Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
IgLowy писал(а):
Темы чистят. Поэтому количество постов в тематике и уменьшается.
Ну не возможно же удалить 100 постов. А вообше столкнулся с некоторыми странностями: в некоторых ветках мои посты пропадают, и через какоето время появляются, причом после отправки сообшения оно в ветке уже есть а через 5 минут уже нет?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Smert-NIK
Smert-NIK писал(а):
Ну не возможно же удалить 100 постов.
Легко. Ты просто не учитываешь одну вещь. При удалении или перемещении темы во Флейм или Карантин счётчик не меняется. Он изменится только при следующем пересчёте всех постов форумчан. Темы Комплексных проблемах удаляются автоматом, а пересчёт тоже делается потом.
Если посты исчезают так как ты описываешь, то проверь, не нарушали ли они правила. Тогда они могли быть удалены модератором или куратором темы.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Smert-NIK Появлялись обратно? Тогда не куратор точно. И модератор не будет постами жонглировать, смысла нет. При большой зачистке обычно вся тема перекидывается в другое место, а потом возвращается на место. Может глюк браузера?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Smert-NIK писал(а):
посты одних модераторов я могу редактировать(в теме где я куратор), а других нет почему так?
Потому что там где ты куратор ты именно в тех темах наделён "особой" возможностью чтож тут не понятного. Тоже самое что спросить: "Почему я не могу курировать тему о GeForce7900 если я куратор в ветке о 6800" к примеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Nimnul
Цитата:
Флейм Форум посвящён различным вопросам и темам, не обязательно имеющим прямое отношения к тематике сайта и компьютерам. Правила конференции распространяются на него в полном объёме. Разговор не по теме (оффтопик) наказуем! Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Добрый день. ЖК за глупые вопросы не дают? Если нет, то слушайте мой вопрос (просьбу): Можно мне заморозить счетчик чтоб вне зависимости от реального приплода кол-ва у меня всегда оставалось "999"? В сторону уменьшения (удалят мои флеймовые/оффтопные/ненужные вобщем посты) я согласен. Но основное кол-во времени чтобы я наблюдал - "999"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22