Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Мне все понравилось, цвета не напрягают, только поле "расширинный поиск" нужно сделать синим как заголовок. Очень в глаза бросается.
Файловая квота 50MB - Менюха, тоже класная.
Вообщем конфа стала намного приятней, и даже если отключить графику в браузере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Т.к у меня Опера - то интерфейс сайта однозначно лучше. Но не нравятся значки папок сбоку от названий постов в ветках. Раньше значки были проще и понятнее. Это ИМХО. А мож со временем и привыкну...
О! только что заметил - вернули количество постов. Наверное по многочисленным просьбам
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Вроде ничего.
Фон светлый, непривычно, а вот лучше это или хуже пока не понял.
То что профили и линки открываются в этом же окне - неудобно. Раньше было лучше.
И ещё. Почему напротив модераторов нет синих карточек? На них что наябедничать нельзя? И исправьте в подсказке "наябидничать" на "наябедничать". А то как-то нехорошо. Кстати предлагаю синие карточки заменить на жёлтые, как в футболе. Тем более, что блокировка уже отмечена красной карточкой.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Я уже глючить начал, у меня голубой с белым сливаются. Я и так яркость в два раза меньше , чем обычно сделал. Может администрации все-таки затемнить фон, а то так и зрение посадить недолго...
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Согласен с большинством. Интерфейс стал немного лучше, но с цветовым оформлением - не то. Как то пёстро. Не хватает выразительных более насыщеных тонов (хотяб как было ранее)... Как то тускловато даже. Вроде ничего, а тут же вроде и не то!
А когда успели сменить??? Я только два дня побыл дома - и поменяь успели - на Новогодние праздники...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Россия,Тольятти
я лично не вижу пользы от разбиения на два цвета !
они к тому же и очень светлые оба (что голубой, что серый).
или это не серый, но не белый точно. вот голубой видно что голубой можно конечно разными цветами раскрасить посты, но имхо получится лажа.
вощем затемнили б чтоли голубой или лучше один цвет оставьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40