Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
уважаемый Добрый желатель, оверы не хотят быть похожими на "десятки форумов и миллионы пользователей". Этот дизигн страшный не только потому, что непривычный и неудобный, а и потому что и так лезет изо всех щелей интернетов. Поэтому отдаёт попсой и дешовкой... Пожелания: 1. верните старый дизигн! не только цветовую гамму и шрифты, но и граф. оформление - все сглаженные уголки и округлости заменить на старые прямые углы; все круглые рюшечки - на квадратные 2. "наблюдение" как раньше - доступным в один клик из любой страницы 3. ужать поле с инфо о юзере раза в два; ник крупнее шрифтом; статус тем же шрифтом, но не бледно; все под авой бледнее и мельче, чтоб не отвлекало...счётчики постов вернули - забавно 4. в теле поста: дублирование ника, да ещё и тем же шрифтом/размером выглядит глупо - сделать ссылку на профиль со словом "профиль". Подпись надо бы заоффтопить - сделать мельче шрифтом и бледнее, а то сливается с постом 5. да, и сделайте блевотный смайлик - ужасно нехватает последние пару дней
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
С своей стороны, хотелось бы заметить, что новый дизайн конференции мне не по душе. Ни ускорению навигации по веткам, ни улучшению восприятию форума в целом, новая цветовая гамма и анимация не способствуют, и, в общем-то, даже мешают. К сожалению, вынужден это признать, - что-то, с переходом на новый движок, конференция потеряла. Скорее всего, стилистическое единство, своеобразие, удобство и функциональность. Самое печальное, что не я один придерживаюсь этого мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
neemestniii писал(а):
Я пытался смотреть скока одна страничка ест.. вроде сейчас в три раза меньше чем утром..
да! тоже сейчас заметил. это хоршо. скорость вроде не упала заметно при этом. посмотрим, что будет, когда вернутся толпы народа.
зы: чего вы все к этим цветам пристали? народ и так явно зашивается, конфу пустили позже, чем хотели. скином пришлось пожертвовать. лично я два дня этого безобразия вполне перенесу - а там глядишь и гамму сделают - сильно не самая важная вещь пока. вот тот тем точно нужен, имхо. и тема рядом с последним автором на главной - навигация по форуму никакая стала.
ззы: зато все теги пока работают исправно. никаких глюков, сбоев, перемешивания постов и ожидания ответа сервера.
Добавлено спустя 55 секунд:
Rodyanin писал(а):
тот тем
* топ тем. зы: вот правка бы не помешала!
Добавлено спустя 46 секунд:
Rodyanin писал(а):
вот правка бы не помешала!
хе. нашел. картинки отключены, а без них не видно ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Добрый желатель писал(а):
Такой. Вообще-то цвета сменили весьма ощутимо. Вы не заметили? А я вам еще вчера советовал проверить монитор... или зрение
Не говори мне , что делать и я не скажу вам , куда идти . Это не возврат к тому , что было ! И это не радикальные изменения ! Добрый желатель тебя же и вчера все устраивало , и сегодня все типа замечательно . Не наводит ли это на определенные мысли ?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Вот зачем было делать цветные ники у членов некоторых групп? Хотя написал стиль для Firefox, но он к сожалению не позволяет убрать выделение жирным в "Кто сейчас на конференции" не на главной странице.
оверы не хотят быть похожими на "десятки форумов и миллионы пользователей"
А я и не призываю быть похожими. Хотя тут тоже палка о двух концах (как говорится, стремясь выделиться из серой массы, постарайся не смешаться с коричневой (с) )... Я лишь говорю, что все эти вопли про Г-дизайн уже были миллон раз и миллион раз закончились одним и тем же. Миллион первый раз ничего не изменит.
Nigerson писал(а):
Этот дизигн страшный не только потому, что непривычный и неудобный, а и потому что и так лезет изо всех щелей интернетов. Поэтому отдаёт попсой и дешовкой...
Да, я вижу перед собой большого специалиста по распространенности phpBB3 вообще и prosilver в частности Этот "дизигн" страшный только потому, что вы так решили и только. найдете аргументы повесомее дешевки и попсы (которые и без того натянуты) - поговорим предметно.
SoVaR писал(а):
Это не возврат к тому , что было ! И это не радикальные изменения !
А кто говорил о возврате? Не о том речь была. Вы не увидели изменения цветов, хотя оно наличествует. Остается только понять почему вы его не увидели... Нерадикально? А что - вы только радикальные изменения замечаете? И стоит ли в таком случае обижаться на "намеки" на монитор и зрение?
SoVaR писал(а):
Не наводит ли это на определенные мысли ?
Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет На какие, пардон, мысли должно навести то, что меня все устраивает в просильвере как стандартном, так и слегка перекрашенном? Разве что на мысль, что просильвер - очень неплохой скин "Подумайте об этом" (с)
Добавлено спустя 48 секунд:
Dmitry_black писал(а):
Вот зачем было делать цветные ники у членов некоторых групп?
Чтобы вы, например, всегда точно знали с кем общаетесь. Где модер, а где "однофамилец", например...
Dmitry_black А какая, в сущности, разница? Группы заведены и в них есть "цветовая дифференциация штанов". Убрать можно, но смысл? Иерархия все-таки... не зря же их заводили... Или сии группы - просто вывеска? Я просто не очень в теме про них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Добрый желатель ты издеваешься . Разница совершенно не существенна , так что не надо мне тут про монитор рассказывать , голубая гамма не фонтан . Или может тут у всех плохо мониторы настроены , а ты тут один "избранный" с правильным монитором ? Прошлая цвет гамма и шрифт были удобнее для чтения и мониторы тут не при чем . Заканчивай повторять как попугай про мониторы , или новую пластинку запускай .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Так никто и не ответил , как сделать так ,чтобы при первом цитировании не цитировался весть пост , а только нужная часть ???
Добрый желатель писал(а):
Такой. Вообще-то цвета сменили весьма ощутимо. Вы не заметили?
Серые полосы разделители и цитаты выделеные каким-то грязным цветом "воды из лужи" , унылая гамма от которой блевать тянет. Но раз толпа так яростно требует старого и такого близкого им серого , ничего не попишешь... (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16