Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
armadillo
Цитата:
Цитата:
По поводу происходящего и только
вода.

Могу сам себя тогда процетировать, чтобы уж точно не лить воду:
Цитата:
почему и хотелось бы, чтобы Mech высказался как администратор о плане работ, о сроках, о том, что в конце-концов решается по поводу этих споров

Цитата:
что еще?
Кстати, 15 символов - тоже не радует.

Партнер

Member
armadillo млин. Мы сколько толдычим, что так сделать:

1. -=-=-=
2. -=-=-=
3. -=-=-=
4. -=-=-=

Цитата:
Radik вот наглядный пример бессмысленного поста

Да уж я видел твое отношение к участникам конференции, но до такого не доходило. Проявляй должное терпение и уважение к участникам конфы.
А вообще все ждут более конкретных ответов. Что толку от предложений если админы закрыли и глаза, и уши :wink: и им по барабану.
Я никогда не возмущался где мои сообщения, но счетчик решили убрать, потому как групка флеймеров разоралась во весь рот, что их обдирают.

Member
Цитата:
1. -=-=-=
2. -=-=-=
3. -=-=-=
4. -=-=-=
кто нибудь ткните меня носом в личку что это за пункты. Ну не понимаю я такой кодировки.
:bandhead:

Member
Цитата:
Цитата:
Radik вот наглядный пример бессмысленного поста
Да уж я видел твое отношение к участникам конференции, но до такого не доходило. Проявляй должное терпение и уважение к участникам конфы.
Спасибо за справедливость!
Цитата:
А вообще все ждут более конкретных ответов. Что толку от предложений если админы закрыли и глаза, и уши и им по барабану.
А на предложения отвечают:
Цитата:
вода.

Цитата:
Я никогда не возмущался где мои сообщения, но счетчик решили убрать, потому как групка флеймеров разоралась во весь рот, что их обдирают.
У меня тоже сообщения без предупреждения удаляли, но я тоже молчал, а вот про группку флеймеров - было такое...

armadillo
Цитата:
Цитата:
1. -=-=-=
2. -=-=-=
3. -=-=-=
4. -=-=-=
кто нибудь ткните меня носом в личку что это за пункты. Ну не понимаю я такой кодировки.

Это не кодировка, так обозначаются повторяющиеся пункты. :) А если серьезно - уже 9 страниц до этого люди просят одно и тоже: верните все как было

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
верните все как было

Консерватизм был, есть и будет, но и максимализма в лице отключения всего тоже не надо.

Doors4ever

А вы ни по ЛС, ни по почте общаться почему-то не желаете, здесь - тоже, забанили меня по всем статьям просто потому пишу я - и не важно что я пишу... даже если дело - все равно рубим с плеч. Вы думаете я все баги и предложения выложил? Ошибаетесь, дай бог если это - третья часть того что у меня есть.

А что с вами говорить-то, вы только банить и умеете... вот теперь уже и Андерсона забанили. И как вы предлагаете мне с вами общаться? Я не телепат. Так что свои "умные" мысли о моем поведении оставьте при себе, лучше задумайтесь о своем...

Mr. Anderson передает вам привет, говорит что зря вы его забанили... окончательно расписались в бессилии... и потому вам больше подходит ник Doors4NEVER

Leap Ahead™
Durz4eva Наглеешь не по дням, а по часам.

Member
armadillo в идеале:

1. Возможность включить/выключить счетчик постов из профиля.
2. Возможность включить/включить без bbcode/выключить подписи из профиля.
3. Увеличить размер шрифта в подписях.
4. Убрать ограничение поля откуда.
5. Все значимые изменения согласовывать с участникама конфы.

Есть и другие!

Doors4ever

Вы извините, но от Вас я такого не ожидал. Разбаньте людей. Ну что это за репресии?

Leap Ahead™
Daemon Я его забанил, и любой, на моем месте, поступил бы так же.
Беру ответственность на себя.

Member
iron3k я про Андерсона. Он только критиковал администрацию, но правил не нарушал.

Leap Ahead™
Daemon Обрати внимание, вся конференция продолжает функционировать по назначению.
Люди задают вопросы, получают ответы, обсуждают новости.
Эта же ветка превратилась в отбросы, ненужный флейм, провоцируемый 3-5 пользователями.

Member
iron3k Были попытки избежать этого всеми силами, но некто вышеупомянутый решил выяснить отношение. К участникам должно быть должное(извините за тафтологию) отношение. А то, что попытки что-либо обсудить модераторами называеться флейм, это уже совсем плохо. Сказали расписать все по пунктам, я расписал. И не ненадо называть попытки наладить отношение пользователея с администрацией называть отбросами. Это явное неуважение ко всем, кто высказался на этих 10 страницах.
Пожалуйста слиди за собой. Я не хочу обсуждать здесь ничего кроме форума, ненадо никого провоцировать

Advanced member
Daemon
Во-первых нарушал, ЖК у него была.
Во-вторых он передал свой эккант забаненому, а это недопустимо.
В третьих, прекращаем оффтопить...

Member
Цитата:
Во-вторых он передал свой эккант забаненому, а это недопустимо.

Попробую всё же рискнуть оффтопнуть, думаю меня пойму правильно.
Юрий был забанен из-за 3х предупреждений (причём, как я помню за оффтоп, брань, и флейм), а не пожизненно. Теперь же его банят постоянно. Существовали же на время "временного" (опять тафталогия) бана такие личноыти как Balmer-back и кой кто ещё-back... Их же не банили по IP... в общем вы меня поняли.

По существу.
Требуется:
1. Чтобы предупреждали заранее об изменениях. (как сделал oio объявив о поле откуда ИМХО 15-SUXX)
2. Оповещались планы работ (мол, июнь-декабрь будем делать чекбокс "показывать кол-во сообщений"), все бы успокоились.
3. ИСКЛЮЧИТЬ детскИй сад, из серии "случайно отключили(включили)". После такой истории со счетчиком прямо бунт пошел.
4. НЕ посылать открыто людей куды-туды... (Не нравится конфа-валите отсуда (пример из жизни- ваш подъезд (не где вы живете, а где ВАША КВАРТИРА НАХОДИТСЯ (по сути он не ваш) покрасили в красно-синюю полосочку, вы нажаловались и вам сказали: "не нравится переедьте")))
....
завтра допишу, извините срочно надо идти...

Advanced member
Sinwarrior
Цитата:
1. Чтобы предупреждали заранее об изменениях.

это да. и не в соответствующей ветке, а отдельная ссылка на новости с главной страницы. Не каждый ж раз при заходе на форум надо бежать и изучать соответствующие темы - а вдруг что-то еще поменяли, добавили или урезали?
Цитата:
2. Оповещались планы работ (мол, июнь-декабрь будем делать чекбокс "показывать кол-во сообщений"), все бы успокоились.

ни в коем разе. Базара будет еще больше ("а вот oio написал, что к 15 декабря планируем сделать то-то, вот уже 15 декабря 00:00:00.120 - а нифига не сделано", и флейм)
Более того - только в проге Hello, world ты можешь гарантированно сказать, к какому времени ты ее сделаешь... В случае большого проекта все сроки есть понятие сильно относительное... Так что наиболее правильным ответом на вопрос "а когда" вообще-то будет "как сделаем. Постараемся, конечно, пораньше, но ничего не гарантируем"
Цитата:
3. ИСКЛЮЧИТЬ детскИй сад, из серии "случайно отключили(включили)".

Ну ошиблись люди, ну с кем не быват... Потом, не забывай, мы не коммерческие клиенты форума, деньги за разработку мы не платим.
Потому хватает тестеров-программеров администрации, или нет, или да хоть вообще один человек после ерша приходит и все делает - это забота администрации. И не более того. И точка.
Не просят они помощи - это их дело.
Отказываются от помощи со стороны - тоже их дело. Тем более что не каждый админ-программер допустит до своей системы посторонних. А если допустит - то по шее надо за это. (данная фраза не относится к консультациям "по поводу" и не относится к указаниям на баги)

Doors4ever Вообще-то будь новостная лента на главной - глядишь, такого шума б не было
типа:
сокращена длина поля откуда. до 10 числа просьба всем исправить профили.
в профиль введена возможность управлять отображением аватар и подписей
из подписей убраны теги
завтра будем ставить обновление - возможны глюки, не шуметь и не пинать. Обсуждать результаты будем послезавтра.

И т.д.

экс-лаборант
Фото: 0
SergAP Не знаю насчёт новостной ленты, но отдельную тему можно сделать. Например так, как в форуме о Персональных. Тема закрыта, а Мех дописывает нововведения в ПС по мере готовности. И флейма нет :о)
Впрочем, это от него и oio в основном зависит.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Тема закрыта, а Мех дописывает нововведения в ПС по мере готовности.

Это - постановка перед фактом. А люди, как я понял, хотят участвовать в процессе, требуя согласования последующих действий администрации с ними.

Advanced member
Doors4ever
Цитата:
Не знаю насчёт новостной ленты, но отдельную тему можно сделать.

конечно, как вариант это лучше, чем совсем ничего... Но все-таки в идеале - новостная лента на главной, или же на главной - хотя бы как то выделять, что в теме про новости появились новые посты... И, скажем, держать это "выделение" в течение суток после даты последнего поста в теме...
Сама идея такая - чтоб при заходе на главную было видно, были или нет какие новости в конференции, за те же сутки...

Я вот сейчас подумал - а что, если реализовать иначе. По сути, новостная лента - это поиск названий тем по конкретному разделу форума... С ограничением, скажем, в 10 последних тем (или даже меньше, 3-4-5)... Аналогично списку последних тем в фанатских и тематических форумах...
А сам раздел форума открыт только для чтения. И все довольны, и новшества видны, и флейма нет.

Добавлено спустя 51 секунду:
Dr. Bizar
Цитата:
Это - постановка перед фактом.

Речь - о уже введенных в строй изменениях. Будь внимательнее...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Doors4ever Вообще-то будь новостная лента на главной - глядишь, такого шума б не было
типа:
сокращена длина поля откуда. до 10 числа просьба всем исправить профили.
в профиль введена возможность управлять отображением аватар и подписей
из подписей убраны теги

Об этом речь? Так вроде так уже делают, но, правда, не на главной...
А после таких сообщений и начинается их критика...
Ну, если такие новости вывести в отдельную закрытую тему, то обязательно создадут тему с их обсуждением, и ничего кардинально не изменится.

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
Цитата:
глядишь, такого шума б не было

Почему? Шумели бы также.

Advanced member
Dr. Bizar
Цитата:
Почему? Шумели бы также.

шумели бы по поводу обсуждения (критика), а так шум начинался "где аватары", "где подписи", где счетчик, почему счетчик снова появился и тд...
и почитай те темы - там не раз было "почему не предупредили", "сказали б наперед - мы б и не дергались", "почему такое отношение к форумчанам - делать без уведомления" и тд.
Цитата:
ничего кардинально не изменится.

см. выше - изменится отношение. И вопрос "а куда дели аватару" уже будет странным ;)
Я и говорю, на главной надо. Чтоб уведомление было видно сразу...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа