Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 580 • Страница 10 из 29<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Раньше в конференции была политика не менять ники, в т.ч. в связи с техническими сложностями: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 14&t=52814
Сейчас смена ников допускается в ограниченном порядке и на усмотрение администрации.

Для запроса о смене ника нужно оставить сообщение в этой теме, содержащее как минимум старый и новый ник.

В подпись следует заранее внести информацию о смене и сохранять её в течение как минимум года после смены ника.
Также действуют требования:
- Нет активных ЖК
- Ник ранее не менялся
- Статус не ниже member или возраст аккаунта более года (и не совсем с 1 постом)
- За текущий год не было банов, нарушений в обжалованиях, удалений подписи/аватары модераторами
- Новый ник свободен и не вызывает ни у кого возражений
- Требования к никам: длиной от 3 до 20 знаков, только буквы, цифры, пробел или символы -+_[]

Проверить занятость ников можно здесь: http://forums.overclockers.ru/memberlis ... searchuser - введите желаемый ник в поле "имя".

Изменение ников на Персональных Страницах, в Wiki и других разделах значительно сложнее и потому не производится, кроме исключительных случаев (см. ниже).
Просьба не подавать заявки "просто так", поскольку цитаты в сообщениях автоматически не исправляются и снижается читаемость старых тем.

При принятии решения будут учитываться: сходство нового ника со старым, уместность нового ника, наличие причин, в т.ч. согласование ников на разных сайтах, избыточные спецсимволы или явная неудачность старого ника, общая история аккаунта. Администрация оставляет за собой право изменить ник на отличный от запрошенного, но только в исключительных случаях.

Исключения из требований (в том числе второе изменение, изменение при ЖК, и т.д.) возможны:
1) для незначительных изменений - исправления прописных/заглавных букв, замены спецсимволов на буквы, удаления "рюшечек",
2) для модераторов, авторов сайта, и т.д.
Если изменение незначительно и подпись можно убрать, я напишу об этом в ответном сообщении.

Об успешном изменении вы узнаете по невозможности зайти под старым ником, поэтому заранее проверьте, что в профиле указан рабочий адрес почты и что вы помните свой пароль.
В целях экономии времени причины отклонения при нарушении требований в шапке сообщаться не будут. Обработка заявок в этой теме имеет низкий приоритет. При задержке более недели можно напомнить мне в ЛС.

Если есть аргументированные возражения против смены ника другим участником, их можно отправлять мне в ЛС. (Просьбы о смене ника в ЛС не принимаются!)

Партнер

Member
Фото: 232
AndreyN4K, сделайте подпись AndreyN4K -> JasonVoorhees, а то будите долго ждать.

Member
Фото: 0
ЗлойГеймер писал(а):
сделайте подпись

Сделал, благодарю за совет :beer:

Advanced member
JasonVoorhees а Вы, всё-таки, "шапочку" темы прочитали бы. Там и про подпись сказано, и про:

"Требования:
- Нет активных ЖК, статус member и выше" ...

Junior
Приветствую. Прошу изменить с "Die leise kälte" на Nosferatu.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Прошу изменить ник с Die leise kälte на Nosferatu

Member
Lyka_s на MintyRobot
Значит все таки уже разрешено менять ник, если в старом символов меньше, чем в новом?
Последний аккаунт просто удалить. И не надо было его банить за ботоводство - не было бы ограничения на замену - не заводил бы.

Member
Все же крайне интересно узнать решение по моему вопросу.

Member
kaspergreen на Abarth

Community Manager
Lyka_s писал(а):
Все же крайне интересно узнать решение по моему вопросу.

Возможность изменения ника ограничена не успевшими 'проштрафиться' на конференции, разве что совсем по мелочи.

Связано с тем, что через N лет искать концы придется по никам, если концов нет изначально, это не проблема. Если есть, лишняя возня, а нарушающие правила и так создают достаточно забот модераторам. Особенно касается ботоводства. Если хотелось сменить ник, надо было так и писать, а не заводить второй аккаунт, при этом не бросая первый.

Member
Фото: 2
XAM сделайте ник Laska32. Надоели гнусные ассоциации с моим ником и немотивированная агрессия.

Member
XAM писал(а):
XAM сделайте ник Laska32. Надоели гнусные ассоциации с моим ником

Захотелось "других" ассоциаций? :)

Member
exodi писал(а):
Захотелось "других" ассоциаций?

К сожалению мой ник при прочтении русскими буквами созвучен с именем одного не очень положительного библейского персонажа и ассоциируется со словом "хамство". Это вызывает у многих подсознательную агрессию. Знал ли я в далеком 2004 году, что зеркальное отражение MAX на чайнике в 2015 год убудет вызывать такие реакции - нет. И что ты имеешь против

Member
XAM, нормальный ник, каждый читает его так, как мутен его взгляд :crazy:

Member
XAM писал(а):
К сожалению мой ник при прочтении русскими буквами созвучен с именем одного не очень положительного библейского персонажа и ассоциируется со словом "хамство".

Как по мне,вы сами всячески этому способствуете.Отвечать не нужно,стиль ответа заранее прогнозируем. :lol: :lol:

Member
XAM писал(а):
К сожалению мой ник при прочтении русскими буквами созвучен с именем одного не очень положительного библейского персонажа и ассоциируется со словом "хамство". Это вызывает у многих подсознательную агрессию. Знал ли я в далеком 2004 году, что зеркальное отражение MAX на чайнике в 2015 год убудет вызывать такие реакции - нет.

У нас тут русскоязычный ресурс, как ты думаешь, какими буквами люди будут твой ник читать в первую очередь? А то назовутся BAHTYCами, а потом вопят всем что они, оказывается, Бантики.

Member
XAM писал(а):
Знал ли я в далеком 2004 году, что зеркальное отражение MAX на чайнике в 2015 год убудет вызывать такие реакции

По-моему, нетрудно было догадаться. Но это ладно.
XAM писал(а):
И что ты имеешь против

Против зверька - ничего, однако слово "ласка" применительно к мужчине - а ты явно мужского пола - тоже может вызвать нежелательные асоциации. Или опять нет догадок? Ну да, вот, в такое испорченное время мы живем :)
С другой стороны, на одном широко известном в узких кругах форуме есть парень с абсолютно женским ником. У него даже подпись была: "Я не девушка". (Тоже можно по-разному понять, не так ли?) Ну, кредо такое у человека. Откуда мне знать, может, и у тебя "кредо", а я тут со своими предостережениями? :) В любом случае, выбор за тобой.

Member
dns писал(а):
нормальный ник, каждый читает его так, как мутен его взгляд

В 2004 году мне тоже так казалось.
doctor666 писал(а):
Как по мне,вы сами всячески этому способствуете.Отвечать не нужно,стиль ответа заранее прогнозируем.

Вот вопиющий пример того, о чем я говорю. Глядя на ник меня уже и "поженили" и "похоронили"
IDDQD писал(а):
У нас тут русскоязычный ресурс, как ты думаешь, какими буквами люди будут твой ник читать в первую очередь? А то назовутся BAHTYCами, а потом вопят всем что они, оказывается, Бантики.

До вас тут я тут 5 лет обитался. За 10 лет люди стали злее.
exodi писал(а):
По-моему, нетрудно было догадаться. Но это ладно.

Во времена диал-апа были несколько иные заботы )))
exodi писал(а):
Против зверька - ничего, однако слово "ласка" применительно к мужчине

Я же говорю - чем дальше тем хуже - оставь от ника точки - вам на ум что-нибудь матерное придет. Ласка - это же не писец, нейтрально. Кроме того, прежде чем мне нахамить вдруг задумаются о том, что ты написал: "вдруг там тян" и сразу хамить не будут.

Member
XAM писал(а):
оставь от ника точки - вам на ум что-нибудь матерное придет.

Не скажу за "нам", но согласно правилам конференции подобное может быть расценено как скрытый мат с соответствующими санкциями. И насчет "тян" ты слегка оптимистичен. Бери по худшему сценарию: "им" в голову придет нечто совсем другое.
А ты, значит, настолько чист и незамутнен, что тебе в жизни дурного в голову не приходит?

XAM писал(а):
Во времена диал-апа были несколько иные заботы )))

Быстрого интернета не было, да. В остальном, те же самые заботы.
Да ладно, о чем разговор. Твой ник - твое дело, просто администрация по-прежнему не любит их менять, несмотря на появившуюся возможность. Это так, очередное ненужное предупреждение.

Member
exodi писал(а):
Не скажу за "нам", но согласно правилам конференции подобное может быть расценено как скрытый мат с соответствующими санкциями.

Это же не в сообщениях. А ник.
exodi писал(а):
И насчет "тян" ты слегка оптимистичен. Бери по худшему сценарию: "им" в голову придет нечто совсем другое.

Это тоже печалит.
exodi писал(а):
А ты, значит, настолько чист и незамутнен, что тебе в жизни дурного в голову не приходит?

Да я вообще паинька. И дурное мне в голову приходит совсем не на уровне ников в интернете :oops:
exodi писал(а):
Быстрого интернета не было, да. В остальном, те же самые заботы.

Тогда не было понятия "быстрый интернет". Был интернет по часам и потеря связи.
exodi писал(а):
Да ладно, о чем разговор.

:beer:

Community Manager
XAM
Продолжая верно замеченное IDDQD - если хочешь быть бантиком, так хоть из унитаза-то вылезь.
А то слишком соответствует ник поведению.

exodi писал(а):
Твой ник - твое дело, просто администрация по-прежнему не любит их менять, несмотря на появившуюся возможность.

Чему есть хорошие причины. Цитаты хранятся как plaintext, поэтому читаемость их нарушается при изменении ников. Так что для того, чтобы поменять ник с тысячами постов, тоже нужны веские основания.

ГВОЗДЬ просил - сперва отказали, только когда сказал, что у него канал под новым ником, все-таки сменили. Было что даже модератор просил, и тоже не стали менять, слишком много истории и потери читаемости тем.

Если уж им отказано, куда с полусотней предупреждений, несоблюдением правил и флеймом в теме, который, напомню, запрещен?
Как максимум, если другие модераторы сочтут это целесообразным, ник может быть изменен на выбранный модераторами, например МАХ, но это если.

Member
прошу изменить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 580 • Страница 10 из 29<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа