Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
...у меня тут вопросик
-хочу на эту линию де-линка поставить новособранный компик
-я смогу входить под своим ником или будут трудности???
ну или какие должны быть действия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
В связи с ошибкой при поиске по форуму вызванной длинной ника (меньше 3-х символов), прозьба администратора изменить мой ник "77" на мой давно действующий и постоянный ник по всему нету - "Magicm3n".
Заранее благодарю.
Сори за беспокойство.
С уважением Magicm3n.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Крым,Украина
Прошу сменить мой текущий ник на *DemoN* тк использую его на всех других форумах и на hwbot (Люди, которые маня знают по другим форумам под ником *DemoN*, на этом форуме не признают). Заранее благодарю.
Можно ли сменить мне ник? Просто у меня в конце ника стоит приставка 92, большинство народа думает, что это дата моего дня рождения, хотя это не так Смените пожалуиста, иногда это сильно мешает при общении с людьми... Если можно, то на :ORTODOX:
Спасибо.. PS Сорри, когда регился не подумал головой, вот теперь проблемы возникли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Эх, мне бы ник хотябы латинскими буквами переписать, а то порой бывает очень неудобно... Кто компетентен в таких вопросах (Hil, помоги!) - пожалуйста откликнитесь, в долгу перед конференцией не останусь!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Каюсь, не читал полностью топик. Но хочу предложить следующее. Почему бы не сделать смену ников платной? Это же ваша проблема что вы зарегили ник который не работает из-за кучи символов или что вам надоел ваш ник. Можно просто сделать эту процедуру платной, скажет 20$ за смену. Я бы поменял=)
Я извиняюсь, возможна ли сейчас смена ников? Просто у меня бывают проблемы, когда попадаю в среду без кириллической раскладки клавиатуры, приходится использоваться всякие извращённые методы чтобы попасть под своим логином на конференцию. И всё из-за того что когда-то неподумавши зарегистрировался в таком виде. Если возможно смените ник на P.K. Заранее спасибо. За смену ника готов нести жёлтую карточку сколько потребуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Россия
Администраторы.
Просьба к Вам.
Переименуйте пожалуйста мой теперяшний ник commandor2006p1 в мой настоящий ник commandor2006 Года 2 назад мой основной ник забанили как бота, хотя он таковым не являлся. Никакой я не бот ни под тем, ни под этим ником.
Я на всех форумах под своим нормальным, и только здесь с припиской p1.
Уже сколько раз просил это сделать, но никто никак не отреагировал.
Прошу не оставлять мою просьбу без рассмотрения.
Что вам стоит?
_________________ Бей белых, пока не покраснеют, Бей красных, пока не побелеют.
Анархия - мать порядка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38