Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
kleopatrachka 1) плохого делаете.
что я сделала плохого? Обоснуйте пожалуйста
Цитата:
2) добро пожаловать - с соблюдением правил.
спасибо!
Цитата:
3) Сожалеем, что ты уже не тому у нас научилась.
хех... нельзя так быстро судить.. пару дней ничего не значат еще
Цитата:
Что ты этим хотела сказать? Никто не запрещает учиться... если это в рамках правил.
хех.. да вроде ничего не хотела сказать.. просто высказала своё мнение.... конечно... в рамках правил, иначе нельзя! Я стараюсь не нарушать правила, и очень уважаю всех людей, которые находятся на этом форуме!
Цитата:
kleopatrachka сорри, но чайники не начинают с ФФ
я понимаю! Но я не сижу сложа руки.. я читаю в тематичесих форумах.... статьи.... и т.д... учусь ведь, потихоньку , но учусь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
MaxiK
Цитата:
но надо же что бы народ высказался
Народ, который пришел сюда пофлеймить в защиту ФФ, получает бан до завтра. Реальные аргументы в защиту ФФ принимаются.
Только боюсь, что они уже никого не переубедят.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
vor не обсуждаю. извини. начальник всегда прав .
по поводу открытия ФФ... открывать не надо . но вот делать что-то надо.. это однозначно. моё имхо надо ужесточать контроль в тематике. ну и во флейме само собой.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
То, что манера ФФ переходит в тематику - неоспоримый факт и я с этим сталкиваюсь постоянно. Поэтому Раздел Флейма СвОб нужно закрывать. А правила наши шлифовались (и будут) долгое время, нужно только следить за их неукоснительным соблюдением.
То что творится сейчас в этой ветке переходит все границы. Даже уже юниоры ведут себя здесь так, как будто они находятся в ФФ .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я сначала тоже считал ФФ полнейшей тупостью и долго туда не лез. Но потом как то случайно пообщался там и понял - ФФ прикольная вещь. На других флеймово-ориентированных форумах не интересно, всё таки дугой контингент. А в ФФ можно пообщаться, пошутить с людьми как-то связанными с компами. Да и многие модераторі там иногда появлялися. Не знаю, чего это вдруг модераторы решили, что флейм проникает в тематику? Возможно им виднее...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
в ФФ частенько решали мелкие проблемы, делились впечатлениями,... возникали спонтанные беседы на отвлечённые темы... был и просто высокохудожественный флейм... т.с. флейм в чистом виде... был... ... в ФФ можно было просто поговорить... было... ... но в последнее время там стало как-то не так... видимо появилось много людей, не читавших не только начало ФФ, а совсем не читавших, и не представляющих, что это такое... но такие люди постоянно появляются и в тематике, и принятие к ним мер, в соответствии с правилами конференции, позволяет им понять, что они делают не так... при этом, как правило, такие темы не закрывают... однако с ФФ такое происходит с удивляющим постоянством! я уже сбился со счёта, сколько раз его закрывали... далее я нахожу противоречие в высказываниях уважаемых модераторов - влияние ФФ на тематику стало слишком велико! говорят нам, и тут же - удаление (ФФ или самих флеймеров, не важно) не окажет серьёзного влияния на форум...
...
для меня так и осталось загадкой, почему при появлении нарушителей в ФФ закрывают тему, а не наказывают нарушителей?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Интересно, кто же всё таки из модераторов бучу поднял? Вряд ли Snow, Anvin, IgLowy и lesnik75. Скорее Tommy и vor. Но почему тогда их точка зрения оказалася приоритетной?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Предлогаю два решения
1-й Вариант
Прописать в правилах что если в тематике уровень оф-топа не более 1/3 (можно даже рассмотреть снижение данного соотношения) выделеных тегами [офф] то в Свободном Общении 2/3 а пока там нет наказания за разговор не по теме (оффтопик) ФФ является полностью соответствующей с действительными правилами а соответственно была закрыта не правомерно и подлежит обжалованию в теме обсуждения действий модераторов !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7