Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
Я вот что непойму, почему еще редакция оверклокеров недала возмущенному народу ни одного реалього адреса тех кто ботоит сервер, рассылает письма. Дайте народу поразвлечся, назовите хотябы один реальный адрес с которым можно былобы пошалить всем кто в этом хоть немного разбирается (скажите кого поддерку ококло 2000 ботов я вам обеспечу!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Вы, кажись ничего не поняли ! Этот уродец (уродцы) захотел немного подзаработать денег и дал номер своего кошелька, хотя мне не верится, что он настолько туп. Так вот, когда регистрируешь кошелек, ты обязан указать все свои данные (дом. адрес, тел., даже паспорт кажись), вот если можно было бы достучаться до администрации с предлогом на то, что урод или уродцы мошенники (по-моему статья за это есть), возможно было бы даже узнать номер его пасспорта, не говоря уже об адресе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Ну, так специально адрес изменен, дабы к нему шло, а не к Меху. Вот, это письмо, между прочим очень славное. Раньше бы так, я, к примеру, прочтя, очень обрадовался и все немедленно сохранил, т.к. если раньше имел место спам, бороться с которым было очень непросто, то теперь имеется афера с целью наживы. Надобно в полицию обращаться.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
qton Когда региш кошелек паспорт не надо указывать, а адресс можно и соседа своего указать. Паспорт нужно тока тогда указывать когда аттестаты там какие то получаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Видимо я как добропорядочный гр. указывал все, что спрашивали, про адрес действительно не подумал, наверное уродец (уродцы) так и сделали Теперь остается надеяться на добрых хакеров, что вычислят его по IP !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36