Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Пока можно создать ветки по этим темам, если они будут хорошо развиваться, тогда можно будет говорить о разделе.
А то странные разговоры - вопрос практически не обсуждается, а уже требуют раздел под него создать.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Если начинать думать так:"Зачем "Аудио",к разгону никакого отношения",дык надо тогда весь форум "Прочее железо" во флейм!
Мониторы тоже как-то особо отношения к зазгону не имеют.ИМХО форумы Overclockers давно уже стали чем-то большим,чем базар задвинутых разгонщиков.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Neo ez SEKTOR Че ты: то не надо, это не надо, а "Аудио" надо! Может, вообще с сайта все кроме "Аудио" убрать, только конференцию про него оставить и все?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Почему бы не создать форум по пограммированию? Собственно сабж. Думаю, что программеров на нашем форуме много и отдельный раздел будет очень даже хорошо смотреться, а то сейчас появляются сообщения по программированию разных разделах форума.
Кто за, давайте просить администрацию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
Я За!
Только хотелось бы чтобы этот раздел включал в себе информацию именно по программированию связанным с разгоном, тестированием, бэнчингом... а то обычных форумов по программированию много в сети... и как никак сайт специализируется именно по разгону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Ray Adams хотя для форума данная тема не является профильной, мысль хорошая и уже не новая ЗЫ: но ты забыл еще про точку зрения одного "венца творения":
Цитата:
Понимаешь, есть источники информации и есть информация как предмет. Ни тем, ни другим я делиться с противниками не собираюсь. Глупо было бы предоставлять выгодную информацию только для того, чтобы какому-то выскочке и провокатору доказать свою правду. Заметь, здесь собрались не юзеры, а люди, конкурирующие между собой информацией.
вот и делись информацией с такими с позволенья сказать программистами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
stargaz0r Ну зачем же так категорично Люди разные бывают. Вот к примеру я довольно такие неплохо общался с Unwinder когда дописывал модуль разгона в свой твикер и он мне очень даже неплохо помог. Конечно, никто никогда не будет раскрывать секреты другим программерам и потому я к примеру никогда не пытался вытянуть из Unwinder больше того, что он хотел мне дать.
А про других я не знаю, конкуренция это одно, а вот тесное сотрудничество это совсем другое! Помимо того, что всегда можно обменятся полезной инфомацией, часто можно узнать много новое. Хороших людей всегда больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Ray Adams да, согласен, люди бывают разные, я всегда раньше исходил из предположения о безусловной порядочности того кому я помогал и у кого сам просил помощи...но в открытом форуме теперь обсуждать действительно серъезные вещи имхо контрпродуктивно...
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Я уже не раз говорил, что создать новый форум - это дело пяти минут. Главное - нужен ли он кому-нибудь? Различных тем, связанных с созданием собственных программ, не то, чтобы очень много, но они есть, только разбросаны по разным форумам. Если вы считаете, что такой форум нужен, давайте обсудим этот вопрос и создадим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Нужен. Тем более иногда возникают проблемы, которые могут иметь и программную природу.
Только форум должен быть посвящен програмированию и проблемам, которыемогут быть решены програмирования.
И ни каких тем, типа "я написал Hello world", зацините.
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20