Доброго времени суток, тут по надобности мне надо было воспользоваться поиском, скажу одно, очень не удобно сделана переадресация на топик с найденным! Не могли бы вы сделать, чтобы переадресация осуществлялась именно на ту страницу где был найден искомый результат! примеру я искал Elixir? хотелось узнать что за зверь такой дешёвый! Вобщем прписал в поиске, нашел 30 страниц, но когда хочешь открыть найденный текст, меня кидает на первую страничку, а толку то эт этого?! Веть кометов почти везде как минимум 30, а в среднем по 70 страниц и что прикажете мне делать, искать на 70 страницах искомое значение, а так если б вы могли, то сделали чтобы пользователей переадресовали на нужную страницу!!!
Спасибо за внимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Kanny да не гони, нормальный поиск. надо жать на ссылку в заголовке найденного сообщения. к примеру:
Тема: Всё о GeForce 6600. FAQ на первой странице (обновление))
Форум: Видеокарты Добавлено: 07.04.2007 5:20 Тема: Всё о GeForce 6600. FAQ на первой странице (обновление)) << нужная ссылка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Находясь в теме "Обсуждение Windows Vista + FAQ" ввожу в окошке поисковый запрос (например userpasswords2), ставлю галочку "В теме" - находит не только в этой теме, но и в множестве других. В других темах не проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
у меня с поиском другая проблема: перестала работать функцмя "в теме". т.е. ставлю галочку, а результат выводит по всему форуму! не работает похоже во всех темах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
У меня предложение: почему бы не сделать поиск по конфигам в профиле...Например, интересует у кого уже есть данная железка и как она работает, а темы такой нет и форум захламлять неохота. Просто в личке спросил, и все. А может, уже есть такое, просто я не знаю. Тогда извините...
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Jimmy-The-Hand +1
Вот зашел сюда с точно таким же предложением. Хочу просмотреть допустим кто какие модули памяти использует с моей материнкой. Общение в тематическом форуме по конкретной материнке - не то. Не все у кого такая мать сидят на данном форуме, другие просто не увидят нужного сообщения. А с таким поиском можно было-бы связываться по личке и выяснять все интересующие вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27