Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 91 из 204<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
exodi
Строчить кому-то нет необходимости. Достаточно не вмешиваться, что и происходит. А хамы рады стараться, и они и так прекрасно знают, что им ничего не будет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
exodi писал(а):
По-моему, у тебя острая конспирология головного мозга, густо замешанная на религиозном фанатизме и осознании собственных непризнанности и никчемности.
Смешно.
А это его основное призвание, устраивать клоунаду и детский сад. Выдали бы ему уже третье предупреждение за клевету на месяц, хоть отдохнём чуток.

2 Abdalla
пикча

Member
Abdalla писал(а):
Строчить кому-то нет необходимости. Достаточно не вмешиваться

"Не вмешиваться" - это бездействие, а ты писал: "натравливаем". "Натравливать" - это действие, причем, целенаправленное, оно по определению не может выражаться в бездействии, не говори ерунды. А лучше думай прежде, чем что-то написать, чтобы потом не приходилось выкручиваться.

Member
exodi
Выкручиваться - это не по моей части, и, хотя я отдаю должное твоей настойчивости в очернении моего имени, она достойна лучшего применения.

Натравливание тождественно бездействию в данном случае, потому что нормальное поведение модератора есть пресечение безобразия, а не пассивное его наблюдение.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А вот, кстати, бот в украинской теме. Давно уже там орудует, но банить его доблестные модераторы почему-то не спешат. Уж не потому ли, что в этой теме уместно все, кроме правды?

Member
Abdalla писал(а):
отдаю должное твоей настойчивости в очернении моего имени

Очернять? Мне - тебя? Вот еще! Никто лучше тебя самого с этим не справится.

Abdalla писал(а):
Натравливание тождественно бездействию

А несколькими постами выше ты утверждал, что имеет место таки бездействие, равносильное травле. Только не говори, что нет никакой разницы - это все равно что утверждать, будто нет никакой разницы между "я не мою руки потому, что они чистые" и "мои руки чистые потому, что я их не мою".

Abdalla писал(а):
нормальное поведение модератора есть пресечение безобразия

Вот они регулярно и отправляют тебя в бан.
Впрочем, мой пост был не об этом, а о значении слов в русском языке. Но у тебя, похоже, какой-то свой, альтернативный русский язык.

Member
Злобная софистика в твоих словах, exodi, и ничего больше.

Member
Добрый день.
От Dex получил такое личное сообщение такого содержания.Ни жк,ни ссылки на какое либо сообщение,нарушающее правила конференции,приложено не было.
Т.к. с момента отправки моего сообщения Dex прошло больше суток,а ответа нет,считаю возможным вынести предмет спора в публичную плоскость.
Хотелось бы уяснить,на основании каких правил или критериев выносятся такие предупреждения.
Правила читал,ответ на вышеизложенный вопрос не увидел.
Спасибо.

Moderator
Фото: 1
Не было ответа?

Вложения:
1112.jpg
1112.jpg [ 168.48 КБ | Просмотров: 1457 ]

Member
Фото: 0
Dex писал(а):
Не было ответа?

- а где на твоем скрине ответ?

Member
Dex писал(а):
Не было ответа?

У меня в лс ничего нет.

Moderator
Эммм... у меня тоже. Мой косяк, в таком случае. Отправлял с мобильного просто линк на тему. Сейчас ещё раз смотрю на скрин - и понимаю, что фигню сморозил :D Просто был уверен, что в истории переписки есть линк. Тогда правда Ваша, однако же. Видать, не прогрузило в итоге страницу-то на мобиле... В любом случае, Вы СЛИШКОМ активны в той теме и собираете кучу жалоб. И в данном конкретном случае, имхо, такие действия будут намного логичнее бана.

з.ы. да, здорово я ослеп и погнал, сижу смеюсь над собой :roll:

Member
Dex писал(а):
В любом случае, Вы СЛИШКОМ активны в той теме и собираете кучу жалоб.

А Вы не задумывались о качестве кучи жалоб.Форум российский и определенная предубежденность к украинским пользователям вполне понятна и предсказуема.Тут другое.Что бы не быть голословным скажите,сколько человек пожаловались на данное сообщение
Что творится в Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ??? #12977510
Во всяком случае,если есть жалоба-ее нужно рассмотреть,и принять оргвыводы,пределах правил конференции.
В любом случае,Вы начальник.Всех благ .

Moderator
Фото: 546
doctor666 писал(а):
Что бы не быть голословным скажите,сколько человек пожаловались на данное сообщение

Технически на одно сообщение может пожаловаться только один человек. И пока СК не закрыта модератором, остальные получат ответ системы "это сообщение уже было обжаловано" (вопросы к разработчикам phpbb3), т.е. можно только написать в ЛС конкретному модератору.
doctor666 писал(а):
и принять оргвыводы,пределах правил конференции.

Код:
Заблокирован пользователь по причине "3.10 3.14 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12977510#p12977510"
» Haustmyrkr

Moderator
doctor666 писал(а):
Во всяком случае,если есть жалоба-ее нужно рассмотреть,и принять оргвыводы,пределах правил конференции.

естественно, но я слежу за ними по мере возможностей, я тут не один :D В данном случае - спасибо, меры приняты, как и сказал уважаемый I.N. выше.

Member
Dex Налицо астигматизм, что советуэ боярэ лечитэ. Кроме шуток, будет еще расслоение сетчатки. (и сл. б-гу, чесслово)
Цитата:
похожий на спальника из "Конька-горбунка" модератор с подленькой ухмылочкой и высунутым языком строчит ЛС "группке хамов", предлагая травить "пользователя" и обещая "не обидеть"...

Ржу =) Бедный Абдалла, до такого даже моя паранойя не дошла)

Moderator
Самое интересное - в точку :D Вот всё пытаюсь решиться на операцию, как-то немного боязно

Member
Dex Да по вам и моим ЖК видно что вы слегка слепой, видимо все в абдаллу тыкаете а попадаете по мне
А насчет операции я поэтому и подначиваю - сам ее перенес, пардон, - 6 было.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ничего там страшного нет. Единственное что лично меня напрягло - побочный эффект дикой светобоязни первые дни. :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Abdalla писал(а):
Злобная софистика в твоих словах, exodi, и ничего больше.

Как же ничего? А гимнастика для ума? Чтоб не закисал.
И если уж там и софистика, то вовсе не злобная. Мне с тобой делить нечего.

Member
Добрый день.Подскажите пожалуйста,существуют ли граничные временные сроки реагирование модераторами на ск?Данный пост был обжалован более суток тому
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12991920#p12991920
Реакции модераторов не заметно.
Ну или дайте более современное толкование пунктов правил 3.14.,3.19,во избежание недопонимания.
Спасибо.

Member
doctor666
Я уже давал эту ссылку в соседней теме, всем плевать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 91 из 204<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа