Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
exodi Строчить кому-то нет необходимости. Достаточно не вмешиваться, что и происходит. А хамы рады стараться, и они и так прекрасно знают, что им ничего не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
exodi писал(а):
По-моему, у тебя острая конспирология головного мозга, густо замешанная на религиозном фанатизме и осознании собственных непризнанности и никчемности. Смешно.
А это его основное призвание, устраивать клоунаду и детский сад. Выдали бы ему уже третье предупреждение за клевету на месяц, хоть отдохнём чуток.
2 Abdalla
пикча
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Строчить кому-то нет необходимости. Достаточно не вмешиваться
"Не вмешиваться" - это бездействие, а ты писал: "натравливаем". "Натравливать" - это действие, причем, целенаправленное, оно по определению не может выражаться в бездействии, не говори ерунды. А лучше думай прежде, чем что-то написать, чтобы потом не приходилось выкручиваться.
exodi Выкручиваться - это не по моей части, и, хотя я отдаю должное твоей настойчивости в очернении моего имени, она достойна лучшего применения.
Натравливание тождественно бездействию в данном случае, потому что нормальное поведение модератора есть пресечение безобразия, а не пассивное его наблюдение.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: А вот, кстати, бот в украинской теме. Давно уже там орудует, но банить его доблестные модераторы почему-то не спешат. Уж не потому ли, что в этой теме уместно все, кроме правды?
отдаю должное твоей настойчивости в очернении моего имени
Очернять? Мне - тебя? Вот еще! Никто лучше тебя самого с этим не справится.
Abdalla писал(а):
Натравливание тождественно бездействию
А несколькими постами выше ты утверждал, что имеет место таки бездействие, равносильное травле. Только не говори, что нет никакой разницы - это все равно что утверждать, будто нет никакой разницы между "я не мою руки потому, что они чистые" и "мои руки чистые потому, что я их не мою".
Abdalla писал(а):
нормальное поведение модератора есть пресечение безобразия
Вот они регулярно и отправляют тебя в бан. Впрочем, мой пост был не об этом, а о значении слов в русском языке. Но у тебя, похоже, какой-то свой, альтернативный русский язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Добрый день. От Dex получил такое личное сообщение такого содержания.Ни жк,ни ссылки на какое либо сообщение,нарушающее правила конференции,приложено не было. #77 Т.к. с момента отправки моего сообщения Dex прошло больше суток,а ответа нет,считаю возможным вынести предмет спора в публичную плоскость. Хотелось бы уяснить,на основании каких правил или критериев выносятся такие предупреждения. Правила читал,ответ на вышеизложенный вопрос не увидел. Спасибо.
_________________ Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Эммм... у меня тоже. Мой косяк, в таком случае. Отправлял с мобильного просто линк на тему. Сейчас ещё раз смотрю на скрин - и понимаю, что фигню сморозил Просто был уверен, что в истории переписки есть линк. Тогда правда Ваша, однако же. Видать, не прогрузило в итоге страницу-то на мобиле... В любом случае, Вы СЛИШКОМ активны в той теме и собираете кучу жалоб. И в данном конкретном случае, имхо, такие действия будут намного логичнее бана.
з.ы. да, здорово я ослеп и погнал, сижу смеюсь над собой
Member
Dex писал(а):
В любом случае, Вы СЛИШКОМ активны в той теме и собираете кучу жалоб.
А Вы не задумывались о качестве кучи жалоб.Форум российский и определенная предубежденность к украинским пользователям вполне понятна и предсказуема.Тут другое.Что бы не быть голословным скажите,сколько человек пожаловались на данное сообщение Что творится в Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ??? #12977510 Во всяком случае,если есть жалоба-ее нужно рассмотреть,и принять оргвыводы,пределах правил конференции. В любом случае,Вы начальник.Всех благ .
_________________ Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
doctor666 писал(а):
Что бы не быть голословным скажите,сколько человек пожаловались на данное сообщение
Технически на одно сообщение может пожаловаться только один человек. И пока СК не закрыта модератором, остальные получат ответ системы "это сообщение уже было обжаловано" (вопросы к разработчикам phpbb3), т.е. можно только написать в ЛС конкретному модератору.
doctor666 писал(а):
и принять оргвыводы,пределах правил конференции.
Код:
Заблокирован пользователь по причине "3.10 3.14 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12977510#p12977510" » Haustmyrkr
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Dex Налицо астигматизм, что советуэ боярэ лечитэ. Кроме шуток, будет еще расслоение сетчатки. (и сл. б-гу, чесслово)
Цитата:
похожий на спальника из "Конька-горбунка" модератор с подленькой ухмылочкой и высунутым языком строчит ЛС "группке хамов", предлагая травить "пользователя" и обещая "не обидеть"...
Ржу =) Бедный Абдалла, до такого даже моя паранойя не дошла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Dex Да по вам и моим ЖК видно что вы слегка слепой, видимо все в абдаллу тыкаете а попадаете по мне А насчет операции я поэтому и подначиваю - сам ее перенес, пардон, - 6 было.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ничего там страшного нет. Единственное что лично меня напрягло - побочный эффект дикой светобоязни первые дни.
Member
Добрый день.Подскажите пожалуйста,существуют ли граничные временные сроки реагирование модераторами на ск?Данный пост был обжалован более суток тому http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12991920#p12991920 Реакции модераторов не заметно. Ну или дайте более современное толкование пунктов правил 3.14.,3.19,во избежание недопонимания. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12