Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4828 • Страница 91 из 242<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 242  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Member
Фото: 1
RUMPELSHTICTIK, Headman
Имхо за такие просьбы пора ЖК давать
Время пришло!

Moderator
Фото: 546
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну дак пора уже ставить аватары 128х128 и разммером не менее 20кб в нашь век высоких скоростей, мегагерц и безлимитного интернета =))))) Время пришло!

Данная ветка - явно не флеймовая и шуткам здесь не место.

Сама шутка тоже далеко не самая удачная. Не оценил. :wink:
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 39 секунд
Если я не ошибаюсь, раньше в Правилах был запрет на обсуждение политических тем?
А сейчас удалили?

Можно восстановить? Если не было, то прописать?
Политике на этом сайте уж точно делать нечего. Чревато, так сказать: прецеденты уже есть...

ex-commissārius
Значит так, дамы и господа.
Ни юзербаров, ни увеличения аватар здесь не будет.
Ибо нефиг.
Добавлено спустя 46 минут, 1 секунду
I.N.
На счет политики - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=196432

Моё личное мнение сходно с твоим - Политике на этом сайте уж точно делать нечего
Но раз камрады-модераторы считают это нужным - то ладно, пусть будет, при прочих равных.

Member
lesnik75
Тогда, если позволите... Я подниму ещё один насущный для меня вопрос который не раз звучал от разных пользователей, но ответ на него так и небыл озвучен.
Крайне неудобно организована галерея на ПС, все картинки приходится хранить в куче и при загрузки нового изображения приходится прогружать всё то, что уже там есть. Интеренет действительно не тотально безлимитен в связи с чем траффик уходит немалый.. В моём случае весьма низкая пропускная способность канала и при посещении "собственной" галереи приходится ждать весьма длительное время, особенно когда нужно почистить её. Нельзя ли разделить галерею на страницы? Ну или по крайней мере дать возможность удалять несколько изображений сразу, путём установки соответствующих галочек? Вот на ваш взгляд это в перспективе возможно или в этом нет смысла, но тогда почему? :)
Ivan_FCB I.N. Спасибо вам конечно друзья мои за ваши подсказки, но я задаю интересующие меня вопросы в рамках правил данной ветке и всей конференции в целом, как мне кажется. По этому я не думаю, что нуждаюсь в вашем одобрении, чтобы запостить где-либо.

Moderator
lesnik75 писал(а):
Моё личное мнение сходно с твоим - Политике на этом сайте уж точно делать нечего Но раз камрады-модераторы считают это нужным - то ладно, пусть будет, при прочих равных.

Может, стоит добавить в общие Правила новый раздел относительно дополнительных правил Флейма, или ссылку на эту ветку с доп. правилами?
И не с разрешения обсуждать, а вообще запретить обсуждение политики? У нас сейчас и так хватает, прошу простить, грязи. Да и обсуждение подобной тематики, как я уже сказал, чревато...

RUMPELSHTICTIK
1. Для меня это также и довольно болезненная тема.
У тебя какой инет?
У меня сейчас 4.4 мегабита. И могу заметить, что такого, как у меня инета, нет ни одного из моих знакомых: у большинства инет даже трети от этой скорости не достигает. Значительная часть на диалапе сидит. А у другой части в большинстве своём - помегабайтный учёт. Один вообще на GPRS, так, как в его городе в том районе вообще нет провайдеров. Телефона тоже. Город конкретно называть не буду, что бы не вызывать лишних споров, но этот город расположен в Центральной части РФ и имеет население более полумиллиона жителей.
Да какой там так далеко забираться? Московский район Митино, в его состав входит пос. Новобратцевский: рядом проходит магистраль GoldenTelecom. Кроме диалапа и одного местного глюкавого провайдера, который от силы выдаёт 128-200 кбит. и пинги по 500мс ничего более нет.
В пятиэтажки (а там стоят именно они, хотя и некоторые довольно современные и явно не под снос) больше ничего не тянут. "Неперспективно" видите ли...
Конференция Оверов сейчас выглядит вполне замечательно. Правда, есть баннеры, но это уже дело техники и пары минут времени.
Всякие аватары размером с футбольное поле и юзербары точно лишние.
Собственно, многие сюда приходят по делу в первую очередь, а не на сомнительные красоты любоваться.

2. Так тебе ещё разрешение нужно? Разрешаю. :)
3. Относительно галереи на ПС. Подобное предложение уже выдвигалось в соответствующей ветке неоднократно, сам знаешь. Решения ждём до сих пор (я - в том числе)...

ex-commissārius
RUMPELSHTICTIK
ПС - это отдельная тема, там я модератор, не более ))

I.N.
Может, рассмотрим при новой редакции (новая редакция правил будет при переходе на новый движек форума).

Member
I.N.
Скорость убогая в среднем download 3,6КБ. Так опера показывает. Я в этом сильно не понимаю, знаю только, что это мало и я страдаю :). Единственный плюс, что безлимитка. Банеры я читаю, иногда интересные вещи попадаются. Люблю читать о новых технологиях. Лично я сюда прихожу, т.к считаю что сдесь есть информация без которой просто нельзя обходиться. Моя задача быть в курсе всего нового, думаю данная конференция в этом мне помогает. Но вот загрузка файлов на ПС и галерея, это действительно небольшая проблема. Стоило бы конечно уделить ей внимание. Получается, одну картинку удалил, начинает страница по новой обновляться :(, страшное дело между прочим, когда нужно 20-ть картинок удалить.
lesnik75 писал(а):
новая редакция правил будет при переходе на новый движек форума

Вот это прелестно, новый движёк - это хорошо, ставте сразу "Caterpillar" или "Komatsu" [шутка]

Moderator
Вот в очередной раз возник вопрос: как долго ещё будут появляться "обсуждения" новостей?
Ветки превращаются в сплошной флуд и бред. Так зачем они вообще создаются?
И вообще, не слишком ли либерально сейчас отношение к фанатству и бреду на форуме?

member+
I.N. писал(а):
Ветки превращаются в сплошной флуд и бред.

Флуд и бред это не вина новости, обсуждать их надо причём ВСЕ (я многое что хотел сказать о ряде новостей, но именно их и не обсуждают)

Member
Фото: 14
Vladson +1.
Пожалуйста, добавляйте обсуждение ко всем новостям. Иногда в обсуждении можно прочитать полезные вещи, именно в обсуждениях люди публикуют найденные ошибки/опечтаки. В обсуждении новостей из серии "Наши коллеги из Прекрасного Далека узнали, что ..." можно встретить ссылки на другие ресурсы, дополняющие или опровергающие новость, и это полезно. А сейчас обсуждение идет только по немногим новостям, люди вручную темы создают.

Member
Фото: 7
Спасибо! :oops:
(тута всё - аналитика, пожелания, критика)
Пух! (прелестная бездарность :) )

Advanced member
Vladson +2 Действительно зря на некоторые новости не создаются темы по обсуждению.

Moderator
Vladson писал(а):
Флуд и бред это не вина новости, обсуждать их надо причём ВСЕ (я многое что хотел сказать о ряде новостей, но именно их и не обсуждают)

Я и не говорю, что новости виноваты :)
Просто такое количество флуда и фанатского трёпа, что просто невозможно уже.

Да, есть хорошие идеи и толковые замечания. Иной раз по-началу идёт вполне адекватное обсуждение. Но затем это всё полезное просто тонет в бреду фанатов разных мастей.

Ещё раз позволю себе повторить свой вопрос:
I.N. писал(а):
не слишком ли либерально сейчас отношение к фанатству и бреду на форуме?

Необходимо более жёстко относиться к флуду фанатской наклонности. Всё-таки мало кому из нормальных людей интересно читать вопли про всякие "А вот xxx рулит, а вот yyy сливает!". И спор по этому вопросу страниц этак на ...надцать.
Причём с совершенно зачастую бездарными аргументами...

Авторитет Оверов уже начал падать - у меня уже есть знакомые, которые overclockers.ru перестали вопринимать всерьёз. Как раз, в первую очередь, из-за этого.

Обидно... А ведь как всё начиналось несколько лет назад...

Был бы я модератором и было бы желание быть им )) - многим флудерам вне раздела "Флейм" пришлось бы очень "весело" :x
Раздел "Флейм" - вообще отдельная преобширнейшая тема, но пусть уж хотя бы там сидят и не захламляют остальные ветки Конференции...

До тех пор, пока не будут пресекаться подобные "обсуждения", создавать ветки обсуждений, ИМХО, просто во вред авторитету Оверов.

P.S. Прошу простить, если был резок, но уже накипело :gun:

member+
I.N. писал(а):
Но затем это всё полезное просто тонет в бреду фанатов разных мастей.

Синие карточки рулят.

Молотком можно голову проломить (в мировой практики бывали случаи и не редко) однако никто же не запрещает иметь дома молоток...
Добавлено спустя штаны
I.N. писал(а):
Авторитет Оверов уже начал падать - у меня уже есть знакомые, которые overclockers.ru перестали вопринимать всерьёз.

Ну и пусть идут на другие сайты, их тут что кто-то держит ?

Moderator
Vladson писал(а):
Синие карточки рулят.

Это не ответ.

Vladson писал(а):
Молотком можно голову проломить (в мировой практики бывали случаи и не редко) однако никто же не запрещает иметь дома молоток...

:tooth: во всём нужна мера.

Vladson писал(а):
Ну и пусть идут на другие сайты, их тут что кто-то держит ?

Считать данное высказывание ответом на мою просьбу-вопрос?
А о последствиях подобного отношения думалось?

member+
I.N. писал(а):
А о последствиях подобного отношения думалось?

Ниже нагрузка на сервер -> меньше сообщений в день -> проще жизнь модераторам (выше эффективность их работы) -> новые фишки для форума (так как не надо думать о нагрузке)
недостатков просто нету...

Member
меньше будет показов баннеров-меньше доходы у владельцев ресурса...

Advanced member
Vladson
Цитата:
Синие карточки рулят.

Не рулят. ЛС рулит.

member+
qseft доходы измеряются не показами а переходами по ним, а вообще отвыкай считать чужие деньги, это неприлично.

Advanced member
ответ в тон - Vladson, отвыкай делать замечания другим, это неприлично.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4828 • Страница 91 из 242<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 242  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа