Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Я тут побеседовал с одним из модераторов... В общем, от Advanced Member он сам отказался, курируемые им темы тоже сняли по его желанию. На счет модераторства - получить инфу не удалось... А вот почему очищен профиль и пустая ПС... Возможно, что
Darth Vader писал(а):
Не иначе, как ушёл насовсем.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Darth Vader vo1
Мне самому интересно, почему один из людей, которых я уважал и знал довольно давно, решил, по всей видимости, уйти.
Но раз о причинах никто не сообщил (ни сам Abdalla, ни модератор, с которым ты, vo1 , общался), то может быть, есть причины, которые стороны не сочли возможным озвучивать?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
да форматните винты и Х с ними! гигабайты бреда и столетние темы
мало кому нужны, а кому нужны-сделают еще лучше...
а почему в статусах вместо "джуниор" и "мембер" какие-то странные подписи?
щас заметил-чуть со стула не упал...думаю, всё, приехали, паранойя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Pavelbel
Цитата:
АМ и TSC! member, а так же обладателей персональных статусов не забыли. Просто их статусы ставятся каждому индивидуально, Это пришлось бы день тратить только на смену статуса каждому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Здравствуйте!
Есть проблемка, когда чищу тему в которой я куратор, то после удаления сообщения можно вернуться только на првую страницу, нельзяли как-то сделать, чтобы я оставался на той же странице или лучше всего к предыдущему сообщению, а то чистка занимает очень много времени.
Спасибо!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Vladson Хм, дельный совет, спасибо!
А насчёт портирования конференции. Пусть временно будет как старая, так и новая. Подключить к этому делу и кураторов, важные темы будут портированы, а флуд и бредни останутся в прошлом.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
А в работе форума кадато пофиксят gateway timeout ? А то гдето с декабря уже давно достаёт эта проблема, приходится ждать по 30-40 мин чтоб просмотреть следущую страницу, хотя пинг на форум идет нормально 70-80 мс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
D5N
у меня через 4минуты ожидания gateway timeout вылезает..
сервак оверов перегревается,скоро водяное охлаждение поставят..
будет повышена производительность-на полтонны кипятка в час больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12