Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Прошу рассмотреть советом модераторов закрытие темы - Персональная страница angar_15 Тема не претендует на супер полезность, просто рассказывал о событиях и явлениях которые мне интересны. Сразу хочу отвергнуть обвинение в написание бреда, если вы не понимаете инкапсуляцию в C++, спиновую сеть Хоккинга, то это не означает что это бред.
I.N. писал(а):
Тема закрыта за бессмысленностью
Бессмысленностью для кого? Для IN - возможно, тогда по логике надо закрывать - обсуждение новостей, разговоры обо всем и особенно флейм. Зачем они техническому форуму, если смысловой нагрузки и полезности полный ноль.
I.N. писал(а):
и постоянными стычками.
А кто начинает эти стычки - вполне определенный круг тролей. Я трижды просил кураторство над этой темой чтобы навести порядок и результат безразличие модераторов. Оцените безразличие модератора в этой ситуации сами.
I.N. писал(а):
angar_15 Вы здесь - абсолютно лишний.
Да, тогда спросите - у zebralet насколько помогла моя концепция золотого ПК в его проекте. у Sonic-Chainik почему он опубликовал вот это сообщение после просмотра видео увиденного на моих страницах у ai_ насколько повлияла информация о Lamborgini Egoista на его проект спросите у CrownA, [Blackfire]Bart им интересно читать эту тему или хочется только критиковать. посмотрите созданные мною справочные FAQ: NAS выбор и тесты, Локальные сети и Интернет с 70.000 просмотров, Интернет радио Формируемые страницы Игры и Периферия которые станут уникальной справочной системой и меккой для геймеров, Моддинг с необычным взглядом на компьютеры. В отличие от сотен пользователей читающих конференцию и задающие только вопросы, я предлагаю новое.
В принципе мог бы еще много написать, но
Если все отбросить, на чаше весов следующие факты: Под влиянием или в результате разводки троллей I.N. закрыл тему, при закрытой теме дополнение WiKi осложнено. и с другой стороны Вы можете открыть тему и дать мне права куратора темы чтобы, обсуждение шло в нормальной манере и получить интересное место на форуме + дополнение WiKi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Очень правильно, что закрыли. Ин вообще адекватный модер и хороший специалист, его статьи всегда читаю с интересом. А тему надо было вообще выпилить, ибо на протяжении нескольких лет там собирался совершенно откровенный бред. И ангару ещё хватает наглости это решение обжаловать....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ангар_15 ты слишком много берёшь на себя и слишком льстишь себе. ТВОЕГО в этой теме нет ничего, чтобы действительно помогло кругу читателей в их достижениях или же в их творениях. Ты не довёл до конца НИ ОДНОГО замысла, за всё, чтобы ты не взялся обрывается не доходя даже до половины раскрытия сути, следом переход на абсолютно другую тематику: от моддинга к цвету компьютеров, от автомобиля Lamborgini к теме лоска, от неё к клавиатуре...это лишь малая часть той ерунды, что ты постишь на конференции. Нет, не так: чем ты набиваешь посты. Количество просмотров вообще ни о чём не говорит, не надо это выдавать как за заслугу.
у ai_ насколько повлияла информация о Lamborgini Egoista на его проект
...тоже самое. Это люди, которые в моддинге разбираются в разы лучше тебя и уж поиском в интернете умеют пользоваться. Твои же проекты из картонных корпусов тоже все видели. Последние треугольники только чего стоят... Так что не расхваливай себя, относительно твоей полезности на конференции в части преподнесения информации. От себя просьба тему оставить закрытой. Информационной составляющей, какой-то специализации, какой-то направленности там нет никакой. Куда посмотрел, о том и напостил - вот суть специализации ангар_15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Мне во всем этом треше особо доставила " концепция энергоблока", " Центр хранения информации" и эфект лоска с лампой положенной на системник из последнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Давай-те мыслить фактами Cider через 10 минут после моего сообщения публикует ответ, James_on через 1,5 часа среди 100 тем публикует свое возмущение. Почему так? Ответ один - мои сообщения отслеживаются, но для чего? Что-бы закрыть по их мнению бредовую тему, хотя странно тратить свое время на пустяки. Значит фактически тема затрагивает за что-то, раз хочется кричать Закройте - закройте ее немедленно.
Ведь это троллинг чистой воды, не имеющий к пользе конференции никакого отношения.
James_on писал(а):
Последние треугольники только чего стоят...
конфигурациях, целях, специализациях компьютеров в современном доме
James_on писал(а):
Информационной составляющей, какой-то специализации, какой-то направленности там нет никакой.
все там есть, только ты видеть не хочешь. За все время общения с тобой ты даже не пытался понять - а что же там написано, заместо этого ты говоришь языком наездов.
Sania. писал(а):
Согласен, тема бредовая, заходил только посмеяться туда.
А сейчас и туда не зайдешь, форум будет мертвый - LS_29 и Феникс и интересных тем не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
ангар_15 писал(а):
А сейчас и туда не зайдешь, форум будет мертвый - LS_29 и Феникс и интересных тем не будет.
Ура, дайте два закрыть. Такие темы надо душить нещадно и тот форум какой был тем более, будет ведь действительно интересные а не бредовые темы тогда же.
А тебе в голову не приходила мысль, что у тебя вид главной конференции точно такой же как и у меня, и все темы я вижу точно так же. Новость, да? И повторюсь, полезного в твоей теме нет ничего. Я тебе уже давно говорил - возьмись за что-то конкретное и доведи хотя бы раз до конца, но нет.
У них хотя бы есть что-то полезное и написанное своими словами и сделанное ими самими, а не пустой копипаст из интернета и вставка картинок. Все помнят твои мегазаметки.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Ответ со стороны администрации: темы ангар_15не отслеживаются. Есть несколько человек, чьи темы неформально отслеживаются (по разным причинам), ангар_15 в их число не входит.
На этом обсуждение данного вопроса завершено и переходит в 3.20.
Можно, да только безполезно, ведь ворон ворону глаз не выклюет. Они же, как сейчас модно говорить - команда. Когда рука руку моет.
Один издевается, другие поддакивают и радуются. До того дошли, что лгуном и клеветником тебя называют за слово правды, да тебя же и в бан. Карта у них вместо слова. А как спросишь "на каком основании?" - молчат господа модераторы. Нет основания. А ЖК - всегда находится. Приплыли.
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд: Тут уж не приходится удивляться тому, что новая тема начинается с мата, это потихоньку становится нормой. Благодаря нашим доблестным модераторам уровень конференции падает куда-то ниже плинтуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Вот тут уж согласен с Абдулля, как накидать запретов без объяснения причины то пожалуйста. Смешно в теме с картинками модератор Декс дружно с толпой науськаных троллей наезжает за постинг кошачьих мордях, то все я враг номер один. Но за картинку с матом, которая висит на странице больше недели, хоть бы что http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13011442#p13011442. Нет ни никого сразу, никто не видит, все дружно молчат. И можно то наконец узнать , за что мне закрыли доступ к теме Разговоры обо всем » Увлечения и спорт ?
Собственно, что есть прикольные картинки? Это, по большей части, четыре категории содержания: кошаки, тупость, пошлость и глумление над человеческим образом. По мне, так пусть лучше будут кошаки чем все остальное.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Karats писал(а):
А кошки то чем не угодили кому?
Согласен. За темой слежу давно, происходящее не нравится от слова совсем. Если у большинства жалобщиков аллергия на кошачьих, выделить последних в отдельную тему - не нравится, не заходите. Согласно голосованию спойлер не нужен, значит Batareykin амнистировать (в плане - вернуть доступ).
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
я лично против спойлерения. А ещё у меня лично 3 котика. Но при этом есть персонажи, которые специально заваливают тему котами. Да, это, пожалуй, лучше, чем какая-нибудь расчленёнка, гоп-матюги на Рус-Укр тематику и т.п., но во всём надо знать меру. А тов. Batareykin игнорировал просьбы уменьшить поток подобных картинок - это раз. Потом были словестные перепалки с другими участниками конференции, ну а как венец - запрет на постинг в теме был нарушен. А самое главное - ТРИ последние жк, быстро приведшие к бану, были выданы за оскорбления других участников (в т.ч. сабмодератора), флуд или оффтоп в совершенно другой теме. На этом разговор закончен.
Боишься, что тебя на чистую воду выведут, и сворачиваешь разговор? Знакомый прием...
Будь добр, приведи примеры тех оскорблений, хотя бы временно, чтобы не оставалось в теме. Хотелось бы убедиться. Потому что мне хорошо известно, как ваша милость трактует "оскорбления" и с какой скоростью проливается дождь ЖК за них там, где никакого оскорбления вовсе не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12