Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
Вот еще глюк: приходит письмо-уведомление со ссылкой, кликаешь на ссылку, а вместо темы появляется сообщени: Темы, которую вы запросили, не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Гм. Попытался воспользоваться поиском из главного окна конференции... На что получил текст "Для поиска "pc_time_data.php" в конференции перейдите по ссылке" Ссылка указывает на "javascript:submitplus(sfa)".
При клике на ссылку ничего не происходит. Браузер: Opera 8.5 Добавлено спустя 16 минут, 35 секунд Кстати, почему я начал этот поиск. В последнее время при входе/выходе с конференции стало появляться пустое окно со следующим адресом: http://forums.overclockers.ru/includes/ ... a.php?sid=<идентификатор сессии>
К чему бы это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
бред .. опять из под firefox не могу залогинится... Добавлено спустя 14 минут, 44 секунды и только что залогинился из под фаерфокса.. что за глюк - не пойму категорически .. о.О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Происходит такая гадкая вещь. (Надеюсь совпадение) В течении где - то недели, когда я захожу на Overclockers.ru или форум, а делаю это каждый день примерно минут через 5 начинает вопить Касперский, что мой компьютер подвргся Сетевой атаке Lovesan c адреса 80.82.49.80 и что она была успешно отражена. Что делать? Сильно действует на нервы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9