Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 95 из 204<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Цитата:
А тов. Batareykin игнорировал просьбы уменьшить поток подобных картинок - это раз.

Просьба на то и просьба что ее можно проигнорировать. Скажем просьбу не сверлить стены в разрешенное законом время я проигнорирую, потому что закон на моей стороне, кроме случаев с маленькими детьми. А вот наказывать человека за то что он проигнорировал "просьбу" - это А) фашизм Б) уже не просьба, а принуждение. У нас в модератории фашисты - принудисты затесались? О_о
Ладно бы мат, или нигры, но котики...

Цитата:
На этом разговор закончен.

Господь Бог, залогинься! =)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кошмар, я разделяю точку зрения Abdalla Кошмар, дожили :lol: :lol: :lol:

Moderator
Фото: 1
Abdalla писал(а):
Боишься, что тебя на чистую воду выведут, и сворачиваешь разговор? Знакомый прием...

плохая провокация, мсье тролль)
Поиском по его постам, кроме того, что уже скрыто и скрыто останется. Искать что-то для Вас я точно не буду.

Freeman,Doc писал(а):
Просьба на то и просьба что ее можно проигнорировать.

так же, как и правила для Вас и Abdalla. С другой стороны, это хорошо, ибо нет вас на форуме - меньше проблем :)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Freeman,Doc писал(а):
ошмар, я разделяю точку зрения Abdalla Кошмар, дожили :lol: :lol: :lol:

потому что Вам сейчас это выгодно, всё просто) Но беда в том, что это только видимость :D

Member
Цитата:
так же, как и правила для Вас и Abdalla.

Если постинг котиков нарушает какие - то мифические правила, автор этого пункта правил может ими же и подтереться, имхо. Понимаю мат (хоть и не совсем согласен с наказаниями за "звездочки"), понимаю издевательства над убогими, украинцами, наркоманами и т.п.
но КОТЯТКИ!!!

Moderator
Freeman,Doc писал(а):
Если постинг котиков нарушает какие - то мифические правила, автор этого пункта правил может ими же и подтереться, имхо. Понимаю мат (хоть и не совсем согласен с наказаниями за "звездочки"), понимаю издевательства над убогими, украинцами, наркоманами и т.п.
но КОТЯТКИ!!!

1. Это не мифические правила, это персональные санкции, если так удобнее.

2. Заходя на конференцию «Конференция Overclockers.ru» (в дальнейшем «мы», «наш», «Конференция Overclockers.ru», «http://forums.overclockers.ru»), вы подтверждаете своё согласие со следующими условиями. Если вы не согласны с ними, пожалуйста, не заходите и не пользуйтесь форумами «Конференция Overclockers.ru». Мы оставляем за собой право изменять эти правила в любое время и сделаем всё возможное, чтобы уведомить вас об этом, однако с вашей стороны было бы разумным регулярно просматривать этот текст на предмет изменений, так как использование конференции «Конференция Overclockers.ru» после обновления/исправления условий означает ваше согласие с ними.
Не совсем согласны уже близко к не согласны :D

Member
Dex писал(а):
Поиском по его постам, кроме того, что уже скрыто и скрыто останется.
Посмотрел его посты, нашел перепалку с Ваней, это все. Самое ужасное, похоже, скрыто, и, судя по реакции на предложение привести примеры, ужасность эта вымышленная, а по сути тут ничто иное как твое самодурство.
Dex писал(а):
это персональные санкции
См.выше.

Последний раз редактировалось Dex 07.07.2015 13:35, всего редактировалось 1 раз.
3.20 месяц

Advanced guest
Я за котов (а еще за кошек)

Batareykin писал(а):
за картинку с матом, которая висит на странице больше недели, хоть бы что Обмениваемся самыми прикольными картинками ;-) (часть №2) #13011442.

Так это не мат. В русском языке всего 4 матерных слова. Ругательное слово, да, но не матерное. Такие обычно запрещены только, если могут задеть чьи-то чувства (в данном случае это невозможно, ввиду отсутствия таковых).

Moderator
Руки проч от котов, давать за это ЖК перегиб... Максимум просить прятать под спойлер и то сомнительно.
У каждого своё понятие "прикольная картинка", коты являются прикольными далеко не для 1 и не двух участников конференции, а для очень многих.

Member
ЖК по любому перегиб и спойлер странно, просто уж слишком большой поток и тем более часто повторяющихся картинок от батарейкина, на зло начал он это после споров с иваном.

Member
Цитата:
на зло начал он это после споров с иваном.

А что такого, даже если на зло? Если это попадает под какие - то критерии какого - то человека, а не под общепринятые социумом - пусть утопится в сортире, или поплачет. Я вот тащусь от мультика про лесных зверят, но я же понимаю что нельзя такое выкладывать.

MaD!CaT Ща вас зобанят, у вас котейка на аве.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Администрация тему читает?
Уважаемые, угомоните уже гиперактивного декса. Он от ЖК оргазм испытывает что ли? Или у него в жизни это единственное удовольствие? Если так, то окей - грешно смеяться.

Дают ЖК за сообщение Mortal Kombat X #13026030
- я просто случайно кинул ссылку в другое открытое окно. И вместо ветки "Интересное видео тут" она попала в тему по МКХ. Я еще потом заходил в ветку по интересному видео и удивлялся, что почему-то мое видео стерли. :roll: Ну можно же просто молча стереть сообщение или написать в ЛС, чтобы разобраться в случившемся. Перенести сообщение в соответствующую ветку. Но НЕТ ЖЕ, надо дать ЖК, испытать микрооргазм и почувствовать свою важность. :facepalm:

Advanced member
Фото: 47
Dex писал(а):
мсье тролль
Вообще это как бы 3.14, одно дело в троллинге обвинить, другое троллем обозвать. :old_rolleyes:

Moderator
2 Злобный Йожык - мной была просто получена ссылка от сабмодератора на сообщение с жалобой. Сейчас прекрасно понятно, что Вы и правда ошиблись окном. Пишите тов. Varg, эту жк явно надо снять. Но свои мысли и клевету лучше дежать при себе.

Member
Dex писал(а):
словестные перепалки с другими участниками конференции

До которых довели, эти самые участники и вдоволь насладившись безнаказанностью под чутким руководством модератора раздела их сообщения исчезли в неизвестном направлении. При этом им не возбранялось переходить на личностные оскорбления и подобные высказывания. После жалобы на этих юзеров, модераторы темы именно мне посыпали ЖК и все радости с ними.
Dex писал(а):
игнорировал просьбы уменьшить поток подобных картинок

Если таковыми можно назвать сообщения в ЛС с угорзами
Dex писал(а):
флуд или оффтоп в совершенно другой теме

Совершенно не относящиеся к конкретному вопросу ( но только если это не "ванька", ему можно оскорблять и показывать свою возможность прикрыть 5- ую точку покровителем в лице модератора темы с картинками)
И все таки на прямой ответ не было получено прямого ответа
Batareykin писал(а):
И можно то наконец узнать , за что мне закрыли доступ к теме Разговоры обо всем » Увлечения и спорт ?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Жаль Абдулля , опять пострадал за правое дело.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
И при таком потоке сообщений от простых пользователей коренным образом не согласных с поведением модератора Dex, администрации сайта все таки стоит задуматься.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Dex писал(а):
Сейчас прекрасно понятно, что Вы и правда ошиблись окном. Пишите тов. Varg, эту жк явно надо снять.

- да дело совсем не втом есть у меня эта ЖК или нет. У меня от нее спина не зачесалась, чай не стал слаще и даже картошечка не пережарилась.

Dex я понимаю, что пишу зря и все это будет пропущено мимо ушей. Ну ты же взрослый человек, ну нафига сразу кидаться ЖК? Реально довольных твоей работой я ни разу не видел и дело совсем не в том, что все специально правила нарушают, чтобы тебя позлить. Ну вот не выдал бы ты сегодня очередные 18 ЖК - ну что бы от этого случилось? Чтобы удалить сообщение - нужно два клика, чтобы выдать жк надо еще и причину написать.

Почему когда IN модерирует ветку - то у него получается все это без карочкометания во все стороны? Причем так, что в теме потом стыдно всем нарушать правила. Это ФОРУМ, это общение, а если начинать к каждому сообщению приписывать правила - то ЖК можно раздавать тебе за абсолютно любое написанное. Поверь, люди понимают обычную человеческую речь. :beer:

Member
Ах да и на каком основании был выдан запрет на постинг в теме с картинками, уже после проведения голосования? Хотя идо этого на как можно интерпретировать картинку , на которой всего лишь изображен котейка? Без пошлости , матов и всего непотреба, только лишь на основании мне не нравится? Бан ему , давай ату его , так ?

Moderator
Злобный Йожык писал(а):
Ну ты же взрослый человек, ну нафига сразу кидаться ЖК?

когда есть линк от сабмодератора на собщение с жалобой - обычно сразу выдаётся жк, тем более видео выглядело, мягко говоря, внезапным.

Злобный Йожык писал(а):
дело совсем не в том, что все специально правила нарушают, чтобы тебя позлить

Один персонаж есть, но это мало волнующий меня фактор :)

Batareykin писал(а):
Ах да и на каком основании был выдан запрет на постинг в теме с картинками

Из-за разборок с другими участниками.

Member
Никогда бы не подымал что прийдеться цитировать свои сообщения*(, но ежели модератор не в желании их читать ,а рука только горит карать и немиловать
Batareykin писал(а):
под чутким руководством модератора раздела их сообщения исчезли в неизвестном направлении. При этом им не возбранялось переходить на личностные оскорбления и подобные высказывания. После жалобы на этих юзеров, модераторы темы именно мне посыпали ЖК и все радости с ними.

Dex писал(а):
Из-за разборок с другими участниками.

То есть из всего этого надо наказать именно вам неугодного
Dex писал(а):
Один персонаж есть, но это мало волнующий меня фактор

, то что высказывания того пользователя тянет как минимкм на все ограничения сайта, вам как модератору должно было быть известно. Но нет , вы его покрыли , и после всего выбрали жетртвой своей атаки именно меня. Вот я и спрашиваю вновь -
За что мне закрыли доступ к теме Разговоры обо всем » Увлечения и спорт ?

Moderator
Batareykin писал(а):
За что мне закрыли доступ к теме Разговоры обо всем » Увлечения и спорт ?

это делалось в моё отсутствие, ответа Вам я не дам.

Member
Цитата:
Почему когда IN модерирует ветку - то у него получается все это без карочкометания во все стороны?

Не хочется переходить на личности, но видимо потому что IN - вменяемый, взрослый, семейный человек и любит котяток, а Декс его полная противоположность? :lol: 2 поста с интервалом в 1 пост в тех же картинках - не нарушение, а моя картинка - текст с серьезного ресурса с сохранением авторской орфографии - нарушение. Что это если не долбоклювизм?

Цитата:
Реально довольных твоей работой я ни разу не видел

:beer: Почему же, я))) Некая форма самоутверждения, когда каждый раз убеждаешься что бессмертная классика бессмертна)))

Moderator
Клоунов сюда не звали. ЖК за нарушения рядом пока нет, ибо сейчас я искл нарушения поиском по постам основных возмутителей спокойствия, а не чтением тем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 95 из 204<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа