Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Клоунов сюда не звали.
Тем более странно видеть тут моего оппонента, не так ли?
Цитата:
ЖК за нарушения рядом пока нет
Боже, да всем давно известно что вы так самоутверждаетесь, чего добьетесь - то? Чесслово, может вы член тоталитарной секты и ее правила и нормы переносите на котиков и интернет? Я должен бояться, плакать и просить пощады? О_о Не понимаю. Следующий шаг - ЖК за отсутствие пробела после запятой?))) Маразм крепчал)
Когда уже модераторы станут бороться с тупостью, хамством и экстремизмом в конференции? Потому что несмотря на показное рвение на этом поприще, положительных результатов не видно. Тупые темы, вроде тех, что я упоминал раньше, живут и здравствуют, а стоит кому-то открыть рот о безобразиях в "украинской" теме - так тут же оказывается, что в этом "нет смысла". Стоит возмутиться модераторским бездействием - отправляешься в бан на пару недель. А вот за мат, причем злостный, всего неделя. Это что, курс на хамство как норму общения?.. Или тут не просто хамство, но пропаганда безбожия роль сыграла? То есть ты в конференции занят тем, что поливаешь грязью верующих, то ругательства допускаются. Как бы в зависимости от контекста получается. Так надо это зафиксировать в правилах тогда. Написать прямо, что конференция overclockers.ru является богоборческой, и "успехи" на этом поприще служат оправданием размещению в конференции ругательств. По крайней мере, так было бы честно, а иначе какое-то лукавство получается.
И вот еще. Где наш доблестный борец с ботами Dex? Прямо под носом же резвится бот-провокатор. Или тут тоже упомянутое выше лукавство сказывается?
В конференции часто можно видеть вбросы на тему "загнивающего запада", "европейских ценностей", "пиндосов" и прочую идеологическю чепуху, а ведь это все для отвода глаз, на самом деле такие "успехи" в толерантности, какие были достигнуты в конференции, никакой Европе и не снились. Права и свободы человека тут не ограничены почти ничем. Такой полноты свободы в Интернете можно долго искать и не найти... В итоге тут полно сумасшедших, ботов, идеологов, праздных болтунов, злобных неврастеников, извращенцев, мелких пакостников и планктона, который пассивно копипастит сюда всякую дрянь с просторов Интернета. Все это - плоды толерантности, то есть терпимости ко злу, принятия его как нормы. Этим деятелям никто и пальцем не погрозит, они чувствуют себя тут как рыба в воде. В итоге уровень обсуждения падает ниже плинтуса. В тематике уже давно забыли, что такое FAQ, за темами никто не следит, и назначение кураторами кого попало мало помогает. Почти нет тех, кто приносит какую-то пользу. И дело тут вовсе не в том, что "времена не те". Причина проста. Нормальный человек, какой только и способен к конструктивному обсуждению, тут, как правило, не задерживается. Увидит, кто тут задает тон, плюнет, и уйдет.
Взять, скажем, тему о проблемах с девушками. Никаких девушек и проблем там давно уже нет, и название темы пора менять на "Притон". Тем более что в конференцию пожаловали педофилы. Теперь у них есть своя тема, куда они будут слетаться как мухи. Вы скажете, эта нечисть сама сюда лезет? Нет, так не бывает. Это закономерный результат либеральной политики модерирования, когда нормальное и естественное удушается и изгоняется, а на его место приходит разная гниль, которая начинает разрастаться, как плесень. Я не понимаю, почему в конференции зеленый свет извращенцам и подонкам? Неужели не ясно, что будучи оккупированной паразитами, у нее нет будущего?
Печально наблюдать, как конференция стремительно превращается в какой-то интернет-отстойник, где находят приют те, кого гонят с других форумов. Это еще не поздно остановить, вся надежда на вас, господа модераторы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Abdalla писал(а):
Стоит возмутиться модераторским бездействием - отправляешься в бан на пару недель. А вот за мат, причем злостный, всего неделя
У тебя за 9 лет 147 заметок, а у второго участника за те же 9 лет 16 заметок. Очевидно, что участник, в 10 раз чаще нарушающий правила, получает меньше снисхождения и бОльшие сроки действия предупреждений.
Abdalla писал(а):
Где наш доблестный борец с ботами Dex? ... Или тут тоже упомянутое выше лукавство сказывается?
Про п.3.20 напомнить? Вроде камрад I.N. недавно напоминал уже.
Очевидно, что участник, в 10 раз чаще нарушающий правила, получает меньше снисхождения и бОльшие сроки действия предупреждений.
Это порочная логика. Во-первых, неправомерно сравнивать участников с разной активностью в конференции. Во-вторых, надо же учитывать характер нарушений, сопутствующий уровень цинизма. И результат выданной ЖК тоже стоит проследить.
TyPuCToZ писал(а):
Про п.3.20 напомнить?
Недавно напоминали, благодарю, пока не нужно.
TyPuCToZ писал(а):
Чей бот то?
Вам виднее, чей. Да и какая разница? Не в том же проблема, что у кого-то больше одной учетной записи. А в том, для чего последняя используется. Когда для диверсий, то этого вполне достаточно, все понятно. В таких делах не бывает случайных совпадений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Abdalla писал(а):
результат выданной ЖК тоже стоит проследить
В твоем случае результатов вразумления не было и нет поэтому многие давно уже высказываются за бессрочный. Даже временные баны тебе как мертвому припарка.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Batareykin писал(а):
при таком потоке сообщений от простых пользователей коренным образом не согласных с поведением модератора Dex
Dex конечно очень легко отвешивает ЖК (рука легкая ) (сам уж наверно с десяток ЖК от него выхватил), но это пожалуй единственный модератор, кто не проходит равнодушно мимо троллей и прочих неадекватных личностей. Таких как батарейкин например (отчего собственно он и бесится).
Но я могу сказать, что он делает свое дело! Делает его может и слишком рьяно, но адекватно разбираясь в ситуации. Так что не надо наговаривать на человека. Тем более некоторым. Которых вообще следовало бы давно вышвырнуть с форума, как ненужный и бесполезный элемент.
Насчет котят. Это компьютерный форум, прежде всего, а не сообщество шизиков, помешанных на кошаках! Если такие как батарейкин кончают от вида ряженых кошаков, то извиняйте, у нормальных людей несколько иной юмор. Постите свою порнуху с какую нибудь соответствующую ветку (типа "Ветка кошачих дрочеров"), и постите туда своих вшей. Нефиг засорять ветку ПРИКОЛЬНЫХ картинок!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Иван555 писал(а):
Насчет котят. Это компьютерный форум, прежде всего, а не сообщество шизиков, помешанных на кошаках! Если такие как батарейкин кончают от вида ряженых кошаков, то извиняйте, у нормальных людей несколько иной юмор. Постите свою порнуху с какую нибудь соответствующую ветку (типа "Ветка кошачих дрочеров"), и постите туда своих вшей. Нефиг засорять ветку ПРИКОЛЬНЫХ картинок!
То есть если форум копьютерный давайте вообще флейм запретим? Ну так компьютерный же. Короче не прав ты, не трогай кошек от греха.
Member
Karats писал(а):
не трогай кошек от греха
Не тебе решать что мне трогать а что нет.
Дело не в котах, как таковых. А в том, что батарейкин тупо постит бессмысленные картинки. Проще говоря завалил тему оффтопом. Хочешь его поблагодарить за это? Вперед. Я не собираюсь. Ибо не маразматик и не шизоид
Добавлено спустя 40 секунд:
Karats писал(а):
Короче не прав ты
Добавлено спустя 4 минуты: Тоже мне истина в последней инстанции!
Advanced member
Иван555 писал(а):
Не тебе решать что мне трогать а что нет.
Конечно не мне, как и не тебе решать что стоит постить в конференции а что нет, есть правила которые нарушают не кошки а твой предыдущий пост, ты же людей оскорбил, соответственно пп 3.14, так может логичнее с тобой и подобными бороться дабы не было подобного на страницах нашего форума, а не с кошками которые у психически здоровых людей должны вызывать положительные эмоции?
Advanced member
Иван555 писал(а):
Не тут, а с теми. Кто этого заслуживает.
Правила для всех одни и у тебя нет прерогативы не отклонятся от них, не решать кто заслуживает, кто нет. Продолжать не стоит иначе это как раз и будет оффтоп, и попутно ещё наберёшь пунктов на любой вкус(судя по манере письма) чтобы только в оффлайне потом смог с кошками бороться ))
Member
Karats, чтобы таким как ты было все предельно ясно: Ни ты, ни кто то еще из пользователей, для меня не указ. Ни здесь, ни где то еще. Можете только посоветовать, не более. И форум, как таковой, для меня не смысл жизни. Просто, в отличии от некоторых бесполезных, мне приятно быть полезным людям. Помочь, кто нуждается в совете или подсказке. Если меня навечно забанят здесь, ну обломаюсь немного да, но горевать не стану. Найду другой... Или не найду... После всей той мрази, троллей и прочих паразитах, что я уже встречал на различных форумах, как то уже не тянет особо то общаться в интернетах. Так что этот форум скорей всего и будет последний. Благо любую инфу полезную и гугл подсказать в состоянии. Нужно только уметь искать.
И я всегда за правду. Если не прав, я это признаю. Если не вижу- не говорю. А если вижу, тролля, шизика или другого ненормального, я так об этом и говорю. Без прикрас. И не надо путать это с оскорблениями! На правду не обижаются. Если кто то не видит того, что вижу я, значит он либо нагло врет, либо слепой (Это я о ситуации с кошачим троллингом батарейкина). И учитывая что я не один недоволен этой вшивой кампанией, следовательно я вовсе не гоню и не заблуждаюсь.
По поводу нелюбви к кошкам, то здесь уместно вспомнить известные слова Шарикова: "Мы их душили-душили, душили-душили ...". Очень жаль что некоторые кошконенавистнические модераторы, при выполнении своих обязанностей, проводят такую же политику, как вышеупомянутый персонаж.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
1. прекращаем оффтоп. 2. у меня 3 кошки дома, если что 3. поэтому многое выглядит, мягко говоря, клеветой 4. когда иголка предлагал убирать кошек под спойлер - я был однозначно против 5. вопросы возникли исключительно к батарейкину, который целенаправленно и принципиально не постил ничего, кроме кошек, после сначала пожеланий, а потом уже и требований не делать этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13