Товарищи, а что за бред у меня с профилем и предупреждениями, простите ?
"У пользователя... Нет предупреждений... Наверное... А может и есть... Никто не знает... И не узнает... Никогда... Да..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
А у меня 2 ЖК а в профиле написано:
У пользователя... Нет предупреждений... Наверное... А может и есть... Никто не знает... И не узнает... Никогда... Да...
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
У пользователя... Нет предупреждений... Наверное... А может и есть... Никто не знает... И не узнает... Никогда... Да...
мне не нравится то что я не могу посмотреть за что тот или иной чел получил ЖК/БАН...
ЗЫ
я сюда не "прикалываться" захожу, хотя я тоже не прочь повеселиться, но можно было для этого что нить по остроумней придумать!
конкурс какой нить, или еще чего...
Sonto во первых я никого ни в чем не обвинял, где ты это прочитал не знаю... а связь прямая - смотря профиль, я хочу видеть правдивую(не искаженную кем либо кроме "владельца") информацию о том или ином уч.конф. и если чел имеет ЖК/БАН я хочу это видеть, если не имеет тоже...
конечно это право администрации предоставлять такую информацию или нет, но просто есть одна пословица - "взялся за гуж - не говори что не дюж"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10