Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
BigFoot писал(а):
Шариковы ликуют.
Еще как! Создать им отдельную ветку, и пусть своих прикольных ряженых кошаков там хоть тоннами выкладывают. Маразм да и только!
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: Я бы слова не сказал если бы они были прикольные! Но вы пролистайте посты батарейкина, смешных или прикольных картинок раз два и обчелся. Остальное полная чушь, с переодеваниями фотошопом и прочей чепухой. Смотреть противно. Если нельзя сделать определение прикольности картинок, то надо отсаживать кошачих троллей в отдельную ветку. Это будет правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
psilocebin, я не нахожу отфотошопленые картинки смешными. Так можно любую чушь создать, но это не прикольно. Это фальшивая картинка, мультик. Куча котов в шапках, очках, лифчиках и что еще там, кот не сам это одел, что смешного? Смешно когда само так получилось и это запечатлели. Вот это прикольно и интересно. А смотреть как малолетки издеваются над котами наряжая их, я опять же интересным ну никак не нахожу.
Решать конечно вам, я то в принципе могу и сам уйти из этой ветки и все.
psilocebin писал(а):
но их можно удалить да и всё.
Да нет, удалять то уже не надо. Это не один день надо потратить, чтобы отделить ценные вещи от шлака. Просто надо обратить усиленное внимание на отдельных личностей, которые намерено засоряют ветку. Это и решит проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
я не нахожу отфотошопленые картинки смешными.
Ути - пути, змкд нелюбитель котиков голос подал. Не находит он. Питер Гриффин метко выразился по этому поводу - "да всем..." ну вы поняли...
Цитата:
Короче, чтобы прекратить сии котовойны- все-таки видимо надо резать тему.
Понятие цензуры вам знакомо? Если уж цензурировать - то все. Мне вот иван555 не нравится - порежьте ему что-нибудь тоже. Или фап на приставки - режьте срочно. Я вот в той теме дай бог 5 котиков отпостил и не являюсь заинтересованным лицом, но подход просто дискредитационный. Если резать, то создавать темы "прикольные котики", "прикольные фотошопы", "прикольные демотиваторы" ну и т.п.
Цитата:
Если нельзя сделать определение прикольности картинок, то надо отсаживать кошачих троллей в отдельную ветку. Это будет правильно
Правильным будет тебе сгореть в аду, Иван. Был там такой один, напридумывал себе стандарты размеров черепа, и всех кто не подпадал под эти рамки - в газенваген. По его стопам идете, Геноссе?
ИМХО по-моему такой хай против котиков мог поднять либо лютый аллергик с асфиксией последней степени, либо пойманный за руку зоофил. Вот убей не пойму.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Цитата:
5. вопросы возникли исключительно к батарейкину, который целенаправленно и принципиально не постил ничего, кроме кошек, после сначала пожеланий, а потом уже и требований не делать этого.
Ни в коем случае не защищая батареича, которого я знаю оч поверхностно, все же спрошу - есть, условно говоря, 10 000 юзеров форума, из них 10 считают котиков прикольными. Как быть? где проходит грань между "не прикольно" и "я (модер) решил что не прикольно"? На чем основаны эти требования не постить котиков, на чьем решении?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Если тут есть любители сатирического "СаутПарка" - была там серия про мультяшные войны, серия с Гриффинами - ну один в один ситуация. Иван555 у нас Картман, а Декс походу Кайл xDDD
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Цитата:
2. у меня 3 кошки дома, если что
О, ну за это Вам можно простить некоторые минусы характера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12