ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
krvc писал(а):
Вот об агрессивности я как раз и писал..
Вот с этим и я полностью согласен.
Пост в стиле "хва пиарить Nvidia, реально достали уже" и коверканье никнейма несомненно принадлежит адекватному неагрессивному автору.
Что и требовалось доказать.
В принципе то можно вести долгие дискуссии на тему погоды на улице или фанатизма в плане вендоров, но зачем?
Если у кого есть на это время - есть форум "Флейм" и форумы фанатов. Прошу всех туда, сам же в последствии с удовольствием почитаю труды отцов русской демократии при наличии свободного времени.
Нужен ли OVERCLOCERS.RU несомненно нужен! Я обратил внимание, что в некоторых ветках всего по несколько вопросов. Нужны такие ветки? Нужны! Если люди спрашивают. Вот только ответ там можно вообще не дождаться. Я лично видел заданный вопрос аж трёхнедельной давности,а бывают 2-3 месяца кстати без ответа. Может стоит кого то назначить (не куратора который ничего не знает, а только банит) опытного во всех вопросах. Пусть проверяет такие ветки. Не раз в год, а хотя бы 2 раза в день. И отвечает на вопросы.
И ещё.
Может как раз есть смысл об'единить кое что. Пример ветка M2N (дальше не столь важно SLI), у меня тоже M2N но другая. Я задал вопрос, а мне ТЫ не в тему пошёл вон. Мне чтоже из-за одного вопроса ветку создовать? По моему это дибилизм!
_________________ Не Все Всё знают. Будьте снисходительны и терпеливы к тем кто хочет УЧИТЬСЯ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
AlexRU_2008 хорошо знающих людей не так много, как хотелось бы...
И кто же это тебя выгнал? раз ошибся темой, - прояви терпение.
Читай страницы тем побольше, во многих темах вопросы повторяются... это не может не напрягать.
В конференции поиск работет!!!
Потом, некоторые задаваемые вопросы - это просто АЗЫ!!! конференция не избавляет от чтения документации и файлов справки, она дополняет, когда уже многие средства испробованы.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
AlexRU_2008 Тут вообще-то не сервис-центр или консультационное отделение, это форум для взаимопомощи и общения. Никто никому ничем не обязан. Хочет кто-то помочь - помогает.
Очень многое зависит от постановки вопроса (не только формулировка, но и место, оформление...)
Опять таки в первую очередь форум ценен поиском (ибо вопросы обычно срочные, ответа ждать даже час не когда бывает, но есть вероятность, что у кого-нибудь такая проблема уже была и он как-то её решил)
з.ы. Так то бы хорошо
AlexRU_2008 писал(а):
Может стоит кого то назначить
кого, и кто эту работу будет оплачивать, как?...
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Ого! Аж трое сразу ответили. А вот в некоторых ветках никого не дождёшься.
Ing-Syst писал(а):
кто эту работу будет оплачивать
Значит только на словах
Anvin писал(а):
это форум для взаимопомощи и общения
Главное желание. Вот смотрите я двинул идею, а вы её охаили вместо того что бы предложить что то дельное. Так у нас всегда:" Я за сайт, я куратор, я модератор." А как до дела доходит "Кто платить будет?".
Просто в каждой ветке киньте клич (Народ есть такие редкие ветки кто нибудь хочет помочь их вести) и всё. Я не просил именно кого то из Вас. Да вижу это и бесполезно.
Я просил Вас об активности. Посмотрите редкие темы, соберите их в кучу и скажите вот эти ветки. Может кто знает эти темы, и у кого то есть желание?
Да я не я и хата не моя это мы умеем.
_________________ Не Все Всё знают. Будьте снисходительны и терпеливы к тем кто хочет УЧИТЬСЯ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
AlexRU_2008 писал(а):
А как до дела доходит "Кто платить будет?"
Как только появляется предложение "Давайте назначим", сразу появляется ответный вопрос - "за чей счёт?". Если вы хотите, чтобы каждый участник 100% получал устраивающий ответ, без оплаты не обойтись. Вы сами-то готовы бесплатно тратить время, отслеживая и отвечая на вопросы?
А на добровольном форуме каждый участник, которому дали ответ, пусть скажет спасибо, что ответили. Могли бы и не отвечать - дело сугубо добровольное.
Может кто знает эти темы, и у кого то есть желание?
Просто модераторы и кураторы лучше знают редкие темы. Я имел ввиду назначить если кто из'явит желание!!! Но скомпоновать то эти темы можно? Например в ветку "Pедкие темы". Просто я помню себя в начале компьютерного пути, когда даже форматирование диска для меня было чем то запредельным. Вы думаете сейчас таких нет?
AlexRU_2008 писал(а):
Просто в каждой ветке киньте клич (Народ есть такие редкие ветки кто нибудь хочет помочь их вести)
Вот что я имел ввиду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
AlexRU_2008
AlexRU_2008 писал(а):
Просто я помню себя в начале компьютерного пути...
Ты далеко не ушел от самого начала, раз не знаешь "проги", BIOS, DOS... первая вообще то Базавая система ввода-вывода (она, кста, так и расшифровывается), а вторая "прога" - это 16-битная операционная система. И кличь кидать на кого-либо не стоит... в каждом разделе конференции и так есть объявления о наборе кураторов... Без знаний АЗОВ никакой FAQ и куратор не поможет. участие в конференции подразумевает наличие базовых знаний о ПО и "железе" в противном случае -
AlexRU_2008 писал(а):
тёмный лес
P.S. книжку купи.
само му же легче будет.
под лежачий камень - вода не течет!
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Еси такой перегруз из-за количества юзеров может стоит прикрыть регистрацию, а то от тормозов не то что новые юзверя небудут поступать - старые разбегутся?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Rexcor это не выход. Человек, который не сможет здесь харегистрироваться, чтобы спросить совета или оставить отзыв, больше не вернётся на такой сайт. Надо искать другое решение.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Rexcor писал(а):
Еси такой перегруз из-за количества юзеров может стоит прикрыть регистрацию, а то от тормозов не то что новые юзверя небудут поступать - старые разбегутся?
просто конференция должна либо нормлально работать или вообще не работать ИМХО. если тормоза так и останутся, некоторое количество юзер пойдут на другие форумы.
slamms писал(а):
Rexcor это не выход. Человек, который не сможет здесь харегистрироваться, чтобы спросить совета или оставить отзыв, больше не вернётся на такой сайт. Надо искать другое решение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
slamms писал(а):
Человек, который не сможет здесь харегистрироваться, чтобы спросить совета или оставить отзыв, больше не вернётся на такой сайт. Надо искать другое решение.
большинство просто читают. достаточно посмотреть кол-во гостей - сразу видно.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42