Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Вообще имхо зря на Abdalla набросились с таким рвением, к нему подход найти нужно , он далеко не какой то злостный нарушитель, а достаточно грамотный человек, хоть и со своими большими тараканами, не зря был и адванцендом и модератором. Ну любит поспорить, это да, но рот затыкать постоянно тоже не выход.
Advanced member
exodi Ну как то раньше он не был в постоянном бане, периодически может и случались какие перепалки, но чтоб постоянно с одной двумя же и заблокирован, такого я не помню. Я не помню не одного какого либо нарушения в мониторах от него, да и адекватно всегда писал, ну а если речь про флейм, который я не часто посещаю, на то оно и флейм, тем более он обычно корректен в обращении к собеседнику на откровенное хамство не скатывался.
Он кто такой, что к нему искать подход? Балабол и всё. Я тебе про него могу написать такой пост, что читать устанешь, но тема эта вообще не об этом. Только в этой теме целый пост вопросов ему напишешь, прикинется дураком и тупой игнор. На кой ты вообще тогда вступаешь в спор, если игноришь все аргументы и доводы, а в ответ балабольство одно? Зато с других требует соблюдения правил.
он обычно корректен в обращении к собеседнику на откровенное хамство не скатывался.
А банят его, стало быть, за безупречные манеры и исключительную благопристойность? Чего там не было раньше - это вообще не аргумент. Иван Грозный до поры был мудрым правителем, а потом сошел с ума и стал тираном. Не подумайте, что сравниваю царя и Абдалу. Последний явно без царя, к тому же скучен, однообразен и назойлив как навозная муха, вот от него и отмахиваются, время от времени прихлопывая - не насмерть, а просто чтоб не жужжал. И вообще, нашли, кого обсуждать. Тут, вон, новая жертва нарисовывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Karats писал(а):
далеко не какой то злостный нарушитель
Продвинутый член либо лжет либо не в теме. Запроси ка и запости сюда его мягко говоря красочную историю жк и банов. Или мне это сделать и ткнуть тебя носом?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Так, я не с кем спорить не намерен, и уж тем более хамить мне не нужно это касается Airt_Reg, я делаю вывод из общения с человеком. Как уже сказал флейм не посещаю, так что ваши претензии касательно религии, разговоров о девушках, политики и прочего мне мягко говоря не интересы, для меня форум без них был бы лучше. А что касается темы, я как раз и пишу о политики модерирования, точнее замодерирования Abdalla. Могу быть не в курсе чего то, ещё раз делаю выводы от "соприкосновения" с ним в различных технических темах и разделах форума.
Varg Ответьте пожалуйста на вопрос, почему в последне время большинство ЖК у Абдаллы именно от Dexа? Это остальные модераторы настолько слерые, или exodi с Dexом такие зоркие?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Интересная у вас политика модерирования, как навесить предупреждения от балды так это вы мастера, а как пресекать тех кто нарушает (включая самих модераторов) так мы слепые. Молодцы, продолжайте в том же духе! Интересно, оказывается уже можно материться и не получать за это предупреждений по 3.14 пункту: О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #13068727, какая красота И эпосы строчить вообще не по теме с мешком цитат, так это тоже можно: Обжалование действий модераторов. А когда кое-кто ткнёт носом в это, навесить ему от балды предупреждений, супер, что ещё добавить. Я так понимаю что адекватного ответа по моей жалобе я не получу, это тоже самое что разговаривать со стенкой. Какая-то помойка, а не форум...
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
antoshik писал(а):
Ответьте пожалуйста на вопрос, почему в последне время большинство ЖК у Абдаллы именно от Dexа? Это остальные модераторы настолько слерые, или exodi с Dexом такие зоркие?
Я не Varg, но отвечу. Может, стоит появляться где-то ещё, кроме Флейма? Постоянно сидеть в одном и том же разделе и удивляться, что ЖК приходят от одних и тех же модераторов?
beaF5t писал(а):
Интересно, оказывается уже можно материться и не получать за это предупреждений по 3.14 пункту
И где там мат?
Вообще, на будущее: уже неоднократно писалось о том, что текущий модераторский состав недостаточен по численности, физически невозможно вычитывать подряд все темы. Поэтому, увидев нарушение, нужно выдавать СК, а не молча проходить мимо и стонать, что "модераторы ленивые".
beaF5t писал(а):
И эпосы строчить вообще не по теме с мешком цитат, так это тоже можно
Это - обжалование. Обжалование без аргументации?
beaF5t писал(а):
Я так понимаю что адекватного ответа по моей жалобе я не получу, это тоже самое что разговаривать со стенкой.
А Вы эту жалобу подавали? То, что Вы написали в ветке по обжалованиям - это просто выкрики, а не жалоба. Хотите, чтобы с Вами нормально разговаривали? Учитесь сами разговаривать нормально, а не в духе "слышите, Вы, идиоты, сымайте ЖК живо, она мне не нравится!".
beaF5t писал(а):
Какая-то помойка, а не форум...
Так что же Вы здесь сидите? Лично я на форуме сижу больше 10 лет и меня обстановка не то, чтобы устраивает (уровень знания матчасти у участников значительно упал), но помойкой назвать это сложно. Может быть, потому что я обитаю в Тематике, а не в "Межполовых отношениях" и "Спорте" (изначально флеймовых разделах)?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Я не Varg, но отвечу.Может, стоит появляться где-то ещё, кроме Флейма? Постоянно сидеть в одном и том же разделе и удивляться, что ЖК приходят от одних и тех же модераторов?
Спасибо за скорый ответ. Только я немного не понял, что или кого ты имел ввиду. Если речь о том что я оставляю свои сообщения в основном во флейме, то это правда, остальные разделы я тоже просматриваю, только как я буду давать советы например по мониторам, если я в них не секу? Да и в фанатских разборках участвовать тоже большого желания нет. (Тем более я по натуре больше читатель чем писатель). Кстате, и ЖК мне не приходят вобщем то. Если про Абдаллу, так он участвует не только во флейме. Тем более ситуацию по нему я отслеживаю в последнее время. Лица постояно его троллящие (некоторые из них отписались выше) аргументами типа "попы-воры", "гундяевщина" и т.д. зачастую не удостаиваются даже устного предупреждения модератора, а зачинщиком почему то всегда оказывается Абдалла. И это справедливость по вашему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17