Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
У меня вот глюк интересный - я ЛС отправляю, адресат его уже получил, а сообщение все еще висит в исходящих. Несколько раз, по-моему, вообще оттуда не переходило в отправленные. Никто не замечал?
тут такое дело: не могу в профиле загрузить аватару со своего компа.Рисунок gif,96 на 78,весит всего 2,74 кб Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды вылазит такое сообщение:
An outstanding acknowledge pdu was not received in time (probably high udp data loss)
The enhancement client proxy could not communicate with the server proxy.
If you contact your satellite service provider because of this message, please include a copy of the 'recv.log' Log File.
--------------------------------------------------------------------------------
Message generated by enhancement client proxy on host ares at 2006-04-09 13:43:19 UTC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитирование в опере срабатывает только после 3го - 6го выделения текста Можно как нибудь подправить ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
проблемы с цитированием в курируемой теме в основном...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
JacKER писал(а):
А оказалось не у меня одного
у тебя ТОЖЕ ОПЕРА ??? У меня ща 8.53 стоит... Хотя и до этого тоже такое было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
RuS_XT писал(а):
Цитирование в опере срабатывает только после 3го - 6го выделения текста Шпион Можно как нибудь подправить ??? Smile
У меня тоже самое, только у меня firefox 1.5.0.2
Цитата:
Админы !!! Кто-нибудь ответит, что творится с поиском?
Иногда вечером пишет что перегружен, а так нормуль. хотел процитировать сообщение Максимилиан-80 но так и не получилось, из-за вышеописанного глюка с цитированием. 11 раз выделял и нажимал цитировать, а он мне пишет "выделите фрагмент текста и повторите операцию".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
проблема цитирования: если выделять текст справа налево, то не видит, а если слева направо - видит... бред, да ? но у меня именно так.. и у себя проверьте
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15