Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
С удивлением обнаружил...зайдя в Темы открытые вами...
что Я оказывается...открыл ветку...из >> Ваше отношение к фашизму....
....и Первые тесты Conroe - победа на всех направлениях ...
так вот этих веток Я не открывал и никаких отношений к ним не имею...
...пароль конечно сменил...хотелось бы узнать кто это сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
Не знаю может уже писали сдесь об этом, но всеже...
не отображается значок о наличии новых сообщений в теме Авторского форума, на главной странице все Ок, показывается что есть новые сообщение, но стоит зайти в Авторский как приходится угадывать кто и что нового написал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Не знаю куда запостить - когда забанят этот глюк конференции? Он создает темы без смысла - склеили, не наказали. Он оскорбляет участников конференции - не удалили, не наказали. Обычно ЖК дают даже за мелочь, причем дают, в сравнении с "этим", более-менее нормальным участникам. Вообщем требую бана.
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд Вот сейчас это создало еще одну "тему"! Нам такое надо на конфе?
Не работает поиск - юзаю и IE, и Firefox. Печатаю что - нибудь, нажимаю "Поиск", а мне выходит табличка с "Для поиска "@@#@$#@" в конференции перейдите по ссылке". И всё. Нажимаю на ссылку - тишина, ничего не открывается. Это только у меня так или у всех?
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Mech Если при выделении строки текста при цитировании "коснуться" границы таблицы, то цитирование не сработает. Именно этим объясняется пробелма выделения справа налево. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Firefox 1.0.7
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
demiurg писал(а):
Если при выделении строки текста при цитировании "коснуться" границы таблицы, то цитирование не сработает.
Точнее не таблицы а колонки Автор Исправте этот надоевший многим глюк...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Уважаемые администраторы и программисты !!!
До какого времени будет глючить коференция в плане поиска? Я задавал этот вопрос и ранее, но ответа так и не получил. Я надеялся, что проблема будет решена, но воз и ныне там !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12