Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
dempsey писал(а):
Вам напомнить про грязь и оскорбления участников
вы лутше посмотрите что там оптерон пишет! аргументы кончились и теперь одни оскорбления в адрес пользователей которые силят на штеуде! я удивляюсь как там модерируют вообще. раз в день чтоли смотрят? там оптерон умудряется кучу постов написать пока его забанят. P.S. я не против оптерона. и не против фанатства, но... ведь там одни оскорбления и провокации от него! просто посмотрите че там творится....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
А у меня пожелание - если удаляют пост, то обязательно на мыло приходит оповещение кто, когда, и самое главное ПОЧЕМУ!! А то заметил, что ктото "добрый" иногда "втихаря" просто удаляет один-два-три поста. Без обьяснения, без предупреждения - как будто и небыло ничего!!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
SergeyTN писал(а):
"чистит" тему, то удаляет сотни постов, и что, к каждому сопроводиловку писать?
А кто заставляет это делать куратора? Ведь есть опция, когда правят пост на ЛС приходит сообщение - какой и когда. Да и при нормальном удалении тоже приходит.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Megagad При удалении постов в лс ничего не приходит, при редактировании оповещение отсылается, но, при необходимости, его можно перехватить в исходящих.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Мне кажется или действительно пропала правка поста, сразу после его постинга?
по крайней мере в "материалы сайта" Добавлено спустя 38 секунд странно, тут есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
lesnik75 писал(а):
В МС правка постов отключена.
А зачем, если не секрет? Опечатку поправить невозможно...
Хотел еще один момент уточнить. Заметил пару дней назад что у меня вместо вполне приличного слова в сообщении оказалось [censored]. Это давно так? И зачем в список слов заменяемых автоцензурой было добавлять вполне нейтральное achtung написанное кириллицей?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9