Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Alexx[2] В профиле есть пометка, что пользователь предупреждён. Он сам успел свои посты отредактировать (что отмечено было даже рядовыми участниками), поэтому они просто вынесены в архив.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Кому нужно? Никому не нужно. Не слыхал я еще от команды нынешнего админа ни единого доброго слова. Подход один - колотушка! Но я модераторов не виню. Что ж им, бедным, делать, если другого подхода они не знают? Раз сами не имели в семье ни внимания, ни заботы, ни ласки. А чего не имели, того и дать не могут. Как с ними общались на языке пинка и подзатыльника, то же и они теперь воспроизводят.
Еще дело осложняется тем, что тут все - люди молодые и глупые. Они еще не знают, что однажды станут безпомощными, попадут в зависимость от других. Будут мучиться от нездоровья, постареют и окажутся выброшены на обочину жизни. Тогда сердца их каменные размягчатся, мнение о себе поубавится и на других людей они станут смотреть с надеждой, а не с презрением.
За это сообщение пользователю линукса месяц ЖК дали. Уже традицией становится - когда придраться не к чему, дают по 3.19. Может, конечно, это "превентивная" ЖК была, не знаю. Но знаю точно, что этот человек ведет себя тише воды, ниже травы. Это так же очевидно, как то, что его оппонент Airt_Reg - хам. Спрашивается, где был раньше доблестный модератор, почему ни слова ни сказал по предмету темы или манере обсуждения, ладно уж там своим примером, ну хоть бы высказался определенно, что можно в теме и что нельзя. Но нет - бац, ЖК. Это (внимание, 3.20) неправильно. Исправляйтесь скорее, господа, учитесь проявлять снисхождение, доброту, великодушие. Не спешите хвататься за колотушку, но попытайтесь обойтись без нее, бойтесь навредить и воспользоваться своими правами во зло.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Karats писал(а):
к нему подход найти нужно
Давно есть и подход и даже диагноз. Он самый обыкновенный омега этой конференции, это же очевидно. Своего рода необходимый элемент, хотя и приносящий (как правило опосредованно) некоторые (терпимые) проблемы.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
ANDRONFRAG Ну, зовите сюда аксакала I.N., пусть выдает карту по 3.1, он у нас как раз специалист по таким делам. Только надо еще моего благодетеля Dex'а привлечь, а то одной ЖК мало будет, следует еще одну на "добивание" выдать. А пока к тебе вопрос, ANDRONFRAG. Слов какого-то пользователя устыдился, а где был твой стыд, когда твои же коллеги его "душили-душили"? Когда хамы и провокаторы делали свое дело? Когда 4e_alex даже не соизволил пояснить свой поступок и вместо этого ставит диагноз?
Человека постоянно банят по надуманным причинам, вот и пытается докричаться. А что ему ещё остается делать, либо писать сюда, либо забить и оставаться в режиме онли рид.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
4e_alex писал(а):
Давно есть и подход и даже диагноз.
Диагнозов не нужно, подход не в смысле всем подстроится под него, если кто не понял, а в смысле просто пообщаться, мол тут так нельзя, вольная интерпретация темы скажем "холокоста" недопустима, и прочее, он вроде человек понятливый хоть и спорить любит. Просто психология, если из человека постоянно делать злостного нарушителя в конце концом он им станет, дайте повод каждому собой гордится именно за то что он соблюдает правила, пусть он чувствует себя нужным и полезным, а не наоборот. Не со всеми конечно это проходит, кто то изначально форум как помойку воспринимает, но он уверен не из их числа.
Advanced guest
Karats Сами только что поставили ему диагноз и даже прописали лечение. Но это этап пройденный давно. Наивно полагать, что подобные меры не принимались. Он много раз устраивал спектакли в этом разделе, и ему много раз в подробностях и даже вежливо объясняли, что не так. В последние разы я ему наглядно показал всю ошибочность его логики, которая ни на чем не базируется и противоречит сама себе. Помогло очень ненадолго. Видимо, нужна постоянная и непрерывная терапия. Но больше я тратить время впустую не хочу. Не маленький ребенок, в конце то концов.
antoshik Это не самое подходящее место для комедий.
4e_alex Наивно или не наивно, однако ж это правда. Ни один модератор из нынешней команды ни разу не обращался ко мне по-человечески. Только колотушка, игнор, "общение" в стиле, который демонстрирует в этой теме твоя персона.
4e_alex писал(а):
В последние разы я ему наглядно показал всю ошибочность его логики, которая ни на чем не базируется и противоречит сама себе.
Да брось, о чем ты? Уж не своих ли постах выше? Это ж курам на смех.
Advanced guest
Не надо изображать из себя обделенного лаской ребенка и перевирать факты в очередной раз. На встречу шли даже слишком часто. Больше разговоров не будет. Еще один пост с пустым трепом и клеветой, и будет вполне заслуженный бан.
Ни один модератор из нынешней команды ни разу не обращался ко мне по-человечески.
А как же я?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced guest
Abdalla Вы вообще из какой альтернативной вселенной нам пишете? Даже не отлистывая ни одной страницы находим:
Цитата:
Но я модераторов не виню. Что ж им, бедным, делать, если другого подхода они не знают? Раз сами не имели в семье ни внимания, ни заботы, ни ласки. А чего не имели, того и дать не могут. Как с ними общались на языке пинка и подзатыльника, то же и они теперь воспроизводят.
Где доказательства хотя бы этому? Это домыслы вперемешку с оскорблениями.
Цитата:
тут все - люди молодые и глупые
Оскорбление
Цитата:
За это сообщение пользователю линукса месяц ЖК дали. Уже традицией становится - когда придраться не к чему, дают по 3.19. Может, конечно, это "превентивная" ЖК была, не знаю. Но знаю точно, что этот человек ведет себя тише воды, ниже травы. Это так же очевидно, как то, что его оппонент Airt_Reg - хам. Спрашивается, где был раньше доблестный модератор, почему ни слова ни сказал по предмету темы или манере обсуждения, ладно уж там своим примером, ну хоть бы высказался определенно, что можно в теме и что нельзя.
Ваши личные фантазии и домыслы. Я свои модераторские (написанные именно от лица модератора разными цветами) сообщения удаляю из тем, после того, как в теме появляется много новых страниц. Это факт. А цитата выше - домысел и клевета, основанная на предвзятом отношении.
Цитата:
зовите сюда аксакала I.N
Оскорбление
Цитата:
Только надо еще моего благодетеля Dex'а привлечь, а то одной ЖК мало будет, следует еще одну на "добивание" выдать.
Клевета. Никто на Абдаллу специально не охотится и удобного случая его забанить не ждет. Он сам дает повод (даже не так, скорее вынуждает).
Вы вообще, как думаете, это нормально, появиться в теме, всех оклеветать, а потом от тех же самых людей ждать, что они Вас пригреют и погладят? Вы ждете какого-то специального снисходительного отношения к себе, но не сделали ровным счетом ничего, чтобы его заработать или хотя бы не потерять (т.к. определенный запас прощения у нас изначально имеют все участники).
Впрочем, у меня подозрение, что я снова со стеной разговариваю...
Добавлено спустя 58 секунд:
danil_sneg писал(а):
А как же я?
Не ломай ему образ.
Опыт жизненный и здравый смысл. Дети учатся у родителей, и имеют то, что получили от них. Спорить с этим не стоит.
4e_alex писал(а):
Вы ждете какого-то специального снисходительного отношения к себе, но не сделали ровным счетом ничего, чтобы его заработать или хотя бы не потерять
Снисхождение - это нормальное свойство любой здоровой личности, его не нужно зарабатывать...
4e_alex писал(а):
Ваши личные фантазии и домыслы. Я свои модераторские (написанные именно от лица модератора разными цветами) сообщения удаляю из тем, после того, как в теме появляется много новых страниц.
Я слежу за той темой, и твоих сообщений в ней не видел ни разу. Может, пропустил, но какой смысл в таком присутствии? Если участники темы не видят позиции модератора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9