Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Максимилиан-80 Та же туфта - нужно делать перекур, между поиском. Где-то секунд 5-10, тогда все работает.
:::HIS::: Это не глюк. Это технические работы. Ну я не знаю, как доступнее объяснить!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Да не я сам непонял чё это было, но черезщ 2 минут на форум зашёл нормально. Но самое прикольное было вчера, нажимаеш кнопку конференция, и появляется сообшение: На этом сайте нет конференции!! Ну вроде всё стабилизировалось....
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Кого спрашивать о пропавшем статусе куратора трёх тем в разделе бенчмарков и статуса "advanced member"(видимо я как-то враз потупел и забыл всё о железе, раз перестал им быть ) ?
Sonto, о как, спасибо !
Буду знать что advanced member значит хорошее поведение, но к знанию мат.части не относится, и выдаётся/снимается из личных предпочтений отдельных модератров.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Tasselhof писал(а):
выдаётся/снимается из личных предпочтений отдельных модератров.
выдаётся/снимается на основании решения коллегии модераторов... в случае попадания в БАН участника со статусом advanced в каждом конкретном случае вопрос о сохранении статуса будет рассматриваться в индивидуальном порядке...
кураторство снято после удаления записей с ПС и прямых обвинений в адрес ряда модераторов конференции
Последний раз редактировалось shurik1174 08.05.2006 20:06, всего редактировалось 1 раз.
shurik1174, о, интересно. Наверное про то кто входит в "коллегию модераторов" меня опять не посветят ?)
Про попадание в БАН - не знал, это где-то прописано ?
И как связано моё кураторство в разделе бенчмарков и удаление моих собственных записей на собственной ПС(сам-то могу удалять и восстанавливать, или не восстанавливать) ? Да и обвинений не было, было указание факта, да и-то вне форума. "Коллегия модераторов"(надеюсь таки получить список принимающих решения в этой таинственной организации) кажется к ПС никоим образом не относилась.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Tasselhof Наверное записи на ПС были полезны участникам конфы и составляли прямое влияние на ваш статус. А поведение должно быть хорошим - какие тут могут быть вопросы. Снятие кураторства - это либо глюк, либо очень много жалоб. Скорее всего первое - если бы было второе, то уведомили обязательно. Коллегия модераторов - думаю все модераторы форума, за исключением отсутствующих в это время (сам не могу знать, модераторы поправят).
И пользуясь случаем хочу спросить - почему коллегия модераторов тратит кучу времени и обсуждает назначение статуса который фактически ни на что не влиет и ни в чем не помагает. Как насчет более быстрого обсуждения моей кандидатуры, лучше же сейчас, чем через год (я ведь стану модератором, противопоказаний нет?)...
Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 08.05.2006 20:21, всего редактировалось 1 раз.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Tasselhof В коллегию модераторов входят все активные модераторы имеющие что сказать по данному конкретному вопросу...
Удаление статей с ПС и помещение на их место заметки с притензиями в адрес ряда модераторов (что кстати само по себе является ещё одним нарушением правил конференции, так как действия модераторов нельзя обсуждать нигде кроме спец. темы..) привело к снятию кураторства так как не никаких гарантий, что после таких действий не возникнет подобной ситуации на форуме в курируемых темах...
В коллегию модераторов входят все активные модераторы имеющие что сказать по данному конкретному вопросу...
Вот это и печально. [Blackfire]Bart, ну это моё личное дело, если со мной некрасиво обошлись - право свою интеллектуальную собственность забрать с собой
Бывайте товарищи, мне с такой политикой и отношением к юзверям тут делать больше нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13