Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7028 • Страница 100 из 352<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 352  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мозголом
Статус: Не в сети
Фото: 0
:::HIS:::
это и были "технические работы" :D

Партнер

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
:::HIS:::
Ты совсем глупый или прикидываешься?

Member
:::HIS::: писал(а):
идут технические работы

Какое из этих слов тебе не понятно ?

(когда это было по английски можно было не понять, но теперь...)

Default member
Злобный Йожык, если бы у меня глючило браузер, то тегоцитирование не пахало бы нигде. На других форумах работает, а тут -НЕТ!

Member
:::HIS::: писал(а):
серв писал, что идут технические работы! Что это было?

- технические работы :D

Member
Максимилиан-80 Та же туфта - нужно делать перекур, между поиском. Где-то секунд 5-10, тогда все работает.
:::HIS::: Это не глюк. Это технические работы. Ну я не знаю, как доступнее объяснить! :D

Member
sErgillo писал(а):
Злобный Йожык, если бы у меня глючило браузер, то тегоцитирование не пахало бы нигде. На других форумах работает, а тут -НЕТ!

- почисти кукисы и кеш попробуй. У меня все работало и работает. (как видишь сейчас и цитирование и тэги работают)

Member
Да не я сам непонял чё это было, но черезщ 2 минут на форум зашёл нормально. Но самое прикольное было вчера, нажимаеш кнопку конференция, и появляется сообшение: На этом сайте нет конференции!! Ну вроде всё стабилизировалось....

Default member
Злобный Йожык, ага, спасибо, заработало. Что-то я тормознул насчет куков, но никак не думал, что в них дело.

Advanced member
Фото: 1
Что это? Смотрим на фанатский раздел nvidia. http://disk.tom.ru/get/158845/27366 (225кб)

Member
Кого спрашивать о пропавшем статусе куратора трёх тем в разделе бенчмарков и статуса "advanced member"(видимо я как-то враз потупел и забыл всё о железе, раз перестал им быть :)) ?

Заблокирован
Заблокирован
Tasselhof Статус Advanced member снят за неподобающее носителю статуса поведение. Про кураторство вопросы модераторам форума Бенчмаркинг.

Member
Sonto, о как, спасибо !
Буду знать что advanced member значит хорошее поведение, но к знанию мат.части не относится, и выдаётся/снимается из личных предпочтений отдельных модератров.

WTF???*
Tasselhof писал(а):
выдаётся/снимается из личных предпочтений отдельных модератров.

выдаётся/снимается на основании решения коллегии модераторов... в случае попадания в БАН участника со статусом advanced в каждом конкретном случае вопрос о сохранении статуса будет рассматриваться в индивидуальном порядке...
кураторство снято после удаления записей с ПС и прямых обвинений в адрес ряда модераторов конференции

Последний раз редактировалось shurik1174 08.05.2006 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Tasselhof
Так что, уважаемый, никакие это не глюки... Вести себя надо прилично.

Последний раз редактировалось Tommy 08.05.2006 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
shurik1174, о, интересно. Наверное про то кто входит в "коллегию модераторов" меня опять не посветят ?)
Про попадание в БАН - не знал, это где-то прописано ?
И как связано моё кураторство в разделе бенчмарков и удаление моих собственных записей на собственной ПС(сам-то могу удалять и восстанавливать, или не восстанавливать) ? ;)
Да и обвинений не было, было указание факта, да и-то вне форума. "Коллегия модераторов"(надеюсь таки получить список принимающих решения в этой таинственной организации) кажется к ПС никоим образом не относилась.

Без флуда товарищ Tommy, пожалуйста.

Advanced member
Фото: 1
Tasselhof Наверное записи на ПС были полезны участникам конфы и составляли прямое влияние на ваш статус. А поведение должно быть хорошим - какие тут могут быть вопросы. Снятие кураторства - это либо глюк, либо очень много жалоб. Скорее всего первое - если бы было второе, то уведомили обязательно. Коллегия модераторов - думаю все модераторы форума, за исключением отсутствующих в это время (сам не могу знать, модераторы поправят).

И пользуясь случаем хочу спросить - почему коллегия модераторов тратит кучу времени и обсуждает назначение статуса который фактически ни на что не влиет и ни в чем не помагает. Как насчет более быстрого обсуждения моей кандидатуры, лучше же сейчас, чем через год (я ведь стану модератором, противопоказаний нет?)...

Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 08.05.2006 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Tasselhof
Цитата:
Наверное про то кто входит в "коллегию модераторов" меня опять не посветят ?
модераторы туда входят

Цитата:
надеюсь таки получить список принимающих решения в этой таинственной организации
см.выше

WTF???*
Tasselhof
В коллегию модераторов входят все активные модераторы имеющие что сказать по данному конкретному вопросу...
Удаление статей с ПС и помещение на их место заметки с притензиями в адрес ряда модераторов (что кстати само по себе является ещё одним нарушением правил конференции, так как действия модераторов нельзя обсуждать нигде кроме спец. темы..) привело к снятию кураторства так как не никаких гарантий, что после таких действий не возникнет подобной ситуации на форуме в курируемых темах...

Member
Sonto, спасибо за разъяснения, удачи !

Цитата:
В коллегию модераторов входят все активные модераторы имеющие что сказать по данному конкретному вопросу...

Вот это и печально.
[Blackfire]Bart, ну это моё личное дело, если со мной некрасиво обошлись - право свою интеллектуальную собственность забрать с собой :-)

Бывайте товарищи, мне с такой политикой и отношением к юзверям тут делать больше нечего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7028 • Страница 100 из 352<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 352  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа