У меня тоже стоял Outpost Firewall Pro 2.6. И тоже обнаруживал атаки с форума. Хотя есть ешё парочка сайтиков, любящих "похакерить" . Потом пришлось поставить 2.5Pro и все нормально. Кстати, 2.7Pro тоже молчит.
_________________ Der Mensch kann allen machen - er soll den Wunsch haben.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
MasterVGC Перествь Винду,установи НОВЫЙ файрволл,НОВЫЙ антивирус с НОВЫМИ базами,и,я тебя уверяю,проблем не будет.
Отпишись по окончании процесса. Хватит народ пугать такими громкими названиями тем..
Доброго времени суток, камрады!
я уже как то писал про спам от имени overclockers.ru на другом форуме теперь настал черед Конференции (forums.overclockers.ru)
вкратце история такова: сижу в нете, юзаю халявный жопорез от МОБИ.
и вдруг Agnitum Outpost Firewall выдает мне сообщение об отраженной Nuke-атаке (файл attack.jpg)
произведенной с IP адреса 84.47.191.212 (forums.overclockers.ru). В опциях Детектора атак Agnitum Outpost Firewall'а
у меня выставлено Блокировать атакующего на 30 минут и Блокировать подсеть атакующего. Очевидно (а может быть и не из-за этого),
я после отражения атаки не могу зайти на Конференцию. и такое было уже не единожды. Скриншот файл журнала (journal.jpg) прилагается.
так вот это я к чему?
у кого нить было нечто подобное - или это я один такой?
PS
возможно, кто-то скажет, что Nuke атака - это ничего страшного. Однако, определение, данное Agnitum Outpost Firewall по этому термину (opredelenie.jpg)
меня не сильно утешает, скорее наоборот.
кстати, если с ссылками что то не то, то оригинал темы тут
Здравствуйте.
Сегодня у меня тоже случилось это. Оказывается такая тема уже существует.
У меня установлен "Outpost Firewall Pro ver. 3.0.557.5918 (437)".
Я не знаю что такое nuke атака, но звучит как-то неприятно.
Пока ещё ни на одном сайте этого не было, тем более с отключенным кабелем как пишут некоторые. Прошу объяснить происходящее, потому как во всей ветке объяснения не было, а говорить о глюках умесно только когда они повторяются в разных местах, а не на одном только "оверклокере".
С уважением.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Прямо сейчас nuke атака с форума overclockers.ru юзаю Kiero WinRoute Firewall v.6.2.2 так что не надо на Outpost все сливать, ксати до этого был Outpost и с ним пару раз были замечены nuke атаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31