Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Doors4ever я (по крйней мере лето) буду честно выполнять роль модератора. я сейчас постоянно сижу- времени навалом. я с форума вообще практически не выхожу (только поспать, с двух/трёх ночи до 10-11 утра).
дайте мне хоть чего либо полезное на сайте делать. не просто же так мне ждать этой кнопки ждать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
Согласен, ИМХО слон - достаточно приемлемая кандидатура на пост модера АМД - и фанат, вроде как, но "блеск разума читался в его глазах".
Я бы сказал, чуть ли не лучшая из кандидатур
(сам хотел предложить его или mks81, как замеченых в "наибольшей сдержаности")
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
А помоему фанатские форумы надо закрыть
Я прекрасно понимаю зачем они были созданны.... но:
Полезного (хорошего) в них ничего нет, а те полезные крохи что были вполне могли быь перемещенны в соотв тематические форумы. По крайе мере в процессорнo-фанатских форумах я мало чего полезного видел.....да и честно сказать мало чего полезного постил.... флейм XXX (XXXXX) с уклоном. в добавок ко всему наличие фанатских форумов способствует накалению ситуации...Т.е. есть место специально отведенное т.е. поощраюшее постинг не только всякого рода восторгов но и "шпилек" и подколок в сторону brand-name оппонентов.... Типа на нашем алтаре разопнем конкурирующее изделие....
Подводя итог можно сказать что фанатские форумы отводят удар от тематических но :
1. фанатские форумы нуждаются в модерировании
2. способствуют усилению вражды
так что польза от них на данном этапе сомнительна...
Не технические аспекты пойдут во флеим а персонализация фанатских святилищ/отходных мест пропадет. Ни кто не будет разводить флейм в форуме оппонентов и вообще будет меньше возможности для фанатизма.
Ну а касательно тематических форумов то модерировать с пристрастием и всяческие безосновательные и просто матерные посты удалять ...
_________________ Нет ничего невозможного
Последний раз редактировалось dima333a 29.06.2003 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Ну мне кажется, что модераторы действительно нужны.... Но я так понял, что человек, явл-ся модератором, должен сидет почти всё время за компом и следить за своим разделом? Не у всех интернет бесплатный да и времени не у всех много. Но мне идея кажется оч. хорошей. Поподробней про обязанности, если можно. А так у меня сейчас время есть...
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Москва
dima333a
Цитата:
А помоему фанатские форумы надо закрыть
ни в коем случае, надо просто бойкотировать придурков которые кричат что интел рулезз Амд отстой( и наоборот), вот это я думаю будет эффективно, давайте просто не обращать на них внимания.
Ну и резать конечно особо одаренных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Цитата:
надо их, УДАЛЯТЬ
Это правильно, а то какойнибудь придурь напишет "Процы Intel круче всех" и тутже идет обсерание этих процев тутже ниже в AMD пишут "Процы AMD круче всех" и начинают до умапомрачения спорить чтоже лудше ! НАдоело !
Но зато нет наверно ни одного ФОрума где аж 7 флеймов =)
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
С этим я согласен, посты типа "AMD ownZ Intel" надо по любому удалять. Во вторых модератор должен немного знать
английский, т.к. некоторые предпочитают излагать мысли именно на нём. Во вторых IMHO надо запрещать писать русские
слова английскими буквами, т.к. многих (меня,например) это бесит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Добрый желатель "зы" Snezzy ты садист. человек должен на ощупь перебирать всю клаву, если он не умеет печатать в слепую?
з.ы. а я англиЦкий знаю в пределах разумного, во всяком случае читаю корошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41