Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Для сетевого проекта это уже не детсво совсем 3 года Поздравляю всех кто в конференции ищет и находит всех кто пишет а так же огромное спасибо тем кто модерирует и администрирует...
*Почему бы по такому грандиозному случаю не устроить бы общие сборы в разных городах с онлайн общением из инет кафе в определенное время сообществ то много появилось от Новосиба и Тюмени до Новгорода*
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: BRIDERmasterjedy Я смотрю мы старички прям в этой конфе практически с основания
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
lesnik75 Очень странный тред. О каких 3-х годах идет речь, если я заренистрировался 1-й раз почти 5 лет назад. К сожалению мой 1-й эккаунт куда-то делся, т.к. я уезжал во Францию и жил там довольно долго, а когда вернулся, то уже не нашел его, даже ник был занят, пришлось воспользоваться 1-м что пришел в голову. Могу только сообщить, что я был, наверное, 3-й или 4-м зарегистрировавшимся и могу иметь подпись ветеран(ветеринар ) конф-ции. Тогда конф-цией заведовал некто под названием Newsmaker, потом исчезнувший (по слухам стал работать Дедом Морозом в магазине), а его место занеял другой человек, работавший после на английском ЭксБиТи. Дорз появился чуть позднее и сразу стал "Головой", а может он и был, просто скрывался. В любом случае мы даже общались и даже обменялись отправлениями почтовыми. Я сообщил, что уезжаю и прямого доступа у меня не будет в Европе и просил выслать пару игрушек(там пиратские не купишь), Дорз мне их прислал, за что я ему по сей день благодарен и спешу заметить, что все это происходило куда реньше, чем три года назад. Когда я получил возможность вернуться домой, то снял квартиру, подключил интернет и сразу зарегистрировался 2-й раз-это было уже в тот день, который вы видите датой регистрации. Вот такая история. Хотелось бы понять куда делся старый форум со прежними эккаунтами и сообщениями и что произошло, что он исчез?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Overclocker Камрад, читай внимательнее - поздравляю всех с 3х летием "новой" Конференции Overclockers.ru Я, хоть и не настолько ветеран, но помню и "старую" конфу. Но точно про прежний форум не отвечу - не знаю, сохранился он или нет. Когда-то был линк и на него. Но с тех пор много воды утекло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
lesnik75 Тогда я уже не понимаю чего-то. Что такое новая конф-ция и чем она отличается от старой? По-моему, конф-ция она и в Африке конф-ция как ее не обзови..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Поздравляю наше пристанище, где можно пообщаться с действительно хорошими и интересными людьми! Да, сколько мы пережили за это время! Но вместе! А ПС когда появились, никто не знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32