Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А можно сделать голосование открытым, чтобы ботов отсеять ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
GUES Так получилось, что в ветке где я являюсь куратором приходится редактировать многие сообщения и выглядит это не эстетично и никакой пользы и полезной информации эти сообщения не несут ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Я проголосовал за первый вариант, но, честно говоря, изменил своё мнение. Я считаю, что кураторам или модераторам достаточно будет подписываться при редактировании сообщений, если они сочтут это нужным.
Например когда я начинаю чистить подведомственную ветку, приходится вырезать офф-топ из сообщений, а он обычно бывает сериями по несколько сообщений, т.к. идет диалог не по теме.
Отредактировано куратором: xxx. Дата: 08.11.2005 11:10.
В общем иногда получается, что чуть ли не в каждом сообщении на странице эта надпись
Было бы неплохо хотя бы сделать ее серого цвета, чтобы так в глаза не бросалась.
P.S: Сори за флуд, просто хотел показать на примере как это мешает .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Лично я - за второй вариант, то есть оставить всё как есть. Сейчас модератор может отредактировать пост молча или оставить подпись вроде "Флуд убрал. Твой Модератор." Мне кажется, этого вполне достаточно. К тому же указывать ник модератора в ЛС, я думаю, не стоит - просто присылать ссылку "Ваш пост был отредактирован Модератором." и всё.
А вообще, чем меньше юзеры оглядываются на модераторов - тем лучше, ибо в этом случае у них не возникает желания обратить на себя его внимание Словом, я - за "режим невидимости"
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
мне тоже не нравится данная подпись если надо, то я и сам напишу, а то весь кайф пропадает я за то, чтобы выбирать вариант, потому что один раз была ситуация, когда ничего лучше той подписи не было
RuS_XT писал(а):
Вот у меня не так давно пропало около 15 тематических сообщений....
а, ну так это я веточку про Туалатин подчистил а ведь если по дефолту будет стоять "отправлять сообщение", это ж тыща сообщений только от меня бы ушла модераторы ладно, у них и так пока приходит уведомление, но и они пусть выбирают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Ну вот, мне уже сегодня пришло первое ЛС, в котором меня спрашивали, что я поправил в сообщении Но, по-моему, это невозможно запомнить, что в каком сообщении я отредактировал, если редактирую десятки постов в день Так что, я за отмену этой практики с отсыланием ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Хотя действительно хватит пожалуй одной отметки о редактировании...
Нефиг ЛС забивать P.S. Красный цвет редактирования нужно поменять....
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Mech Конструктивное предложение.
Почему бы не добавить в настройки профиля пункт "Уведомлять при редактировании моих сообщений".
Меня например мало волнует, что кто-то из модераторов отредактировал мое сообщение (я вам доверяю ).
С кураторами конечно сложнее, им я меньше доверяю (т.к. сам куратор ), но как представлю, сколько ЛС разойдется людям, когда я начну чистить ветку...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
<decadent>
<decadent> писал(а):
но как представлю, сколько ЛС разойдется людям, когда я начну чистить ветку...
а теперь представь - ты собрался чистить ветку, фича эта сделана... и как - всем, кто в ветке той постился когда-либо, срочно бежать в профиль и снимать галки на уведомления о правке?))))
а в это время в другой теме куратор тоже чистит, а тому вот мемберу очень нравится получать уведомление конкретно от куратора Васи Пупкина )))
и что ему (мемберу) тогда делать?)))))))))))))
Advanced member
SergAP писал(а):
а теперь представь - ты собрался чистить ветку, фича эта сделана... и как - всем, кто в ветке той постился когда-либо, срочно бежать в профиль и снимать галки на уведомления о правке?))))
Про чистку своей ветки я сказал просто для примера.
Цитата:
а в это время в другой теме куратор тоже чистит, а тому вот мемберу очень нравится получать уведомление конкретно от куратора Васи Пупкина )))
Если тому мемберу нравится получать такие уведомлния- пусть поставит галку и радуется жизни, а уж от кого будут те уведомления, от Васи Пупкина или от меня- не важно, каждому не угодишь.
Я говорю о том, что надо предоставить юзерам выбор, нужен им такой хлам в ЛС и соответственно в почтовом ящике или нет.
Ведь даже из 89 проголосовавших (учитывая возможных ботов ) мнения разделились и раз уж вы считаете, что нельзя доверять модераторам на столько, чтобы "дать возможность модератору самому выбирать режим оповещения участников" - то дайте возможность выбора самим участникам.
Я сам решу, доверяю я модераторам/кураторам или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Я считаю, что лучше только подписывать сообщения, т.к. человек всё равно увидит, что его сообщение отредактированно, если он постоянно читает данный топик.
Причём это сообщение захламляет не только ящик Л.С. , но и e-mail ящик, кстати, может быть и это оповещение отключить (о приходе нового Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Надо такое оставить, только к примеру когда я редактирую в своей ветке, может получится так - сижу на широкополоске и соответственно трафик меня не волнует, исправляю чей нибудь пост (к примеру оверквотинг), а затем замечаю размер картинок велик. Изменяю 2й раз. и получается сразу 2 надписи Отредактировано куратором: xxx. Дата: 08.11.2005 11:10, что не очень привлекательно. Пример http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 13#1833913
Advanced member
StikMaH Ну уж с этим-то можно и самому справиться, ведь текст "Отредактировано куратором..." добавляется в тело сообщения и его может удалить в ручную сам автор поста или куратор.