Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Ваше отношение к подписям и отправке ЛС при редактировании сообщения модератором
Автоматически отправлять ЛС и подписывать сообщение независимо от характера изменений* 37%  37%  [ 41 ]
Дать возможность модератору самому выбирать режим оповещения участников** 42%  42%  [ 47 ]
Оповещать участника только по ЛС 13%  13%  [ 14 ]
Только подписывать сообщение 8%  8%  [ 9 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А можно сделать голосование открытым, чтобы ботов отсеять ??? :hitrost:

Партнер

Member
GUES Так получилось, что в ветке где я являюсь куратором приходится редактировать многие сообщения и выглядит это не эстетично и никакой пользы и полезной информации эти сообщения не несут ИМХО.

Member
ЛС ящик захламляет, да и ни к чему это - если есть вопросы, сам модератору напишешь (как раньше и делали).

Member
Я проголосовал за первый вариант, но, честно говоря, изменил своё мнение. Я считаю, что кураторам или модераторам достаточно будет подписываться при редактировании сообщений, если они сочтут это нужным.

Заблокирован
Заблокирован
Факер Согласен

Advanced member
GUES писал(а):
Drager
А чем тебе не нравится надпись
Drager писал(а):
Отредактировано куратором: xxx. Дата: 08.11.2005 11:10
?

Например когда я начинаю чистить подведомственную ветку, приходится вырезать офф-топ из сообщений, а он обычно бывает сериями по несколько сообщений, т.к. идет диалог не по теме.
Отредактировано куратором: xxx. Дата: 08.11.2005 11:10.
В общем иногда получается, что чуть ли не в каждом сообщении на странице эта надпись
Было бы неплохо хотя бы сделать ее серого цвета, чтобы так в глаза не бросалась.
P.S: Сори за флуд, просто хотел показать на примере как это мешает :oops:.

Advanced member
Лично я - за второй вариант, то есть оставить всё как есть. Сейчас модератор может отредактировать пост молча или оставить подпись вроде "Флуд убрал. Твой Модератор." Мне кажется, этого вполне достаточно.
К тому же указывать ник модератора в ЛС, я думаю, не стоит - просто присылать ссылку "Ваш пост был отредактирован Модератором." и всё.

А вообще, чем меньше юзеры оглядываются на модераторов - тем лучше, ибо в этом случае у них не возникает желания обратить на себя его внимание :-) Словом, я - за "режим невидимости"

Advanced member
мне тоже не нравится данная подпись
если надо, то я и сам напишу, а то весь кайф пропадает :D
я за то, чтобы выбирать вариант, потому что один раз была ситуация, когда ничего лучше той подписи не было
RuS_XT писал(а):
Вот у меня не так давно пропало около 15 тематических сообщений....

а, ну так это я веточку про Туалатин подчистил :)
а ведь если по дефолту будет стоять "отправлять сообщение", это ж тыща сообщений только от меня бы ушла :D
модераторы ладно, у них и так пока приходит уведомление, но и они пусть выбирают

Member
-GENERATOR- Согласен на 100%, сам был модератором на нескольких форумах и везде мы приходили к идее отмены "привилегий" для модераторов.

Member
Цитата:

Почему бы не сделать эту гадость серым (как оффтопик) или зеленым цветом? Красный бьет в глаз...

Member
Ну вот, мне уже сегодня пришло первое ЛС, в котором меня спрашивали, что я поправил в сообщении :sad: Но, по-моему, это невозможно запомнить, что в каком сообщении я отредактировал, если редактирую десятки постов в день :shock: Так что, я за отмену этой практики с отсыланием ЛС.

Member
Хотя действительно хватит пожалуй одной отметки о редактировании...
Нефиг ЛС забивать :)
P.S. Красный цвет редактирования нужно поменять.... ;)

Advanced member
Mech Конструктивное предложение.
Почему бы не добавить в настройки профиля пункт "Уведомлять при редактировании моих сообщений".
Меня например мало волнует, что кто-то из модераторов отредактировал мое сообщение (я вам доверяю :)).
С кураторами конечно сложнее, им я меньше доверяю (т.к. сам куратор :)), но как представлю, сколько ЛС разойдется людям, когда я начну чистить ветку...

Advanced member
<decadent>
<decadent> писал(а):
но как представлю, сколько ЛС разойдется людям, когда я начну чистить ветку...

а теперь представь - ты собрался чистить ветку, фича эта сделана... и как - всем, кто в ветке той постился когда-либо, срочно бежать в профиль и снимать галки на уведомления о правке?))))
а в это время в другой теме куратор тоже чистит, а тому вот мемберу очень нравится получать уведомление конкретно от куратора Васи Пупкина )))
и что ему (мемберу) тогда делать?)))))))))))))

так что - не конструктивное сие ))))

Advanced member
SergAP писал(а):
а теперь представь - ты собрался чистить ветку, фича эта сделана... и как - всем, кто в ветке той постился когда-либо, срочно бежать в профиль и снимать галки на уведомления о правке?))))

Про чистку своей ветки я сказал просто для примера.
Цитата:
а в это время в другой теме куратор тоже чистит, а тому вот мемберу очень нравится получать уведомление конкретно от куратора Васи Пупкина )))
Если тому мемберу нравится получать такие уведомлния- пусть поставит галку и радуется жизни, а уж от кого будут те уведомления, от Васи Пупкина или от меня- не важно, каждому не угодишь.
Я говорю о том, что надо предоставить юзерам выбор, нужен им такой хлам в ЛС и соответственно в почтовом ящике или нет.
Ведь даже из 89 проголосовавших (учитывая возможных ботов ;)) мнения разделились и раз уж вы считаете, что нельзя доверять модераторам на столько, чтобы "дать возможность модератору самому выбирать режим оповещения участников" - то дайте возможность выбора самим участникам.
Я сам решу, доверяю я модераторам/кураторам или нет. :hitrost:

Member
Я считаю, что лучше только подписывать сообщения, т.к. человек всё равно увидит, что его сообщение отредактированно, если он постоянно читает данный топик.
Причём это сообщение захламляет не только ящик Л.С. , но и e-mail ящик, кстати, может быть и это оповещение отключить (о приходе нового Л.С.).

Advanced member
Spectator-X писал(а):
Причём это сообщение захламляет не только ящик Л.С. , но и e-mail ящик, кстати, может быть и это оповещение отключить (о приходе нового Л.С.).

Так ведь в настройках профиля уже есть пункт "Уведомлять о новых личных сообщениях:" :spy: Но отключать его не удобно, т.к. ЛС штука полезная :) .

ex-commissārius
Сегодня чистил ЛС.
При удалении "Ваше сообщение отредактированно" место в "Отправленные" освободилось с 99% до 22%.
Это так, к слову.

Member
Надо такое оставить, только к примеру когда я редактирую в своей ветке, может получится так - сижу на широкополоске и соответственно трафик меня не волнует, исправляю чей нибудь пост (к примеру оверквотинг), а затем замечаю размер картинок велик. Изменяю 2й раз. и получается сразу 2 надписи Отредактировано куратором: xxx. Дата: 08.11.2005 11:10, что не очень привлекательно.
Пример http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 13#1833913

Advanced member
StikMaH Ну уж с этим-то можно и самому справиться, ведь текст "Отредактировано куратором..." добавляется в тело сообщения и его может удалить в ручную сам автор поста или куратор.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа