Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Drager писал(а):
Аааа, я понял, что подписи кураторов модераторам нужны, чтобы сваливать в нужных случаях пакости на кураторов, ведь модераторы могут свободно подписываться как кураторы внизу поста
Drager писал(а):
Доказательств нет.
Тогда 3 мес. по п. 3.1 - заведомо ложные утверждения. И клевета.
Забыл публично извениться: Tommy и все остальные модераторы, извеняюсь перед вами за то, что я написал. Это действительно была безосновательная клевита с моей стороны. Раскаиваюсь в содеяном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Прочитал ветку Лично мне глубоко по барабану эти подписи, думаю остальным тоже.
Мне сложно представить 2 кураторов в теме, устойчиво устраивающих друг другу разные пакости. Бред.
Требования к модераторам здесь весьма велики, ожидать от них диверсии в осношении конкретных юзеров- мягко говоря нелепо.
Мне пока что пришло только 1 ЛС о правке поста куратором.
Как оказалось он исправил обычную грамматическую ошибку(не влияющую на работу ПОИСКа)- явный перебор.
Введение подписи "отредактировано модератором" мне понравилось, хотя практических смысл из этого был извлечён лишь однажды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
подпись нужна, но не тогда правишь безграмотность или неправильное применение тэгов, конечно не часто что-то правлю, но на такие случаи, как правильно раставленные запятые, облегчающие чтение, подпись бывает лишней,имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
<decadent> писал(а):
Насчет рассылки ЛС- категорически против.Эти ЛС просто захламляют папку "Входящие сообщения".Меня например раздражает то, что при появлении нового ЛС, ко мне на мыло приходит письмо, пищит мейл-агент- ну я думаю, что наверное пришло уведомление об ответе в одной из тем за которыми я слеж
у меня тоже агент, это удобно, но когда мне приходят лс к примеру, раньше один куратор( не будем называть его ника) редактировал мой фак и мне постоянно приходили лс, но мы с ним договорились, что он не будет редактировать. а делать это буду я,тем более, что стиль отличается и инфо! но дело не в этом. предствате сколько тогда могло предти мне лс!
ведь в самой правке поста срозу не видешь ошибок, опечаток, а когда просмотришь пост видно!
поэтому я за отмену лс при редактировании!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
***ArTiSt*** Не поздновато ли ты проснулся?
***ArTiSt*** писал(а):
поэтому я за отмену лс при редактировании!
При редактировании есть выбор: отсылать сообщение о редактировании или нет. Если я исправляю ошибку, то не посылаю уведомления. А если пишу ответ форумчанину в его посте, то отсылаю ему уведомление, чтобы он мог прочесть написанное.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy писал(а):
Не поздновато ли ты проснулся?
реально. что-то я сгляканул, у нас уже ночь. весь день работал и вначале не въехал, а то смотрю обсуждают про цвет подписи и т.д извиняюсь!
IgLowy писал(а):
При редактировании есть выбор: отсылать сообщение о редактировании или нет. Если я исправляю ошибку, то не посылаю уведомления. А если пишу ответ форумчанину в его посте, то отсылаю ему уведомление, чтобы он мог прочесть написанное.
спасибо! просто давно не исправлял посты! либо delete либо норма1
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
IgLowy писал(а):
Увы, но у кураторов все не так безоблачно . Приходится перехватывать ЛС в папке "Исходящие".
Member
MadOverTolik писал(а):
Такой пункт отсутствует.
IgLowy сегодня как раз выдался случай поправить пост, так вот не было обещенного
IgLowy писал(а):
Если я исправляю ошибку, то не посылаю уведомления. А если пишу ответ форумчанину в его посте, то отсылаю ему уведомление, чтобы он мог прочесть написанное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На счет оповещения через ЛС.
Правил ветку X3: Reunion, писал FAQ и позже вносил в него изменения. Первый пост не мой, а забаненного человека T_N. В итоге получилось вот это [81Кб]. Там не весь список, всего более 50 сообщений для T_N. Так ли необходимы эти ЛС? Ведь FAQ далеко еще не закончен. А если куратор и правит сообщения, то из-за нарушения, и лучше бы я сам написал человеку в чем его ошибка если он ее допустил, так будет действеннее, а если я просто режу флуд, так зачем об этом сообщать, человек и сам знает, что он писал и почему порезали увидев это в ветке.
А вот, кстати, когда удаляешь пост, ничего не отсылается. А вот тут надобы и отправлять сообщение.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
sKs5th писал(а):
А вот, кстати, когда удаляешь пост, ничего не отсылается. А вот тут надобы и отправлять сообщение.
Да и не просто сообщение, а причину тоже указывать! Я так под 40 постов, а может и больше, потерял в одной ветке и чисто случайно узнал, что она чистится, IgLowy не даст соврать! Кстати ветка после этого стала похожа на сборку газетных цитат, ничего не понятно, кто с кем и о чём говорит, знающие люди, если вас не затрудни, сообщите пожалуйста из-за чего возникла такая острая необходимость в чистке?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
MadOverTolik писал(а):
Былоб ещё удобней чтоб мессага цитировалась в ЛС + причина. Не всегда помнишь, что и где писал.
Ну я вот, например, помнил, что я писал, но даже так найти выдранные клоки в ветке на 200 страниц почти не реально!
MadOverTolik писал(а):
Такого куратора в топку.
глянь ЛС, назвать имя этого человека пока я не могу, хотя по идеи и должен тк мы договаривались т.е. я сказал, что если он сотрёт хоть один мой пост без объяснения причин, настучу Но не могу, коробит от одной мысли, будем надеятся, что он сам тут всё обоснует!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66