Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Dark L0rd: Жестще надо быть, жестще!
Всех уволю!!! (с) Масяня Я бы рад "жестще"... За неграмотность бы наказывал, за глупость, за ламерство... Не позволяет совесть - вы же все разбежитесь, а мне потом перед Doors4ever'ом стыдно будет.
Я бы рад "жестще"... За неграмотность бы наказывал, за глупость, за ламерство...
С такими замашками тебе надо на ixbt модером быть. Проще надо быть, проще.
Цитата:
За неграмотность бы наказывал
как, если не секрет?
Цитата:
за глупость
глупого человека не наказывать надо (ты еще попробуй дауна накажи за то, что он даун), а стараться научить, ведь я так понимаю, что "Модератор" - это не только карающий хлыст, это еще и опыт, знания и умение эти два понятия применять. А наказать легче всего, здесь большого ума не надо.
Цитата:
за ламерство...
тоже интересно, как ты будешь наказывать за ламерство?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
S_V/M, дык я и поступаю по-другому... Потому - до сих пор в модерах. Просто при "мягком" подходе у меня уходит больше времени - приходится увещевать народ и цитировать правила (которые по умолчанию должны выполняться), приходится объяснять, уговаривать и учить... А "жестще" было бы проще и быстрее: тому - замечание, этому - бан, пост - подправить, ветку - во флейм. Злой я, злой... А на деле свою злость не применяю, потому как ещё и разумом пользуюсь. (И меня весьма напрягает, когда другие разумом не пользуются...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36