WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
SergiC ИМХО при таком раскладе такие разделы форума как носители информации, мониторы и тп окончательно зачахнут, а если делить выбор, типа одно выбирается только здесь, другое только там и тд, новичков это окончательно запутает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
shurik1174 писал(а):
ИМХО при таком раскладе такие разделы форума как носители информации, мониторы и тп окончательно зачахнут,
Там и так не особо активно. Плюс там не только темы по выбору, но и обсуждение.
shurik1174 писал(а):
а если делить выбор, типа одно выбирается только здесь, другое только там и тд, новичков это окончательно запутает....
Что сейчас и есть. Новички приходят: О, "Выбор железа". А ветками по выбору в тематике обычно пользуются не новички. Я и предлагаю ВЕСЬ ВЫБОР ВСЕХ ЖЕЛЕЗЯК перенести в ТП, в "Выбор железа". А все обсуждение оставить на местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Snow В "Носителях", "Прочем железе", "Мониторах" не так активно, как например в "Видеокртах", "Оперативной памяти", "Материнских платах"...
Snow писал(а):
Ща как в кураторы носителей назначу
Давай Если б я в этом еще и шарил... Добавлено спустя 16 минут, 47 секунд Вот идея того, о чем я говорю. У нас на форуме как-то двояко получается - по выбору например видеокарт есть 2 ветки в разделе "Видеокарты". А новички создают темы по выбору тех же видеокарт в ТП, а не задают вопрос в "Видеокартах". Плюс многие Member'ы, отвечая на темы в "Выборе железа", пересылают создавших тему в те свмые ветки в тематике, заставляя тем самым еще больше плодить сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Прошли года... а ничего не изменилось...
Не знаю как вас, но лично мне надоели постоянно появляющиеся темы типа: "Помогите собрать комп", или "Athlon X2 4200+ или Core2Duo E4300?", и тп. Причём с каждым днём таких тем всё больше, и конца их не видно. На мой взглят, создание такой темы - ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ правил конференции, ибо существуют много тем таких, как:
Ветка помощи в подборе железа (советы от *Cofradia Intel*)
Конфигурации игровых системных блоков
Помощь в выборе комплектующих от "AMD OverClub"
Конфигурации системных блоков на процессорах AMD для всех задач.
Выбор отдельных комплектующих. Новичкам читать обязательно
.
Огромное количесво людей ленятся даже открыть их! Считаю, что новичкам надо давать за такое ЖК(ну или устное, для начала) ну и далее всё по сценарию.
Поэтому прошу порассуждать на эту тему, и надеюсь получить разьяснения по этому вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Pedalik писал(а):
Огромное количесво людей ленятся даже открыть их! Считаю, что новичкам надо давать за такое ЖК(ну или устное, для начала) ну и далее всё по сценарию.
Половина конференции... тогда будет с ЖК ходить.....
И вот главное, все постоянно просят дать кому-то ЖК по каким либо причинам... Это видать новый бзик, "синдром модератора" назовём его так..... я его давно стал замечать... Чуть что, рядом кто-то всплывает и орёт во всё горло.... -"дайте ему ЖК... он виноват......".....пфффф....
Джунторам вообще всё побоку. У меня когда было ~20-30 сообщений на счётчике, то ощущение было примерно такое..... Где-то есть злобные модераторы.... но не тут....... и они наверняка меня не сцапают, т.к конференция большая..... и т.д (она мне казалась большой, т.к я был тут недавно...)
Как Щас помню... всплывает N_il и говорит.... перестаньте флудить, а я ему..... погоди брат... сейчас.... последний пост... ты только модератору не говори....и ЖК не нужно..... Причём, что такое ЖК... я тогда и смутно понимал.... И всё было побоку.... Но когда я чухнул, что N_il (сокращённо) модератор, то испытал чувство тревоги...... Сейчас конечно весело об этом вспоминать, но ЖК не избавят от проблем ..... Просто писать цветным шрифтом нужно... Джуниоры, как правило этого не умеют делать и по этому цветной шрифт привлекает их внимание...... (особенно красный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
lesnik75 писал(а):
Не имитируй Север НН.
Спасибо, что обозвали "попугаем"... ещё раз. Вы не представляете, как это злит. Помнится, кто-то доказывал... что Север НН не его бот. Теперь вы меня ставите в аналогичное положение, мне приходится всем доказывать, что я никого не имитирую. Видать я виноват, что такой и есть. З.Ы: Имитировать столько времени какого-то человека не под силу даже мне и больше похоже на параною . Надеюсь, что я не создаю впечатление больного человека, спасибо за внимание. Извините за флуд... я больше не буду.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Идиотское предложение... можно? от регистрации до права первого поста - какое-то количество часов нахождения в конференции (как осуществить - не знаю) и учет тыканья в кнопочку поиск (хотя бы раз) до права открыть новую ветку (тоже не факт что осуществимо)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Хе-Хемуль писал(а):
Идиотское предложение... можно? от регистрации до права первого поста - какое-то количество часов нахождения в конференции (как осуществить - не знаю) и учет тыканья в кнопочку поиск (хотя бы раз) до права открыть новую ветку (тоже не факт что осуществимо)
неосуществимо на практике, когда-то кем-то этот вопрос уже поднимался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10