ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Чем мешают мертвые души? Ник "орригеннальннный" занят?
имхо лучше 1 сообщение, но по делу, чем 1000000(дальше нули не печатаю) но бреда, или тупых вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
А по мне так нужно ждать а потом удалять сообщения на которые никто не отвечал в течение одного месяца т.к. вряд ли кто нибудь станет отвечать на старинные сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
SEKTOR Ты будешь удивлён, но я встречал не раз такие темы, которые обсуждались пол года назад, и вдруг кто-то решает бурно продолжить обсуждение с теми, кто создавал ветку. Но уже ни проблемы не осталось, и пользователь тоже на конференции эти полгода не появлялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Kreator писал(а):
SEKTOR Отвечать-то будут и через 4 месяца. Только за это время ИМХО человек сам проблему решит.
Цитата:
Ты будешь удивлён, но я встречал не раз такие темы, которые обсуждались пол года назад, и вдруг кто-то решает бурно продолжить обсуждение с теми, кто создавал ветку. Но уже ни проблемы не осталось, и пользователь тоже на конференции эти полгода не появлялся.
Я и говорю что их надо удалять, раз они становятся бесполезны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47