Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Если адиминистрация думает , что удаление всего , чего только можно поспособствует "серьезности" форума, то она ошибается. Я очень сильно сомневаюсь, что удалени таких вещей , как подпись и кол-во сообщений поднимет уровень конференции и компетентность её участников.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Киев, левый ...
Правильный ход. Вообще это ... у нас тут уж слишком анархия. Бардак даже, я бы сказал. Модерирование я бы сказал очень человеколюбивое, по сути кто что хочет тот то и пишет. Ликвидация этой строки действительно позитивно скажется на общей картине. Потому что у того народа, который приходил судя только чтобы крутануть свой "показатель" в этой строке, пропадет интерес разжижать своими излияниями материалы форума.
Люди, не позортесь! Что за паралели между Ником или Рангом и этим счетчиком? Проводить такие паралелли, мол
Цитата:
Теперь и аватору убери, и НИК! Будем все гостями!
более чем неразумно. Даже аватара цетируемого об этом говорит.
Так что все правильно. Верной дорогой идете, товарищ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Основной аргумент против:
-перед тем как ответить всегда смотришь(возможно даже неосознанно) на число постов спрашивающего. Если у человека несколько сотен постов или просто ник знаком то можно ответить очень кратко или вообще послать в поиск если такая тема уже всплывала. Если же человек новый и постов мало, по крайней мере я стараюсь обьяснить подробнее, может даже поискать информацию в Яндексе
Не секрет что многие сидят на траффике и лишние килобайты каждый день через неделю складываются в мегабайты и так далее.
Давайте тогда еще немного улучшим конференцию: уберём эти счётчики внизу или эту рекламу вверху.
Как вы на это смотрите дорогая администрация ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
А мне кажется что у них опять какие то проблемы с сайтом, вот им вместо того чтобы починить показалось умнее это вообще убрать. В конце концов интересно узнать скока челавек сообщений остааавиллл!!! (как и всё остальное). Если я не прав, то хотябы скажите чем вам эта строчка не угодила?!?!?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Киев
М-да. Удобства это не добавило нисколько. Хотя, какая разница? Пообтертых профи тут и так предостаточно - их знают по именам. Так что, не печальтесь - общайтесь, как и общались. Ничего срашного не случилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
po moemy pravilnop ybrali, no tem ne menee dymau na ocheredi vvedenie "statysov" dlya userov, tipa fleimer, parshivez, znatok, spezialist, i t.d. Vot eto bilo bi ochen` xorosho. A to Sunfireares kakoi to s ymnim vidom posovetyet novichky vodoi materinky zalit` a tot i poslyshaet.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Как по мне, так хорошо, что убрали, все эти детсадовские примочки понту не прибавляют. Мне лично плювать ск-ко у собеседника тредов и постов. Да и ранги не нужны, я прямо удивляюсь, как начинают писать Когда я уже стану мембером????... Как будто это денег в кармане добавляет или извилин в мозгах... Я вон, на АйЭксБиТи раз десятый регистрируюсь-теряю логин или меняю мейл(там на почту шлют пассворд) и ничего-вечный джуниор, да мне и все равно, ИМХО, нормальные люди на это не обращают внимания... Аватара дело неск-ко другое, тут показывает сущность, я, к примеру, как человек далекий от сентиментальности, врядли поставил бы такую как у BUHHU_nbIX , да и SERGAN , думаю, не поставил бы... А у Du Valon очень артистичная аватара, есть на чего глянуть....Разные, ИМХО, это вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Overclocker konechno raznie, da ya dymau chto na avatary nikto i ne sobiraetsya pokyshatsya, a vot golimie podpisi i menya napryagali chestnoe slovo. Xotya lychshe bi obyazali ix ispravlyat` chem blin otmenili na fig. Inogda toka s podpisi mojno ypisatsya. (da kstati a nelzya mne snyat` predyprejdenie? net?)
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Не удобно! К чему привыкли к тому привыкли!!!! Зачем менять? Вот вы здесь говорите что кол-во сообщений не показывает проффесионализма участника форума! Я считаю что это не так! Если бы человек ничего ни писал,это значит ему нечего написать,и кол-во сообщений у него следовательно не прибавляется! А если человек активно учавствует в обсуждении тех или иных проблем,следовательно у него прибавляется кол-во сообщений и он что-то может написать более менее познавательное для других участников форума! Я считаю что это один из основных показателей уровня участника!!! И не боюсь этого написать,хоть у всех и другое мнение! А кто достаточно быстро переходит из разряда Junior в Member,к нему уже совершенно другое отношение!!!! Разве не так????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Дискрименация, ущемление прав, что твориться наверно скоро будут мысли редактировать, типа написал пакажи не противозконно тогда вывесем !!!!!!!!:)
$) А мне если честно так нравиться, более уравненая среда ведет к увелечению общительности участников !
Но всегда везде есть НО, теперь надо остановиться и больше не трогать этот форум, так как дальнейшие жестикуляции приведут к меньшей активности участников и вообше потерей авторитета этого РАНЕЕ самого лучшего форума
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34