Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 147 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Фреонщик
Статус: Не в сети
gee писал(а):
1. Sladky "Ураааа!" особенно такие
а чо такие есть?

Полным полно...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
kv0 из чего следует, что такие темы надо резко гасить(но модераторы об этом не подозревают, у них "всё оке, типа там порядок"), а участникам обсуждения-фофан.

Member
А почему бы не сделать так,
1, что бы в процессе создания новой темы ( для Junior-ov ) поиск инициализировался автоматически по всем словам введенным в графу .название темы. ну и соответственно показываем результаты поиска и спрашиваем. продолжить с созданием новой темы или найденного достаточно?

2, Болшие темы, типа как про ABIT NF-7 или водяное охлаждение взять и пребразовать в FAQ, а темы про одно и тоже просто склеить вместе

3,Сделать окошко для поиска НА КАЖДОЙ странице форума( извините ,но сейчас сначала надо найти поиск а потом уже искать то что исчеш,,,,

4, При создании темы давать рекомендации по формулеровке, типа над окошком для названия темы можно написать что бы указали тип,производителя (мат платы или видео карты) , суть проблеммы(оверлокинг,биос проблемма с драйвером)....Тогда даже неопытный пользователь сможет "по шаблону" сформулировать свой вопрос

5, Уберите значки о предупреждениях из форума, а то некоторые так и норовят полуить медаль "бывалого" ,,,,О препреждении должны знать модераторы и предупрежденный, А так хвастаются все кому не лень

6.
Цитата:
Есть предложение давать предупреждения за темы с названиями: "Помогите плиз", "Нужен
совет", "Срочно ...", "Help"....

Цитата:
Пришибать/закрывать темы со смутным/негативным потенциалом развития: политические, национальные и и т.д.
- Tak a flem i zdelan dlia togo chto by obsugdali vse chto ugodno....

*Cofradia Intel*
поддерживаю доорза. Найти что-либо в конференции нереально. Войну тупым n00b'ам объявить просто необходимо.
Но в качестве компенсации - вернуть хотя бы счетчики. Это облегчает, кстати, работу модератора в плане "отстрела" новичкофф и их dummy threads.

Member
Я только одно скажу: правила надо или менять (в т.ч. ужесточить в части запретной тематики вроде политики или "как убить девайс") или их выполнять, иначе никакого (само)уважения к форуму не будет.

Заблокирован
Заблокирован
dima333a слишком сложно. равносильно, как правое ухо левой ногой почесать.
ALT-F13
Цитата:
Но в качестве компенсации - вернуть хотя бы счетчики
ну в бок они тебе впились? нету и нету. забудь.

Member
Мне кажется, что кроме ужесточения цензуры , надо что-делать с поиском. Найти в нём что-либо просто нереально. Он выдает такое количество тем, что проще несколько страниц форума пролистать , чем заходить в представленные темы.

Последний раз редактировалось Ptirodaktill 10.10.2003 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ptirodaktill если будет так, как намечается, всё будет "оке".

*Cofradia Intel*
Doors4ever Спасибо за ссылочку "Как правильно задавать вопросы". Надо бы подобную информацию давать сразу при регистрации + ссылочку со страницы форумов. И хотелось бы что-то типа "руководства пользователя" по форуму.

А насчет "поиска" - им действительно бывает трудно пользоваться. Несколько причин: часто используются вместо нормальных названий предметов сленговые выражения, много пустых тем и сообщений, много перебранки между фанатами.

Rollerkosta
Цитата:
Odnu (temu) pochoshe ushe zakrili,tolko kak to stranno,v tichora tak skazat.
nazivalas ona "pro nazistskie marshi".
PS:
mozet koneshno u mena 4toto s glazami,ili komp'om,ne mogu ja ee naiti.

С глазами все нормально :). Действительно закрыли, так как от обсуждения музыки быстро перешли к совсем другим вещам. Закрыл как раз Doors4ever http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=17855

экс-лаборант
Фото: 0
Спасибо за советы и пожелания по улучшению работы конференции. Некоторые предложения мне показались очень разумными и интересными, посмотрим, что скажет Мех. В ближайшем будущем мы собираемся коренным образом реорганизовать конфу и сделать её удобнее и надёжнее. Работа уже ведётся, но её много и готово всё будет не сегодня и не завтра. Сейчас же меня интересует конкретный вопрос об ужесточении правил или даже о точном следовании их букве и духу.

Заблокирован
Заблокирован
Doors4ever дико хочу оказать посильную помощь #77

ex-commissārius
Doors4ever
Цитата:
Сейчас же меня интересует конкретный вопрос об ужесточении правил или даже о точном следовании их букве и духу.

Есть пара конкретики:
1. Переоформить правила - в плане ПОИСКА (более выделен) и цензуры (имхо нам всем надо быть конкретнее - если уже набивали ответ , то в поиск, если нет, то отвечаем );
2. Еще было правильное замечание на счет "участников" - цитирую "некоторые люди со званием Member могут сутки напролёт рассказывать новичкам как хорошо то, или это , что купить, на какую сумму и т.д. А потом сами создают тупую тему типа "У меня есть ХХХ баков, что мне купить" - с этим имхо надо бороться...

Чего я не хочу - это жесткой цензуры и в последствии открытии тем - "проблемы на овере" ака "проблемы с хбт" - ну вы поняли о чем...

Призыв ко всем, кому дорог форум "овер... ру" - давайте жить дружно и развивать конференцию!

Member
Можно изменить правила регистрации таким образом чтобы каждый новый член должен был прочитать некое соглашение. Но не просто соглашение, а некий текст, который посылается ему по e-mail и где-нибудь в середине этого текстапароль который сгенерирован автоматически для его аккаунта. :?:

Member
Цитата:
этого текстапароль который сгенерирован автоматически для его аккаунта
Нр, введите третье слово в пятой строчке и тп... или просто пароль внизу письма написать, как нр, сделал автор проги ТестВидеоРАМ (действует).

Junior
Одинаковые темы надо не удалять а сливать воедино. И пойск облегчится и новички не в обиде.

экс-лаборант
Фото: 0
Цитата:
Одинаковые темы надо не удалять а сливать воедино

Пока этого сделать нельзя и я не знаю, можно ли вообще в этой конфе такую штуку сделать, хотя несомненно было бы полезно.

*Cofradia Intel*
Doors4ever
Цитата:
я не знаю, можно ли вообще в этой конфе такую штуку сделать

Ну Андерсон говорит что можно, хотя это геморрой приличный...

Member
Фото: 42
Много дельного уже сказано, а я добавлю ещё пару строчек...

Цитата:
2. Беспощадно удалять темы без внятных названий, типа: "!!!!!!!!!!", "Ураааа!" и им подобные.
3. Пришибать/закрывать темы со смутным/негативным потенциалом развития: политические, национальные и и т.д.

Цитата:
Что в плюсе - удалив десятки пустых или дублирующих друг друга тем, мы облегчим поиск ответов на вопросы, уменьшим нагрузку на модераторов

А вы знаете, что с получением предупреждений и после закрытия тем, люди то и дело шлют ЛС типа "А почему? Объясните мне." И где же уменьшение нагрузки? Эдакая палка о двух концах. Всё же не все читают правила, по-моему.
Я уже где-то говорил, что правила конференции надо немного пересмотреть (перефразировать, распределить по важности) и написать крупнее, чтобы заходя на http://forums.overclockers.ru/index.php эти правила были во всю страницу, а не где-то в левом верхнем уголке.

Member
Вот вам пример.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... iew=newest

Advanced member
Вставлю и свои пять копеек.
1. Правила нужно ужесточить и сделать их более четкими.
2. Более жестко относиться к флейму в тематических форумах, матах и оскорблениях.
3. Создать раздел, где админы и модераторы будут записывать кому и за что давались предупреждения. Таким образом, человек, получивший предупреждение, не будет слать ЛС с вопросами: "За что?", а других будет дисциплинировать.
4. Четко определить: как долго будет висет предупреждение и как его могут снять.
5. Дать право модераторам выдавать предупреждения. Насколько я понимаю, то они сейчас этого права не имеют. (Верю в их гуманность и справедливость ;) )
Вроде пока все. Что-нибудь еще придет в голову - напишу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 147 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа