Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Децл: DAZ А какие у тебя появились обязанности, как у администратора? Просто интересно.
Я могу выполнять работу любого модератора, если его нет на месте, а в форумах в это время непорядок. То есть - пишите мне ЛС, и я приму меры.
На данный момент я слежу за тактикой управления форумами, тогда как стратегию по-прежнему определяют Doors4ever и Mech.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Выражаю благодарность...
Хочу выразить личную благодарность модераторам нашего форума Fractal и Anvin.
Fractal я благодарю за оперативные, эффективные и правильные действия в форуме ПО, что особо ценно так как он является модератором буквально чуть-чуть.
Anvin я благодарю за теплое отношение, терпимость и вежливость ко всем, спасибо, тронут .
Disclaimer: если в этом списке кто-то не упомянут, это не значит что я к вам плохо отношусь и не ценю ваш личный вклад и качества (по крайней мере не ко всем или ну очень плохо ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
ААА, ммм, а с чем связано такое выраженике признательности ?
Просто возникает вопрос почему это было сделано не в ЛС, или ты предлогаешь это обсудить ?
(если да то согласен, Anvin очень вежлив и справедлив,
не многие тут могут хвастаться сочитанием обоих этих качеств,
чаще либо одно либо другое)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Гы )) Ещё бы Лесника сюда Тоже прикольный человек, хотя я и не знаком с ним особо ) . Да и все модеры заслуживаютЪ упоминания. Наши модеры ни в какое сравнение не идут, к примеру, с Хоботовскими, и енто не лесть, отнюдь
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Fractal'a я, к сожалению, не знаю, однако, к выражению благодарности Anvin'у всецело присоединяюсь - у меня к его действиям нет никаки претений: работа проводится чётко, рассудительно и беспристрастно.
Так же хочу отметить Lesnik'a за терпение и терпимость, а также vor'a и Hil'a.
С действиями других модераторов я не знаком в такой мере, чтобы судить о них в полной мере, однако, по крайней мере, безвозмездным трудом вышеобозначенных людей я вполне удовлетворён.
Последний раз редактировалось Mikhail_P V 01.05.2005 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Никто меня не спрашивал, я три раза прорывался к микрофону, кричал: "Спасибо, молодцы."... Я о своих раздумьях во все газеты пишу. Ну какому нормальному человеку придет в голову сесть и написать, что ему хорошо. Нормальному не придет, а умному придет, потому что адрес и фамилия. И все знают, что ему хорошо. Официально хорошо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
virus Согласен А еще Snow, Hill и много-много кто еще!! И вообще - мы их ругаем, обижаемся на них, а они все работают и работают. Прям как энеджайзер! Слава нашим модераторам!
Че-то я разошелся. А все мелкософт А fin судя по подписи, правда не в настроении
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Прозвучало несколько вопросов "почему ты решил это сделать таким образом?".
Поясняю: Несколько человек в достаточно короткий промежуток времени меня приятно удивили. Я мог бы отблагодарить их лично, но мне это немного стесснитльно . А так о моей благодарности знают все, и я считаю, что названные люди этого вполне заслуживают .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38