member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Rexcor писал(а):
Объясните в чём главная проблема! Может вместе и найдём рациональное решение.
Сколько раз объяснять ? (тема по ходу либо флеймовая, либо вообще бесполезная, в каждом третьем сообщении всё про одно и тоже)
Тыщу раз уже объясняли в топике про "Глюки конференции"
Тормоза потому что
В том что сообщений много, а движок слабый (точнее не просто слабый а жутко слабый так как добавлены такие фишки как "версия для печати" и.т.д. они очень удобные но очень сильно жрут оперативку)
Исправить нельзя потому что
К другим движкам надо сначала прикрутить то чего у них не будет, потом модераторам и админам нужно будет привыкать с ним работать, и.т.д.
Опять-же если найти новый движок то надо будет ещё проверить "потянет ли он" (одно дело синтетические тесты, другое дело реальная нагрузка)
Уважаемый Хил, в 1ю очередь спасибо за день вместо двух недель, во 2х помимо моего флуда я поставил плюсик в предложении помочь этому форуму, как написал vlad0000
Цитата:
(кто сколько сможет)...
и не отказываюсь от своих слов, разве будет плохо если каждый участник конференции по мере возможности поможет деньгами 50-300р. сумма должна получится достаточной чтоб проапгрейдить серв, т.е добавить оперативку которую жрут
Цитата:
фишки как "версия для печати" и.т.д. они очень удобные но очень сильно жрут оперативку)
и прочее. Прошу не судить строго, так как желание помочь не должно так восприниматся
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
давайте кликать на баннеры-я уже на 3 кликнул кстати, можно прикрутить чат в нагрузку к конференции,если кто поболтать просто хочет, или вопрос срочный задать...
тогда вместо того, чтобы десятками создавать новые темы, можно будет заходить
в чат и спрашивать, получая оперативный ответ. чат можно облегчить до предела
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Милкович
Милкович писал(а):
А мож голосование устроить убрать флейм нафиг или не надо?
Я даже уже знаю результат Добавлено спустя 10 минут, 53 секунды Чувствую, смерть форума настанет тогда, когда АМД выпустит проц опрережающий по скорости аналог от Интел закрывайте тему, глаза только администрации мозолим...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38