Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выскажу свое мнение.
С введением и перенаправлением в профильные ветки всего потока тем с просьбами в подборе конфы возникло следующее неудобство.
Раньше, открывая подфорум "Выбор железа", я видел все созданные за время моего отсутсвия темы и мог выбрать для себя интересные и высказать там свое мнение.
А в ближайшем будущем придется просматривать только 4 ветки, 3-5 написанных за время отсутствия страниц. Что не есть удобно.
Если раньше перебором мусора в темах-клонах занимались по большей части модераторы, то теперь мы будем всей конференцией перебирать мусор (читай вопросы-клоны) в профильных ветках.

Ибо, как было сказано выше
lesnik75 писал(а):
порядок - он в головах

Если раньше на темы "Хочу комп для CRISIS" можно было просто не обращать внимание, то теперь такие вопросы будут замусоривать профильные ветки.

Партнер

SilentFreak
Фото: 1
Brandon
Чаще появляйтесь в ветке...
Что неудобного? В этих профильных ветках появляются иногда действительно интересные задачи - на них и стоит тратить время. Раньше ветки начинались примерно с 10-15 поста, т.к. топикстартер не имел представления о том, что писать в запросе. Далее что-то стоящее начиналось... Да ещё учитывай, что junior'ов немного набегало - что затрудняло, и причём серьёзно, толковую беседу. Сейчас такого нет.
PS. В ближайшее время жди ещё пару "клановых" веток. Красную и Зелёную. Плюс ещё над ветками думаю, но не сейчас их создавать.

Member
Brandon писал(а):
А в ближайшем будущем придется просматривать только 4 ветки, 3-5 написанных за время отсутствия страниц. Что не есть удобно.

Не понял. В чем неудобство? Подписался на темы и следи за обновлениями :wink:

Member
bvv-cp Ну и подписался, толку-то? Я в конфу 1-2 раза в день могу заходить, исключения бывают, но редко.
Раньше вижу тему-клон и плюю на нее, а интересное просматриваю. А теперь надо все эти бестолковые сообщения в одной теме просматривать, чтобы до чего-то интересного докопаться.

Member
W124TH
может пора создавать ветку "компы за более чем 45000руб"...в свете выхода новых видюх и их цен компы с парой подобного "добра" будут переваливать за разумные цены, а народ возжелавший подобное монстрячество найдется всегда...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа