Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Лучше вам и ...
А я по началу подума что не туда попал адресом ошибся хотя вроде не пил...
Стало все какое то светлое радостное короче не то совсем...
Появилась не хорошая кнопочка персонального стука это вообше лишнее
Верните все обратно если не трудно сильно на мозг давит а если монитор у кого нибудь 60Г он вообще будет сидеть с пеной у рта...
P.S.Для кнопочки стоит ввести счетчик стуков чтоб знать...
_________________ <Глаза у меня добрые, но рубашка - смирительная.>
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. http://people.overclock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
По мне так старый был в 100000000000......................0 раз лучше.А сейчас многовато официозности, не побоюсь сказать даже пафосности.Такое ощущение как будто это клуб правильных мальчиков, которые сидят только на лицензии и всём штатном а шаг влево-вправо - ни,ни.А ведь не следует забывать что оверклокеры редко сидят за компьютером при галстуке, а я как вижу что с форумом сделали, так начинаю ощущать этот поганый шланг вокруг горла.
P.S.Прошу заметить что я создал это дело именно как опрос, так что темы я не клонирую.
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд: ОООхххх...Никак не могу привыкнуть - уже 5-ый раз вместо того чтоб перейти на другую страницу перехожу на другую тему.
_________________ Прошу всю благодарность за мои советы переводить на мой личный счёт.
Последний раз редактировалось Полосатый 24.12.2003 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12