Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Г.Р.У Судя по поиску твоих сообщений (из твоего профиля) у тебя хоть и 200 сообщений, но почти все они во флейме и в фанатских форумах. А в связи с нашей чисткой форумов сообщения могут проподать у многих, и, возможно, дестяками, когда очистят все форумы от закрытых и пустых (по содержанию) тем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: М.О. Мытищи
Так, неделю назад был member'ом, теперь опять Junior, обидно однако... Конечно, не велика проблема написать недостающие 10 сообщений, но я к этом не стремлюсь, пишу редко и если есть о чем. И потом, где гарантия что в очередной раз не порежут Так и буду скакать Junior-Member-Junior...
ИМНО что-то не так в системе подсчета, если я написал сообщение по делу в тематическом форуме, а кто-то спустил тему во флейм, то опять же ИМНО счетчик нужно срезать либо у флеймера, либо ни у кого. Иначе круговая порука получается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20