Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
У меня чего-то не пашет "цитировать", странно, только в этой ветке, у вас тоже?
Ты ведь тоже это маленьким шрифтом написал, т.к. прямого отношения к синим карточкам это не имеет. Собственно для таких вот добавлений я тэг и предложил. Может стоило назвать его как-то подругому? А то "офф-топик" действует как красная траяпка .
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Member
TOOZ
Цитата:
Стоило.
Каюсь... Просто взял идею с другого форума.
Цитата:
Ну есть же установка размера шрифта для таких целей, зачем мудрить?
Дак в том то и дело, что для того чтобы сделать маленький серенький текст, надо написать size=10, color=olive (в скобках естественно) и потом еще и закрывающие теги поставить. От руки это длинно, а в окошке быстрого ответа кнопок соответствующих нет ). Вот и предлагаю сделать сокращение. Намного быстрее написать или [com][/com], чем все вышеозначенное. Да про устаноку размера шрифта и знают-то не все (особенно те, кто только пришел на конференцию). Коротенький тэг освоить должны побвстрее. (хотя тут я может быть и ошибаюсь)
Member
TOOZ
Цитата:
Придумывай название для кнопки
Да тут в принципе мудрить ничего не надо - первое что приходит в голову - "Комментарий" или просто по названию тэга, как и все кнопки сейчас, да еще подпись на кнопке сделать маленьким серым шпифтом для наглядности.
А объяснить - можно просто где-то написать один раз и все.
В принципе я когда на форум пришел, первым делом перепробовал все кнопки. Так что с освоемнием я думаю проблем не будет. Просто сейчас мало кто удосуживаетяс сделать маленький шрифт, пишут все одним размером. А при наличии соответвующей кнопочки, я думаю, те, кто сейчас ленится тэги набирать (даже если знает), будут пользоваться новой функцией, а новички ведь учатся на примерах. Видят как посты оформлены и делают выводы о том как надо вести себя.
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 42