Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Мне и так достаточно того, что уведомления приходят на мэйл. Зачем ещё что-то?

Во-во, а так будет приходить ЛС и уведомление на мыло об ЛС. Жутко не удобно :x

Последний раз редактировалось ra 16.01.2004 0:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
[rus]A mne shablon prihodit s uvedomleniem-zachem eto nado-mne ne ponatno...[/rus] :?:

Member
А порой приходят в день по 5-7 писем с уведомлением, а тут я буду заходить на форум и мне сразу 7 ЛС вылетит,
а может мне надо проследить только за одной из этих тем, а в остальных я написал свое мнение и совет и все!?

Member
А эту опцию кто захочет тот и включет... ненравится невключай.

Пожиратель железа
Цитата:
Мне и так достаточно того, что уведомления приходят на мэйл. Зачем ещё что-то? Не вижу смысла - паралельно.

На мыло приходит просто уведомление. Предполагшается, что в ЛС придет нет ссылка, а сам текст поста.

Member
Цитата:
На мыло приходит просто уведомление. Предполагшается, что в ЛС придет нет ссылка, а сам текст поста.

[Viru$]
Ну вообще я предлагал только уведомления. Но это хорошая мысль.

Пожиратель железа
Цитата:
Во-во, а так будет приходить ЛС и уведомление на мыло об ЛС. Жутко не удобно

Это отключается в профиле

Цитата:
А порой приходят в день по 5-7 писем с уведомлением, а тут я буду заходить на форум и мне сразу 7 ЛС вылетит,
а может мне надо проследить только за одной из этих тем, а в остальных я написал свое мнение и совет и все!?

Нет, в каждой ветке есть "Сообщать мне о получении ответа". ТОЛЬКО в нужных тебе ветках клацаешь, что бы тебе в ЛС закинули тексты постов. Если этих тем 2-3 и они в разных ветках, то заходишь в свои ЛС и читаешь там это всё на месте, никуда без надобности не вылазя. В некоторых ветках немеряно тем, пока найдёшь нужную... А так все чинно-блинно, компактно и аккуратно в одном месте.

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ вчитывайтесь в предложенное. Многие вообще не вкурили в чём вся соль.

Member
Я ЗА! Товарищи

Пожиратель железа
Цитата:
Я ЗА! Товарищи

Я тоже ;-)

Member
Может быть лучше, чтобы текст постов на мыло вместе с уведомлением приходил? Без всяких ЛС

Member
Админы , надо ЭТО СДЕЛАТЬ!
Удобно ........ очень

Member
не вижу смысла. Насчет траффика - уведомление на мыло - это байт 200, а зайти в личку - уже килобайтами измеряется на каждой странице. (я не говорю про мэйл с веб-интерфейсом, я лично сижу на аутлуке)

Да и места в личке немного, чистить ее..неудобно.

Starr
Цитата:
Может быть лучше, чтобы текст постов на мыло вместе с уведомлением приходил? Без всяких ЛС

супер идея! На хоботе так сделано, это очень удобно, можно мониторить ветку, не открывая браузера, только почтовым клиентом, и заходить только если охота ответить. Траффик и время солидно экономятся!

STARR внес суперское предложение! давайте обсудим?

Member
Я ЗА ..ведь вам не будут присылать эти письма принудительно..Это просто как дополнительная опция для настройки в профиле.
Пусть пользователи, которым надо, пользуются на здоровье..не вижу в этом ничего плохого..

А функциональность форума никому еще не мешала..даже на пользу..разок настроил под себя и наслаждайся..

Добавлено спустя 53 минуты, 33 секунды:
Слушайте парни! я тут подумал ...А если сделать таку фичу чтоб не посылалось ЛС при получении ответа, а просто вываливалось окошко примерно такого содержания:
"Получен новый ответ по такойт-о теме" и ссылка прямо туда. Примерно также работает как и уведомление об ЛС.

Преимущество: не засоряет ЛС, удовлитворит желание пользователей которым неудобно пользоваться уведомлением по мылу.
А если юзверь отсутствует, то пусть уж на мыло посылает :) Я все равно каждый раз когда за инет сажусь сначала мыло проверяю.

Ну как вам так?

*Cofradia Intel*
Уведомление по ЛС лично мне не нужно - лишняя канитель: трафик, время ожидания, чистка ящика. А вот развитие идеи [Viru$]-ом и Starr-ом мне понравилось. Если бы мне по мылу приходили все ответы из темы (можно без оформления), мне было бы удобно. Плюсы, которые вижу для себя:
1. Резкое уменьшение трафика (не надо закачивать Инет-страницу)
2. Уменьшение времени ожидания (не надо ждать пока загрузится страница)

Если добавить ещё и возможность ответить не заходя в конференцию, то вообще замечательно. Но тогда надо посылать все ответы по почте, а то сейчас приходит только первое.

А вот хотелось бы услышать (просто любопытно) - какой плюс в посыле ЛС?

Пожиратель железа
Цитата:
1. Резкое уменьшение трафика (не надо закачивать Инет-страницу)
2. Уменьшение времени ожидания (не надо ждать пока загрузится страница)

:beer:

Цитата:
А вот хотелось бы услышать (просто любопытно) - какой плюс в посыле ЛС?

У меня домашняя страница - главня этого форума. Залез в ЛС, прочел все интересующие ответы (имею в виду вариант впихивания в ЛС текстов постов интересующей ветки ОДНИМ сообщением).

Что-то администрация молчит... Ну хоть слово! :wink:

*Cofradia Intel*
[Viru$]
Цитата:
Залез в ЛС, прочел все интересующие ответы
Но ведь придётся открывать экран работы с ЛС, на каждое ЛС опять переход на новую страничку, потом ещё ящик чистить. Это трата времени и трафика, имхо. И ещё интересно, хватит ли ёмкости ящика для такого режима.

Получение по e-mail - действительно для меня удобнее. Но не будет ли это проблемой для форума - сильно вырастает исходящий трафик сайта. И возможно ли это в принципе (возможности движка).

Почему молчит администрация? Ау! Отзовитесь! :)

Пожиратель железа
IgLowy , я же писал: "имею в виду вариант впихивания в ЛС текстов постов интересующей ветки ОДНИМ сообщением"

То есть входишь в ЛС, там ОДНО новое сообщение от robot_overclockers, и в нем все тексты постов.

Member
ИМХО это не надо . Наблюдение достаточно

*Cofradia Intel*
[Viru$] Все тексты постов одной темы в одном ЛС? Да, пропустил. Тогда проблема: с какой периодичностью собирать посты в одно ЛС. В некоторых темах сообщения возникают редко, в других часто. Если интервал посылки ЛС маленький, будешь всё равно получать один ответ в одном ЛС. Если интервал - большой, ЛС будут приходить слишком редко. Может в этом случае действительно достаточно "наблюдения"?

Пожиратель железа
Кому достаточно наблюдения, он не пользуется предлагаемым вариантом. Что касается добавлений постов в ЛС, то прочёл, и стер его! Потом всё приходит в то же самое ОНО ЛС, пока ты его не прибьёшь. И так далее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа