Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
прошу обратить внимание.
ботоводство процветает. :(
неужели у нескольких модераторов не хватает времени?
или там что у модеров read-only?

сам раздел нормальный раньше был а щас тут всякие боты и оптероны :x :gun:
ладно бы нормально общались а тут одни провокации и переходы на личности. :abuse:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5894260#5894260
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5894208#5894208
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5894553#5894553
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5893888#5893888

ну и всё в этом духе. :( :grob: :gun:

Партнер

*Cofradia Intel*
dempsey
dempsey писал(а):
На данный момент мне представляется разумным действовать по принципу равновесия.
Это не всегда работает. Я пробовал отстреливать наиболее склочных независимо от лагеря. Помогало. Но это надо делать постоянно, а не эпизодически.

Trump Ты авторство цитат перепутал. ;)
Trump писал(а):
А разве сейчас могут не все, только те что указанны?
Карточку выдать можно. Но возможности правки и удаления постов урезаны.
Trump писал(а):
Оптерон в эти выходные два дня постил свой бред
К сожалению в выходные я не захожу на форум. Все темы просмотреть тоже не успеваю. Пользуйтесь СК, я по ним стараюсь заглядывать обязательно.

Moderator
IgLowy писал(а):
Но возможности правки и удаления постов урезаны.

Как мне кажется , более правильна , дать доступ все модераторам к этим ф-циям в фанатских ветках , минусов не вижу , если всё-же есть минусы , прошу пояснить.

Advanced member
Фото: 54
Добавьте в правила пункт-бессрочный бан за ответ в бредотеме. И все, на этом оптероны закончатся.

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Advanced member
Как вариант, создать две группы, НЕ пересекающиеся:
1. Фанаты Интела.
2. Фанаты АМД.
И каждый желающий вступает в группу. При этом писать в форуме АМД может только член группы "Фанаты АМД", а писать в форуме Интела могут только члены группы "Фанаты Интела". Ну и модераторы, конечно, но это само собой.
Вот только делать этого никто сейчас не будет.

Фанатские предназначались не для скандалов, а для того, чтобы выразить свои чувства в адрес любимой марки в кругу единомышленников. Любители позлить других нам не очень-то и нужны.

Jose Marti
Фото: 1
Headman писал(а):
вот и видно что оптерон безнаказанно тут орудует часами...

Круглосуточно модераторы работать не в состоянии, у всех есть личная жизнь. Да и после работы спать все таки хочется.
HertZ писал(а):
Добавьте в правила пункт-бессрочный бан за ответ в бредотеме. И все, на этом оптероны закончатся.

Это не поможет - проверено.
Я помню недели три назад оптерон и идея соревновались друг с другом в ботоводстве. Насколько я помню только один я 8 или 10 ботов убил, остальные модераторы тоже старались. В итоге было убито больше десятка ботов за несколько часов причем после рабочего дня. Я например штук 5 или 6 забанил с мобильного. Кто мне это оплатит? А если так каждый день? Мне не работать, а только долбить ботов этого маньяка?
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Мое предложение назначить по 4 постоянно действующих модератора в каждый фанатский раздел. Или закрыть эти 4 форума и открыть один куда вся эта клоака перетечет, но модерацию там сделать общую.
Либо 3-й вариант оставить как есть просто сделав общее модерирование на все 4 форума(у кого есть время и силы заходит и чистит), а беременным, детям и существам с нежной психикой туда не заглядывать.

Последний раз редактировалось dempsey 17.02.2009 14:33, всего редактировалось 3 раз(а).

*Cofradia Intel*
MaD!CaT В каждом форуме свои завсегдатаи и своя атмосфера. Например, если модераторы тематики начнут подходить со своими мерками к фанатам, то в фанатах никого не останется. :)

Hil
Hil писал(а):
Как вариант, создать две группы, НЕ пересекающиеся:
Интерес не только в общении с единомышленниками, но и в спорах с соперниками.
Будет ли смысл от таких групп?

Member
смысл от этих групп?!если опять одни и те же лица будут в обеих группах.

Jose Marti
bi6a писал(а):
смысл

По хорошему смысла в фанатах уже нет они изжили себя.

Member
dempsey тогда форум весь будет в фанатских выкриках..мозг то не изменишь и на ход мыслей не повлияешь..

Jose Marti
bi6a писал(а):
тогда форум весь будет в фанатских выкриках

Будем банить за такое.

Moderator
IgLowy
Может пускть в фанатские темы только тех кто достиг member и выше ? Ботов думаю поубавится .

Jose Marti
Я считаю наилучший выход из положения слить все 4 форума в один. Т.к. все равно в ветке по Денебу в форуме АМД фанаты обсуждают Нехалем, а в форуме интела в ветке по нехалему обсуждают Денеб.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
MaD!CaT писал(а):
Может пускть в фанатские темы только тех кто достиг member и выше ?

Тоже хорошая идея, она кстати достойна и форума Барахолка. Вся беда в том что боты будут быстро нафлуживать необходимые сообщения.

Member
dempsey писал(а):
По хорошему смысла в фанатах уже нет они изжили себя.

Cмысл есть фанатских тем в том, что это то место где фанаты фанатеют , это как отстойник в канализации где хоть и вонь стоит но зато вода ощищается и грязь не распротраняется по всей системе , будет закрыт фанатский раздел фанаты переместятся в другие ветки и начнут фанатеть там :) Надо только отдельных особо выдающихся товарищей отстреливать в системе будет равновесие.

Member
dempsey писал(а):
MaD!CaT писал(а): Может пускть в фанатские темы только тех кто достиг member и выше ?

Тоже хорошая идея

статус участника тоже не показатель..мемберы тоже фанатеют неплохо.это ж люди.как насчет увеличения штата модераторов?

Moderator
dempsey писал(а):
боты будут быстро нафлуживать необходимые сообщения

Если будет неадекват в других ветках , быстро бан получит. А если нормально писать будет , на создание нового бота (для фанатских тем) времени куда больше уходить будет и может надоест .

Последний раз редактировалось MaD!CaT 17.02.2009 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 54
dempsey писал(а):
Вся беда в том что боты будут быстро нафлуживать необходимые сообщения.

Это не беда, а решаемая проблема. В разных движках такая система работает по-разному, но кое-где видел почти идеальную.. Работает это примерно так.. Статус зависит не от количества сообщений, а от рейтинга. Рейтинг повышается на один пункт при постинге сообщения, но не более 4-х раз в сутки (т.е. интервал между постингом сообщений должен быть равен 6 часам). Быстро нафлудить нужную циферку не получится, никаких проблем с разделением прав доступа по статусам не будет. Реализовать такую систему не так уж и сложно, как кажется, и 100 строк кода не наберется.

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Злостный читер
Фото: 269
dempsey ну во флейме особо не нафлудить (счетчик=false), а в спец.ветках будет проще отслеживать..(и в бан отправлять, если что)..ну и может больше по делу писать будут

Advanced member
dempsey писал(а):
В итоге было убито больше десятка ботов за несколько часов причем после рабочего дня. Я например штук 5 или 6 забанил с мобильного. Кто мне это оплатит? А если так каждый день? Мне не работать, а только долбить ботов этого маньяка?

Такое ощущение, что модераторство вам в тягость...

Member
Цитата:
Кто мне это оплатит? А если так каждый день? Мне не работать, а только долбить ботов этого маньяка?

а вы модератор или кто?
если вас не устраивает эта должность или вам просто не до конференции или у вас нету времени
то зачем тогда быть модератором? :spy:
P.S. ничего личного. просто со стороны на нытьё похоже ;)

Hil писал(а):
Как вариант, создать две группы, НЕ пересекающиеся:1. Фанаты Интела.2. Фанаты АМД.

не прокатит. т.к. дискуссия идёт между фанатами как раз ;)

dempsey писал(а):
Я считаю наилучший выход из положения слить все 4 форума в один. Т.к. все равно в ветке по Денебу в форуме АМД фанаты обсуждают Нехалем, а в форуме интела в ветке по нехалему обсуждают Денеб.

дык тогда будет много тем и модерирование будет ещё больше затруднено ;)
лутше уж просто оставить как есть только поставить побольше модераторов.

Member
HertZ
А может, и еще можно сделать так, чтобы рейтинг давался не по постам, а по "плюсам" другого участника, при этом, тот участник, которыя плюс будет давать, сам должен иметь либо определенное количество плюсов, либо большой счетчик, например 500 и выше. При этом плюс можно будет выдавать раз в сутки, или даже в двое суток.
Заодно четко будет прослеживаться репутация человека: кто действительно помогает в чем-то, и получает "+", а кто порсто дурюй мается и флудит не по делу.

Последний раз редактировалось pptp-78.ec 17.02.2009 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа