Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Balyk
Если ЛС висит в "Исходящих", значит, его не читали, если в "Отправленных" - оно прочитано. Модераторы не могут просматривать переписку Вашего аккаунта.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Москва
I.N. А это 100% процентов, что если в отправленных значит ушло по назначению? У меня есть сомнения потому что последние пять подряд не отвеченные. Некоторые по два раза писал.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Balyk Те кому ты писАл на форуме хоть иногда появляются? PS если спрашивают какие-то глупости или дублируют мне в ЛС свой вопрос заданный на форуме, я не отвечаю, ибо клава не казенная и руки тоже)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
donnerjack писал(а):
прошу обратить внимание на действия юзераTamagotchi мною был составлен faq для темы Phenom II X3: включение четвёртого ядра (FAQ на первой странице)
вышеуказанный юзер стер полностью весь пост c FAQ. вот скрин. прошу принять меры.
это как он стёр? я например не могу ничего в теме про 5970 редактировать, хотя номинально второй пост там мой. Однако сейчас попробую
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: вот попробовал, ничего не могу изменить.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Everlast82 писал(а):
это как он стёр?
сие есть тайна.
Everlast82 писал(а):
я например не могу ничего в теме про 5970 редактировать, хотя номинально второй пост там мой.
ты хоть на даты постов в этой теме внимание обращай. FAQ был размещен в его посте, кнопки запрета редактирования поста у кураторов раньше не было. элементарная правка поста...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10