Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Не, старый дизайн гораздо больше нравился. Этот действительно слишком гламурный и заезженный, чувство, что на женском форуме сидишь Действительно, хоть цвета верните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Только зашел , но уже отметил несколько плюсов нового дизайна. Новая ненавязчивая , ненапрягающая глаза гамма выглядит просто отлично :thumbs_up: , большое поле для ввода сообщений , сохранение черновика ,отображение присуствия пользователя в углу аватары, все это очень удобно , при этом весь основной привычный функционал старого форума на месте. Дизайн нового движка и обновленного форума на нем мне однозначно нравится больше , форум стал просто удобнее имхо. Есть и пожелание , если есть возможность , то хорошо было бы также "пропгрейдить" и старинных, поднадоешвих смайликов, на классных и очень сейчас популярных Aiwan-овских "колобков" http://www.kolobok.us форум бы от этого только выиграл. Но и без этого форум уже стал гораздо привлекательней , имхо
константин с байконура Ммм... Я сейчас не уверен, а лезть проверять лень, но в факе по конфе вроде все описано... А вообщ - оно вам надо? Я вот на подшефных форумах еще ни разу не использовал, даже там где на это завязана неслабая функциональность, а не стандартный быстрый доступ к друзьям и скрытие постов недругов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: СПБ
Цитата:
Если честно, то старый дизайн нравился куда больше.А теперь форум внешне стал похож на сотни других...Он именно запоминался своим внешним видом, отличным от других.Жаль.
Цитата:
Читать стало сложно текст.
Подписываюсь под этим. Старый дизай был очень хорош. Надеюсь этот дизайн следствие недавнего запуска конференции. Верните старый дизайн!!! А так вроде не глючит и грузится быстро. Всех с открытием! Спасибо разрабам!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Верните старый дизайн. Движек движком, а внешний вид - значит много. Сейчас коференция похожа на эдакий высер сделанный студентом на базе стандартных "пресетов"... Тысячи таких же прилагаются чуть ли не к каждому дневничку. Вы че? Это позорище!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Kiril__777 тут как бы не демократия:) и я не видел чтобы руководство предоставило выбор. не кочайте права плиз:) надо просто дружно попросить, и думаю мы будем услышаны:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Со временем (очень небольшим, кстати) 99% крикунов про старый диз привыкнут к новому и не будут признавать ничего кроме него (как когда-то стало со старым). "Я гарантирую это" (с)