Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Schurtzenjager
Цитата:
Я против них ничего личного не имею, хочется их заставить самообразованием заняться. Сначала ущемить их, но с благой целью
Из-за того что ты тут тему создал писать никто из новичков сюда не перестанет. Самообразование затягивает процесс перехода людей из ряда новичков в ряды оверов. Если не хочешь отвечать новичкам - не отвечай, какие темы имеют право на существование решать модераторам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Украина, Киев
Цитата:
похоже на то
Не, ошибся ты.
Немного эгоцентричен, но мы все таковы
Цитата:
Самообразование затягивает процесс перехода людей из ряда новичков в ряды оверов
И что это ты хотел сказать этим?? Ты будешь проводить педагогическую практику через инет на этом форуме?
Ну если человек сам не хочет учиться, но хочет знать - нужно его заствить учиться
Member
Цитата:
Человека нельзя заставить, можно попробовать но есть люди которые когда видят что их заставляют делают с точностью наоборот.
С психоалализом ты не знаком! Ну. да ладно... Если человек не понимает на то. что ему указывают на его ошибки и вместо исправления делает еще хуже, то ему ничего в себя не впитать - и такие упрямцы не станут оверами (за редким исключением)
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
Цитата:
А несколько лет назад сам каким был?
Вроде ты с пеленок умел все ?
НЕт, конечно же мы все ламера в какой-то степени, но для того чтоб стать выше необходима практика, основанная на информацие из вне + опыт собственных ошибок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Schurtzenjager
Цитата:
хочется их заставить самообразованием заняться. Сначала ущемить их, но с благой целью
А вот этого имхо не надо. Я ламер в процах Виа, но если я вдруг спрошу про него что-нибудь, то НИКТО не имеет права кричать мне что я ламер, беру дарьмо и Виа - это вообще ацтой. Если мне он нужен, то я спрошу про него и ИМЕЮ право создать тему!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Schurtzenjager , **S** ну и не постите.
Цитата:
И что это ты хотел сказать этим?? Ты будешь проводить педагогическую практику через инет на этом форуме? Ну если человек сам не хочет учиться, но хочет знать - нужно его заствить учиться
У некоторых людей ограничен доступ к некоторой инфе, все может быть. Может я столкнулся с некоторой проблемой и убил кучю времени на её решение, лучше я поделюсь опытом с человеком, у которого возникла подобная проблема, чем он будет тратить это самое время на неё. Ты воспринимаешь все слишком резко, нельзя нападать на человека если тот не знает допустим как сделать так чтобы GeForce определялся как Quadro и т.д. Конфа для того и существет, чтобы оверы друг с другом и с новичками делились опытом и вместе решали проблемы.
**S** ну так не отвечай форум не только твой новый человек не сразу ориентируется на форуме через пару веток соображать начинает
Да ну, по моему часто чайник или новичок задает свой ламерский вопрос, получает ответ и сваливает навсегда, лишь единицы остаются(ну может десятки)!
alex25
Цитата:
несколько лет назад сам каким был?
САМ нашел частоту в биосе, сам выяснил, что коэффициент у интеловских процев заблокирован, то есть сам исследовал комп, читал компьютерные журналы, сам собрал свой первый комп (333-й цел), инета у меня тогда не было!
Member
Народ, а кто видел. что я когда-то на кого-то нападал с криками: Ты Ламер?? Такого не было! Хочется чуть сузить доступ!
Цитата:
Я ламер в процах Виа
А у меня когда-то был цайрикс 200МГц Ну, да не в этом дело! А ты б создал тему на подобие: Даст ли прирост в 3DMark2001 увеличение памяти с 256 до 512 (самая новая на момент моего поста) ?? Немного глуповата, но она не есть крайним пределом тупости, что тут можно встретить
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд:
Цитата:
сам исследовал комп
Вот и правильно! А народ лениться... И долго за них жевать будут?
Цитата:
Да ну, по моему часто чайник или новичок задает свой ламерский вопрос, получает ответ и сваливает навсегда, лишь единицы остаются(ну может десятки)!
А вот этого я и хочу избежать! Ламер не может задать вопрос с узким направление и требующей конкретики, а по ламерским вопросам инфы просто тонны
Member
Цитата:
А ты б создал тему на подобие: Даст ли прирост в 3DMark2001 увеличение памяти с 256 до 512 (самая новая на момент моего поста) ?? Немного глуповата, но она не есть крайним пределом тупости, что тут можно встретить
А ты бы наверное прыгал бы от счастья если бы он купил бы ещё 256 мб памяти, поставил и обламался. Просто ответь нет, а если тяжело не отвечай. Не на каждой странице журналов пишут о 3DMark2001, он может этого и не знать. Что ему что-ли покупать ещё 256 мб и на практике все проверить, что бы ты не назвал его тупым.
Прежде чем думать о человеке плохо лучше поставь себя на его месте.
Member
Schurtzenjager
Цитата:
А вот этого я и хочу избежать! Ламер не может задать вопрос с узким направление и требующей конкретики, а по ламерским вопросам инфы просто тонны
Если так, а ну ка порпобуй ответь допустим, что лучше материнки от Albatron, Shuttle или DFI.
И только владельцы данных коплектующих смогут человеку помочь на данном форуме, а не статьи в журналах, чаще всего опубликованых на правах рекламы.
Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если так, а ну ка порпобуй ответь допустим, что лучше материнки от Albatron, Shuttle или DFI.
1 - Ты модели назови! 2 - Это уже не тупая тема
Меня этот вопрос не интерисует, а вот что это не тупая тема - радует. Но именно человек выбирающий комп сталкивается с чем то подобным, по этому и постит.
Тупые темы удаляются модераторами.
А то что тут много новичков, то это свидетельствует о популярности форума и сайта.
Помоему качество конфы, пока на 5-.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10