Моя позиция - никого удалять не нужно . Почему вообще
возникла тема . Как будто все рег - ся ,чтобы накапливать
какой-то мнимый рейтинг ответов . По-моему важнее идея
сообщества оверлокеров - и чем больше членов , тем больший
смысл существования и развития сайта ,это признак того ,что он
нужен людям , человек бкдет регистрироваться ,если он
чувстует себя оверлокером ,если он частый гость на форуме.
А вот вы, Burcash , похоже, стараетесь поразить себя и остальных
количеством (не думаю ,что здесь можно говорить о качестве-только
полюбуйтесь слоганом, "воспевающим" AMD) сообщений .
Что надо ввести , так это возрастной ценз - всю
эту кашу заврил 15-летний выскочка burcash . (Не удивлюсь,
что сей господин - поклонник т-ща Баркашова )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Пошла дискриминация и переход на личности. Господа модераторы, пора прикрывать лавочку!
Govnodav Господин с настораживающим ником, если вы ведёте такие речи, может стоит сначала заглянуть в зеркало и обдумать увиденное?
А как проверять? Пердлагаю ввести только оффлайн регистрацию с предъявлением паспорта и фотографии 3 на 4 см (для помещения в качестве аватары).Для того, чтоб зарегистрироваться, претенденту надо правильно ответить на 90 из ста вопросов по оверлокингу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Feuerrader Во-во-во! А потом сделать анкету для регистрации с вопросами типа "национальность", "количество судимостей" и т. п. А кроме фотографии ещё и отпечатки пальцев для подтверждения личности - документы-то подделать можно!
Но всё же стоит установить лимит неактивности. Если за 3 месяца пользователь ничего не написал, то я считаю, что можно удавлять (наверняка он уже и забыл про свою регистрацию). Если было написано сообщений 10, то срок стоит поднять до 6 месяцев (а вдруг вернётся?), если более 10 сообщений, то год.
А это ты зря, вдруг у человека проблемы возникли в долгосрочной перспективе и он физически не может на форуме бывать и ваще ему не до форума в ближайшие полгода, че тогда?
Я вот попал в сильную аварию, к инету добрался я только через 2,5 месяца и че, надо было удалить меня нафиг? Такая система на iXBT.com кажется, а вот был как раз зареган на f-center.ru, там такого нет (в принципе и здесь был зареган, только насколько я знаю здесь форум меняли).
_________________ Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит, вы чего-то не заметили.
Лимит неактивности - это лажа, но отсутствие сообщений --
Цитата:
Я вот попал в сильную аварию, к инету добрался я только через 2,5 месяца и че, надо было удалить меня нафиг?
Но если ты зарегился, не оставил ни одной мессаги и ушел на 2.5 месяца... Ну и хрен, перерегишься через 2.5 месяца, а то всежтаки каждая запись - место на винте, а он не резиновый.
И вообще, сисадмин всегда прав.
_________________ Your best friend is your silicon friend!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Pilot
Цитата:
и какать где не попадя, весь из себя такой активный.
Не, я против, но если заняли чей-то ник, то это действительно стрёмно.
Предлагаю при регистрации предлагать новичкам, которые регистрируются просто так альтернативные ники, чтоб нормальные не занимать. Насколько я помню, мой ник тоже не случаен . Martin был занят... А удалять неактивных пользователей нельзя. Возможно, они просто сходили в туалет с бумажкой, на которой пароль был . В жизни всякое бывает. Пусть живут!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
хмм.. по-моему, лучше никого не трогать. в крайнем случае удалять совсем неактивных через полгода. чего вам жалко что-ли или информация о них много места на винте занимает? пусть их не пишут, может люди действительно стесняются отвечать или не знают ответов, и вопросов не возникает. да, уже слышу что мол на это есть гостевой вход.. ну, правильно, есть. однако вот сидит скажем человек и читает ваш сайт долгое время, но пишет редко/не пишет совсем. ему тоже хочется быть частью конференции, частью сайта, а не просто "гостем". вот такие у меня соображения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Полностью солидарен со всеми кто считает, что контроль "нулёвых" юзверей нафик не нужен!
Серьезно, народ. Зачем вобще этот флейм поднимать? Если на серванте будет катастрофически нехватать места, то надо думать админы сайта об этом известят кого надо, мол намечается чистка, и "если вам очень надо быть в стою пришлите подтверждение". Вот и все. А наше с вами дело делиться опытом и набираться оного здесь на конфе. Правда, мало ли что может случиться, вот закроют у меня инет на работе и все, из дома в лучшем случае 1 раз в неделю смогу вылезать, а то и раз в пару месяцев(думаю я не один такой). Ну и чо? Меня будут удалять, а мне постоянно региться? Хорошо, не влом, но кому нужны такие удобства? А если админам понадобится новый винт, то скинемся по рублю со всех юзверей на десяток-другой Тб =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Надо удалять только по прошествии некоторого времени. Например пол года. А то действителино обидно если тебя удалят за то время пока ты ходил за очередной карточкой интернета
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Govnodav Зашел в свою тему, и вижу конкретный наезд на себя..
Цитата:
А вот вы, Burcash , похоже, стараетесь поразить себя и остальных количеством (не думаю ,что здесь можно говорить о качестве-только полюбуйтесь слоганом, "воспевающим" AMD) сообщений . Что надо ввести , так это возрастной ценз - всю эту кашу заврил 15-летний выскочка burcash . (Не удивлюсь, что сей господин - поклонник т-ща Баркашова )
Как это понимать?!
Отвечаю.
Про кол-во сообщений: Помолчало бы, животное! Прежде чем так наезжать, почитал бы все мои сообщения! У тебя точно есть чему поучиться у меня!
Про АМД: Не наезжать! Что хочу, то в слогане и пишу! Могу написать Govnodav - хххххххх! Тем более, я уже сменил подпись...
Про возрастной ценз: Да? А мне кажется, большая часть конференции отнюдь не считает меня выскочкой и вполне нормально ко мне относятся. Мне кажется надо ввести ценз на количество мозгов...
Про Баркашова: Не попали, милый. Я анархист.
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Вообшето- ползователи с нулем сообшении- ето как призраки - иа зарегестрировалсиа после того как несколко сообшении написал как гость- потом невыдергал- ну и зарегестрировалсиа
Мнение моие таково- с однои стороны конечно ктото могет зарегестрировалсиа и забyл ... толко место занимает .... А з другои стороны.... пока дискового места хватает- то чего зриа шум поднимать по етомы поводы- галко вам что ли.... А когда проблемма станет ребтром- места на диске будет нехватать- тогда правила надо будет узесточить....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Я считаю идеальным вариант - по прошествии какого- либо времени просто отсылать уведомление на мыло тем, кто не пишет. Если ответит и залогинится, т. е. помнит и ник и пассворд, то нормально, если нет, то извини - мертвая душа, фиксить такого. И дело даже не в дисковом пространстве, а том, что не прет при регистрации по 5 раз ники подбирать. И это беда многих форумов.
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Хитрый John™ [USSR] IMHO, незачем. Я сам регистрировался не менее, чем на 200 различных форумах в интернете, но относительно постоянно посещаю 4-5.. Если они все начнут меня заваливать сообщениями, то это будет спам, что есть нехорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11