Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 345 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Neo][DM Я предлагал нечто подобное по другому поводу, но мне oio говорил, что проверка размеров (ширины и высоты; про "вес" не знаю) сильно будет тормозить движок. С другой стороны, размер файла картинки проверить гораздо проще, чем геометрические размеры рисунка. Может, это и можно.

Добавлено спустя 16 минут, 58 секунд:
Doors4ever Свою подпись я уже обещал привести в норму, если народ порешит запретить выделения, вот и привёл по такому случаю.

Партнер

Member
Фото: 0
Выскажусь ещё раз :D
1. Запретить ссылки на сторонние сайты
2. Запретить в подписи картинки, кроме TSC!, всё же это часть сайта.
3. Запретить ссылки на аватарах

Advanced member
Либо запретить всё, либо не запрещать ничего.

Member
Фото: 42
ms3 Почему так котегорично? Просто надо чётко указать что запрещено.
Картинки в подписях запретить или ограничить скажем в 10кб и всё.

Member
VRoman
Цитата:
10кб
:shock:
Это ж если каждый повесит по 10кб + аватара!

Member
Dimdirol Ну сколько ты картинок в подписях видешь? Каждый их не вешает, а поэтому можно и 10кб.

Advanced member
VRoman
Ну зачем нам эти картинки? Аватарра же есть и хватит. Ну а насчет TSC! пусть админы решают...
ЗЫ Подпись - от глагола "писАть", а не рисовать :D

Advanced member
Tommy Компромисс - можно разрешить объём до 5 кб. Если контроль за этим вебмастеры смогут реализовать. Но только запретить рисунки-рекламу.

Advanced member
Не люди прикольно. Выложив в подписи сайт фирмы в которой я работаю, раззадорил конкурентов. Сейчас пришло письмо в котором говорится что если я вывешу рекламу их фирмы (да какую там рекламу, просто адрес) то могу от них кое-что получить в денежном эквиваленте. Я естественно отказался. После отказа на связь пока не выходили. Даа. всё-таки "наших" тут много набирается. Некоторые даже под прицелом держат.

Цитата:
можно разрешить объём до 5 кб

Вот это дело.

Member
Hil ИМХО разрешать 5кб - это совсем мало, даже не всякий смайлик туда влезет, уж лучше вообще удалить возможность графики.

ex-commissārius
Добавлю свои 5 копеек:
1) В обычных линках куда-либо греха не нахожу. (Стандартная ссылка - а дальше уже личное дело каждого, кликать или нет)
2) Подписи больше двух строчек напрягают - скролить приходится больше.
3) Ну и трафик - дуал-апу и GPRS это накладно.

экс-лаборант
lesnik75 Здравая мысль по поводу запрета многострочечных подписей. Впрочем, я всё больше склоняюсь к мысли, что если отменить подписи исчезнет проблема.

Advanced member
Doors4ever Просто удалять <br> в подписях, и всё...
Жалко подписи... столько прожили с ними, и всё было нормально - а эта кучка нарушителей быстро рассосётся, на самом деле!

Member
Doors4ever
Цитата:
Впрочем, я всё больше склоняюсь к мысли, что если отменить подписи исчезнет проблема.

Разделяю мнение Dimdirol. Может лучше остановиться на запрете подписей, в которых содержатся ссылки или упоминания сайтов и(или) страничек, не имеющих отношения к www.overclockers.ru и ограничить подпись одной строкой (картинкой для TSC :oops: )?

Advanced member
VRoman почему категорично? Потому что если запрещать картинки там, линки на сторонние сайты и т.п. то это будет малоэффективно, ИМХО. Почему везде можно размещать сайт своей вэб-странички и т.п., а здесь получится, что нет. Ведь существуют правила по размерам баннеров и тд и тп. Например баннер небольших размеров, не выходя из 100 пикселов можно разрешать смело. Мне приходится экономить трафик и я уже в течение двух месяцев отключаю картинки Оперой - очень удобно. Поэтому думаю так.

lesnik75
Цитата:
1) В обычных линках куда-либо греха не нахожу. (Стандартная ссылка - а дальше уже личное дело каждого, кликать или нет)
2) Подписи больше двух строчек напрягают - скролить приходится больше.
3) Ну и трафик - дуал-апу и GPRS это накладно.

Вот это верно. Можно так сделать, чтоли...

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
Ребят, вы на форуме XS были? Там аватары по 30кб и больше! А подписи это вообще... :D

Вестник драйверостроения
ms3
Цитата:
Ребят, вы на форуме XS были?

Да какое нам дело до других форумов. У нас не Америка, большинство сидит на Dial-up'е или выделенке с помегабайтной оплатой. И нефиг, извините, в подпись баннеры засовывать. Ладно некоторые умудрялись раньше картинку со "степенью крутости" лепить, но баннеры - это уже несанкционированная коммерческая реклама на страницах нашего сайта.

Я придерживаюсь следующего мнения:
- Запретить любые баннеры в подписи.
- Запретить любые проявления коммерческой рекламы (есть поля "сайт" и "откуда" - пишите на здоровье).
- Запретить выделение цветом/жирным/размером текста в подписи кроме наклонного шрифта.
- Либо рисунки только с позволения администрации (назначить ответственного и завести тему в модерариуме, в которой он будет писать "принял/отверг"), либо запретить рисунки в подписи вообще (кроме TSC), что проще и лучше, имхо.
- Ограничить подпись максимум двумя строчками (или одним рисунком).

Как вариант, вернуть отображение поля [сайт] / [домашняя страничка] и запретить ссылки на сторонние серверы в подписи.

И отдельно - запретить рекламу HeatPC в нашей конференции.

Advanced member
fin
Цитата:
Да какое нам дело до других форумов. У нас не Америка, большинство сидит на Dial-up'е или выделенке с помегабайтной оплатой. И нефиг, извините, в подпись баннеры засовывать. Ладно некоторые умудрялись раньше картинку со "степенью крутости" лепить, но баннеры - это уже несанкционированная коммерческая реклама на страницах нашего сайта.

XS я так, для примера привёл. Я сижу на выделенке по мег. оплатой. Повторюсь - Опера рулит! А баннеры до определённых размеров разрешены во всей Сети, ну или почти во всей.
А что ты так на HeatPC обозлился? То что Хантер в ветке про s2ctl запостил рекламу - дык мы его так "вылечили", что он больше не будет. Да и Vladson от лица сайта, по-моему, извинился. Какие проблемы собсно? Чем моя подпись тебе так жить спокойно не даёт? Расскажи...

Вестник драйверостроения
ms3
1) плагиат указанного форума оскорбляет меня как участника конференции, модератора, одного из авторов Overclockers.ru
2) назойливая реклама, перешедшая в определенный момент рамки приличия не добавляет мне радости
3) оскорбительные тона и притворство в непонимании некоторых ваших участников и _администратора_, окончательно определили моё решение

Цитата:
А баннеры до определённых размеров разрешены во всей Сети, ну или почти во всей.
А вот мне не нравятся баннеры. И никаким обычным людям они не нравятся. Я их режу AD Muncher'ом и не вижу даже на родном сайте. Зато в конференции какие-то хамоватые притворщики-плагиаторы вешают свою рекламу.

Цитата:
Да и Vladson от лица сайта, по-моему, извинился.

Ну да, сначала переборщили, потом вообще перешли рамки, потом извинились, потом начали буйствовать и вести себя недостойно. И что-то я не припомню, чтоб передо мной и остальными извинялись за поведение ваших участников и администрации.

Уж если я с этим вопросом "завелся", то хочу быть последовательным. Люди перешли границы и запрещение их рекламы в _нашем_ форуме - адекватная и справедливая реакция на это.

Кроме того, мне кажется, что т.к. ты лично участвуешь в этом проекте, то несколько "лоббируешь" здесь их интересы. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление, которое может объяснить твое поведение.

Advanced member
fin Странно, но у меня не сложилось такого же впечатления. Вот на мой взгляд, там у них как раз единства нет. Vladson & RusXP хотят исправить все недостатки и признают плагиат, вдобавок RusXP никогда не размещал рекламу в своей подписи, или где ещё. А вот парочка других устроили с тобою перебранку в известной ветке.

Вообще, ты излишне резко реагируешь на такие вещи. ИМХО, если сейчас сторона признавших свою вину у них победит, этот конфликт можно похерить, и никаких санкций.

Последний раз редактировалось Hil 20.05.2004 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Вестник драйверостроения
Hil
Цитата:
Странно, но у меня не сложилось такого же впечатления.
"Если совпадений больше одного - то это не совпадения" (с). Мне не показалось.

Цитата:
Вообще, ты излишне резко реагируешь на такие вещи.
Ну вот такой я, что же мне делать? :)

Цитата:
ИМХО, если сейчас сторона признавших свою вину у них победит, этот конфликт можно похерить, и никаких санкций.
Не верится мне в это, если честно, потому я и предлагаю запретить их рекламу уже сейчас по совокупности прегрешений. При таком количестве противоборствующих сторон, да еще и половина там администраторы... скорее их проект развалится, чем мы мирно придем к общему соглашению :).
Да и сделать выводы на будущее надо и баннеры в подписях запретить уже сейчас. Также как и оговорить содержимое подписей.

Хотя, если вдруг произойдет чудо - резко извинятся, уберут плагиат и т.п., то конечно у меня никаких претензий не будет ;).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 345 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа