Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Внимание!
Обжалования рассматриваются только при соблюдении Правил обжалования действий модераторов.

Обращение к вынесшему предупреждение модератору и цитирование его ответа обязательно, в противном случае обжалование отклоняется автоматически. У модератора есть 48 часов на ответ и право снять ЖК без обжалования в теме.
В этой теме не рассматриваются ЖК в разделах "Сайт и конференция", "Барахолка", "Курилка", а также ЖК сроком менее 2 недель.

Постановкой своего вопроса на публичное рассмотрение этой в теме вы соглашаетесь с тем, что объявленное в ней решение будет окончательным, и обязуетесь после вынесения не обжаловать и не обсуждать его ни в какой форме. Если вы не согласны с этими условиями, воспользуйтесь вместо этого другими методами обжалования, приведенными в правилах.

Нарушение правил обжалования приведет к его отклонению - здесь ожидается демонстрация вашей способности следовать правилам в принципе, хотя бы в одной теме, по одному вопросу.

Вопросы банов в системе блогов не рассматриваются.

Партнер

Moderator
Фото: 1
Товарищ и правда не в себе - и предупреждён о пермаче после следующего нарушения, именно так. Вестись на провокации и поддерживать лютейший оффтоп и флуд, а потом ещё и строить теории заговора тоже не стоит. Точно говорю.

Member
Предупреждение 
Фото: 27
Dex писал(а):
Вестись на провокации и поддерживать лютейший оффтоп и флуд, а потом ещё и строить теории заговора тоже не стоит. Точно говорю.
Я с тобой полностью согласен. Но иногда нужно поступать так, как нужно. Даже в обход правил. К сожалению некоторые вынуждают. Каждый бывает где то неправ. Но с двумя месяцами ты имхо перегнул.

Community Manager
Gorod писал(а):
а не ответить - быть терпилой

Здесь очевидно, что из приведенных вариантиов лучше быть терпилой. Сделать никому кроме себя ты все равно ничего не можешь, если не брать нарушающие этику и закон варианты.
Модераторы не обязаны реагировать на СК, это просто сообщение о том, что кто-то предполагает, что тут стоит глянуть. Но если модератор сомневается в решении, то они могут влиять.

Из не приведенных вариантов оптимально пообщаться с присутствующим в ветке модератором и спросить его мнение.
На форуме много участников на грани применения мер, но они не применяются, потому что вроде бы никому не мешают, ну или никто пока не жаловался.

Gorod писал(а):
Ответить как положено на подобное

Пока не найдешь мой пост, где я рекомендую отвечать определенным образом, лучше не использовать термин "положено", т.к. я сейчас не помню, чтобы где-либо клал что-то подобное.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Varg прошу рассмотреть сроки жк выданные мне. я не отрицаю нарушений, но за какие-то мелочи месяц и потом еще три в антифанатской.
это буквально какое-то судилище и расправа со стороны модераторов.
в общении в личке оба пребывают в каком-то необъяснимом состоянии.
кефир начал глумиться , а алекс угрожать сначала в антифанатской теме(удалил свой пост), а потом и в личке угрожать жк на 6мес и дважды перманентными банами.

Advanced guest
Я не писал тебе угроз.
Цитата:
Твои ответы не равны тому, что писали тебе. Это уже не защита никакая. И тот факт, что ты этого не понимаешь указывает лишь на то, что надо было выдавать минимум 6 месяцев.
Сроки берутся как раз отсюда. Они увеличиваются непонимающим. Тем, у кого десятки уже ЖК по одному пункту, и что слону дробина. Мне все равно, поймешь ты в итоге или нет. Но нарушать ты перестанешь. Сам, или после бана, мне по большому счету абсолютно без разницы.

То, что такими темпами ты уйдешь в бан, это факт, а не угроза.
Тебя почему-то не приучили к тому, что при частых повторах на одних и тех же пунктах сроки идут вверх. Это наша недоработка. Будет исправлена.

Member
Предупреждение 
4e_alex
даже это сообщение ты процитировал не полностью.
в добавок свой уделенный пост в теме еще сюда продублируй.

4e_alex писал(а):
То, что такими темпами ты уйдешь в бан, это факт, а не угроза.

это угрозы. не прикрытые.
ты уже наврал в личке на меня с три короба.
мои собеседники из твоих слов меня не оскорбляли, не выводили на эммоции. ты поддерживал ложь в мою сторону от собеседников.
предъявлял мне за то, чего я не делал. за какие-то модели, которые я якобы не обновлял, хотя ни были ВСЕ обновлены.
переиначил всю ветку, удалил самые жесткие оскорбления моих собеседников в мою сторону без шильдиков изменения постов.
и оставил меня единственного с 3 месяцами жк. в антифантской.
только после 12 ссылок в личку, тех оскорблений, что алекс не успел потереть в мою сторону, он выписал одному две недели жк, чего я даже не просил.
я просил лишь изначально рассмотреть адекватный срок ЖК.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
4e_alex писал(а):
Тебя почему-то не приучили к тому, что при частых повторах на одних и тех же пунктах сроки идут вверх. Это наша недоработка. Будет исправлена.

сидит, угарает, угрожает. как это еще расценивать?
судилище буквальное, на ровном месте.
я никогда первый не лезу и не оскорбляю. абсолютно все мои переходы на личности идут отзеркаливанием постов собеседника, общаюсь на понятном для него языке.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
hardware писал(а):
даже это сообщение ты процитировал не полностью.

опять же поправил свой пост без шильдика правки. норм чо.

Advanced guest
Ну угроза, так угроза. Мне собственно все равно, как ты воспринимаешь требование начать соблюдать правила.
Сообщение в теме я удалил потому что ты его прочитал, а по сути это оффтоп. Было там примерно следующее: При следующем нарушении запрет на тему + рассмотрение на бан в конференции. Мне стесняться нечего.

Из скинутых 12 ссылок я дал ответ по всем. В 5 из них нарушения не было совсем. В 4 с очень сильной натяжкой, в 1 с просто натяжкой. Из оставшиеся 2 были засчитаны как пропущенные нарушения, ЖК выдана. Мне плевать, просил ты ее выдать или нет. Модерация не так работает. Она не зависит от твоих хотелок.

hardware писал(а):
я никогда первый не лезу и не оскорбляю. абсолютно все мои переходы на личности идут отзеркаливанием постов собеседника, общаюсь на понятном для него языке.

Это только твои иллюзии. В свой адрес, если судить по присланным ссылкам, ты даже "порвался" считаешь обидным словом. В ответ же совершенно не стесняешься в выражениях.

Member
Предупреждение 
Фото: 22
hardware писал(а):
это угрозы. не прикрытые.
ты уже наврал в личке на меня с три короба.
мои собеседники из твоих слов меня не оскорбляли, не выводили на эммоции. ты поддерживал ложь в мою сторону от собеседников.
предъявлял мне за то, чего я не делал. за какие-то модели, которые я якобы не обновлял, хотя ни были ВСЕ обновлены.

Навеяло. Ты же мужик, при том с дедовской регистрацией, а разнылся как школьник.
Держи себя в руках и не истери. Будь мужиком. ;)

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):
Ну угроза, так угроза. Мне собственно все равно, как ты воспринимаешь требование начать соблюдать правила.

в антифанастокй? 3 месяца? за ни одно матное или действительно жесткое сообщение?
что тут за правила такие?

4e_alex писал(а):
Из скинутых 12 ссылок я дал ответ по всем. В 5 из них нарушения не было совсем. В 4 очень сильной натяжкой, в 1 с просто натяжкой.

я повторюсь. алекс удалил самые жеткие оскорбления с имзменением постов всего треда без шильдика правки.

это что осталось в мою сторону:

1) ты мощно на пару с ворвортом дали жидкого.
Антифанатская 2.0 #18572744

2) Если нет - можешь только с ворвортом в загончике эти вбросы обсуждать.
Антифанатская 2.0 #18572685

3) Один ты порвался, причем порвался
Антифанатская 2.0 #18572773

4) А ты у А224 разрешение спрашивал? Чел, ты скоро такими темпами по стопам А224 и ему подобным пойдешь.
Антифанатская 2.0 #18572760

5) Так торопился говна навалить,
Антифанатская 2.0 #18572726

6) опять биполярка?
Антифанатская 2.0 #18573019

7) Я честно не могу понять, что данный амдшник пытается здесь доказать и показать, какие новости донести, изобрести велосипед. Вывел бы хоть по пунктам свои претензии к длсс, где при каких настройках и как. Мы бы поржали. А то ведь у него уже до перешарпа при нативе-длаа дошло, там явно у человека на выходных что то случилось.
Антифанатская 2.0 #18573001

8) Вранье, от первой до последней буквы.
Антифанатская 2.0 #18572999

9) Куратор, прекращай поток этого низкосортного бреда и вранья.
Антифанатская 2.0 #18572976

10) Позорься дальше :lol:
Антифанатская 2.0 #18572963

11) Порвался человек, Биполярочку словил?
Антифанатская 2.0

12) Очевидно, что ты на пустом месте порвался и побежал с пеной у рта говна на вентилятор набрасывать. Других причин у этого нет. У тебя опять там биполярочка разыгралась?
Антифанатская 2.0 #18573042

Varg
каждый раз, подчеркиваю каждый - я пытался защищаться и отзеркаливал сообщения моих собеседников.
я своей вины не отрицаю. но то, что по итогу я единственный получил , до общения в личке, ЖК на 3 месяца, и угрозы от модератора всвою сторону про пермач итд. считаю мягко говоря не адекватным.

если вообще погрузиться в суть срача, напомню в антифанатской блин, куда люди приходят выплеснуть пар оградив от него остальную конференцию.
я единственный кто выкладывал тесты, пруфы, скриншоты и видео сделанные лично с объяснением где и как артефачит хваленый ДЛСС ЛЮБЫХ моделей.
но меня решили буквально запинать ногами и заткнуть рот.

Member
Фото: 54
взрослые мужики выясняют в интернете кто не прав :lol:

Member
hardware Не переживай ты так, я тоже жк на месяц получил.

Advanced member
hardware писал(а):
каждый раз, подчеркиваю каждый - я пытался защищаться и отзеркаливал сообщения моих собеседников.

В рамках правил данной конференции это означает что ЖК прилетит именно тебе. Фактически это систематическая поддержка флуда и явная провокация дальнейшего срача.
А то, какие предупреждения получили или не получили другие участники, вообще не твоё дело. Это компетенция модераторов, и со стороны пользователей единственный правильный способ реагирования на нарушения других участников конференции - это отправка СК. Всё.

Advanced guest
hardware писал(а):
я повторюсь. алекс удалил самые жеткие оскорбления с имзменением постов всего треда без шильдика правки.

Ну во-первых, тебя это абсолютно не касается. Чужие ЖК никак не связаны с твоими ЖК.
Во-вторых, я регулярно, несколько раз в день, удаляю оттуда пограничные посты. Когда на грани, но еще маловато. Эта политика изменена не будет. Она существует для того, чтобы не перебанить всю тему. Обычно я руководствуюсь принципом трех раз. Три близко идущих пограничных = одно реальное. В твоем случае было 4 реальных за день + богатая история по этому пункту. Вижу, что было выдано мало, т.к. не подействовало вообще.

Member
hardware
по-хорошему, ну вот, с моей точки зрения, обывательской, ты мог просто спросить что-то типа, вот у меня РТХ3060, что, как и куда настроить и потестировать. Но нет, ты побежал набрасывать. Какой привет, такой ответ.
И было бы все гораздо мирнее.

Member
Предупреждение 
romilius писал(а):
hardware Не переживай ты так, я тоже жк на месяц получил.

не месяц, а 2 недели.
причем я нигде не просил этого, и СК в крысу не жал.

kv0 писал(а):
В рамках правил данной конференции это означает что ЖК прилетит именно тебе. Фактически это систематическая поддержка флуда и явная провокация дальнейшего срача.
я хоть где нибудь с этим спорил?

kv0 писал(а):
А то, какие предупреждения получили или не получили другие участники, вообще не твоё дело.

я нигде не просил никому ничего выписывать.
я только спросил алекса, за что мне 3 месяца, в антифнатской блин ни одного матного сообщения от меня даже не прозвучало.
никаких угроз итд шизы. исключительно обсуждение технологий и ситуаций, которые произошли громко в теме.
за что получил угрозы по отключению от ветки, пермачу и 6 месячные жк. круто.

Advanced guest
hardware писал(а):
если вообще погрузиться в суть срача, напомню в антифанатской блин, куда люди приходят выплеснуть пар оградив от него остальную конференцию.
я единственный кто выкладывал тесты, пруфы, скриншоты и видео сделанные лично с объяснением где и как артефачит хваленый ДЛСС ЛЮБЫХ моделей.
но меня решили буквально запинать ногами и заткнуть рот.

Нет, ты перепутал. Тема не для выпуска пара. Уж точно не на других пользователей.
Твои тесты были сделаны на старой модели, что и не понравилось другим участникам. И понадобился целый день разъяснений (а больше препирательств) чтобы ты их переделал.
Это не какие-то тайные знания. Среди любых продвинутых пользователей (к которым по дефолту относятся все участники конференции) это вообще норма.
Ну и меня ты не сможешь обвинить в предвзятости по предмету, потому что в том же самом робокопе я сам выкладывал сравнения DLSS/DLAA vs TSR, с шумами у DLxx, в этой же самой теме.
В ЛС я тебе уже отвечал
Цитата:
Да, все адекватные тестировщики, если тестируют качество DLSS, то обновляют или хотя бы указывают модель. Это база.
На счет должен или нет, это фанатская тема и по идее не должен. Хотя другие имеют права с тебя этого требовать, с точки зрения модерации это не контролируется. Вне фанатских разделов если критикуешь, то обязан указывать все данные, в том числе и модель, или это 3.1/3.16.

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):
Нет, ты перепутал. Тема не для выпуска пара. Уж точно не на других пользователей.

выплеснуть пар на несовершенные технологии за оверпрайс.
при чем тут другие пользователи? я купил ртх видеокарту, поставил официальные драйвера, скачал лицензионные игры.
и увидел ад из артефактов и шлейфов на ДЛСС. именнго это я запечатлил и поделился с форумчанами.
три сраницы флуда, оскоролблений и обвинений в мой адрес спустя с установил еще три программы, переписал рестр винды, НЕОФИЦИАЛЬНО для игры подменил эти модели и получил ЕЩЕ БОЛЬШЕ шлейфов и артефактов. все ходы записаны.
4e_alex писал(а):
Да, все адекватные тестировщики, если тестируют качество DLSS, то обновляют или хотя бы указывают модель. Это база.
На счет должен или нет, это фанатская тема и по идее не должен. Хотя другие имеют права с тебя этого требовать, с точки зрения модерации это не контролируется. Вне фанатских разделов если критикуешь, то обязан указывать все данные, в том числе и модель, или это 3.1/3.16.

я тоже в личке тебе это уже отвечал., что это неправда.
никто в мире не тестирует видеокарты с обязательной костыльной подменой моделей ДЛСС, если это не конкретно тест версий ДЛСС.
прохайтек, айтухард покажи сравнительный тест видеокарт, где они через три руква подменяют ДЛСС и внедряют эти результаты в сводную авг таблицу.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
4e_alex писал(а):
Ну и меня ты не сможешь обвинить в предвзятости по предмету, потому что в том же самом робокопе я сам выкладывал сравнения DLSS/DLAA vs TSR, с шумами у DLxx, в этой же самой теме.

та и причем тут я и модели? если робокоп артефачит на ВСЕХ моделях как я это выяснил, с какой целью меня оскорбляли три страницы, чтобы я сделал эту бестолковую замену, если и так всем все было известно?
хоть лицензия, хоть подмена ДЛСС.
какой кромешный ад происходит в форзе после подмены я единственный выложил на этом форуме.

но 3 месяца получите распишитесь. жаль что не 6, жаль что не пермач и выгон с ветки.

Member
hardware писал(а):
какой кромешный ад происходит в форзе после подмены я единственный выложил на этом форуме.

Ответы ты, конечно же, не читал.

Member
Предупреждение 
romilius писал(а):
Ответы ты, конечно же, не читал.

ответ у меня висит на 3 месяца, с угрозами на полгода и пермачь.
если это по человечески. ок

Member
hardware писал(а):
ответ у меня висит на 3 месяца, с угрозами на полгода и пермачь.
если это по человечески. ок

Я имел ввиду ответ от ultrafx

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вот про этот

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа